gerkules.xO #2141 10 февраля 2019 че мужики а какой у кого любимый лакост? не рофл просто интересно есть ли такой вообще у кого? у меня нет но хотел бы Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2142 10 февраля 2019 пур ом был, заебатый, девочкам нравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2143 10 февраля 2019 (изменено) че мужики а какой у кого любимый лакост? не рофл просто интересно есть ли такой вообще у кого? у меня нет но хотел быкогда было лет 18, пользовался каким-то в прозрачном тюбике и цвет был салатовый. Потом ещё был сладкий аромат, в квадратном тюбике.Но, какой бы лакост я сейчас не тестил (за раз в магазине можно 2, ну максимум 3 аромата ощутить) от всех них впечатление, что носить их надо только в четырке пасаженной и если на пассажирском сидит какая-нибудь тру тирса. Изменено 10 февраля 2019 пользователем GO_STASIK Zephyrrr и Тигрёнок понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2144 10 февраля 2019 (изменено) нюхал два лакоста несколько лет назад (белый\желтый)непонравились обабольше не подходил к ним рофл в том что даже консультант сказала такое себе я вам не советую Изменено 10 февраля 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2145 10 февраля 2019 ну да если в летуаль заходишь то лакост с демиксом в спортмастере ассоциируется но чтото интересно сталоя нюхал как-то пару раз они одинаковые все но флаконы яркие такие заставляют задуматься=) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2146 10 февраля 2019 (изменено) Белый и черный норм пахнутТолько по стойкости убер хуевые, через пол часа выветриваются Изменено 10 февраля 2019 пользователем PanicOnFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2147 10 февраля 2019 ну насчет стойкости хз часов 5 должны стоятьподъебок на лакост много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2148 12 февраля 2019 (изменено) Сегодня забрал парочку отливантов.remember me jovoy paris - сладкое мятно-медовое мыло исчезнувшее моментом и сидящее у кожи в упор простопсиходелик - черный прелый стог сена, в котором уже грибы завелисьTiziana Terenzi laudano nero - один ебучий ладан, постепенно проявляется что-то черносливовое, посмотрим хуле.Мансера красный табак - вот это топчик, спайсбомб на максималках, без той сладости. Эту хуйню носить на запястьях и в одиночестве гуляя по городу, чтобы показывать кто тут босс в парфюмерной качалке. Так как если ближе к носу держать то может задушить небольшой химозностью. Будто бы joop выебал вишневую пепси. Короче я понял, что нет смысла смотреть блохеров, читать мнения и тд, так как мой вкус специфичный и воспринимает только вауу ароматы. Надо чисто ловить на людях что-то интересное и спрашивать. Ну или мб консультантов заебывать. Изменено 12 февраля 2019 пользователем Index hreesly и Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2149 12 февраля 2019 Консультанты в своем большинстве бездари дикие ну ток разве что пару красивых выцепить и чисто на вкус нормальной поебухи чтоб бабам нравилось а так хз у них вкус еанеш такой себе Gydz понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2150 12 февраля 2019 заходишь в летуаль в своем селепросишь помочь консультанта-девушку помочь выбратьа она тебе у нас на инвиктус скидочка хорошая берите берите Zephyrrr, hreesly и gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2151 12 февраля 2019 На дн решил себе сделать подарок Пойду куплю kilian moonlight in heaven вроде норм кокосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2152 12 февраля 2019 заходишь в летуаль в своем селепросишь помочь консультанта-девушку помочь выбратьа она тебе у нас на инвиктус скидочка хорошая берите берите Так можно по нотам попросить.Типо покажите что-нибудь ветиверовое, кипарисовое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2153 12 февраля 2019 заходишь в летуаль в своем селепросишь помочь консультанта-девушку помочь выбратьа она тебе у нас на инвиктус скидочка хорошая берите берите Так можно по нотам попросить.Типо покажите что-нибудь ветиверовое, кипарисовое этим консультантам далеко до пирамидыесли норм произносишь названия считай тебя взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2154 12 февраля 2019 ну да я про консультантов летуаля и тд говорилмб у вас в ваших столицах там есть какие-то элитные магазины с крутыми консультантамиу меня же я как-то спросил так они меня без шуток по лакостам повели желтенький беленький грю ну сяп беру все Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2155 12 февраля 2019 (изменено) заходишь в летуаль в своем селепросишь помочь консультанта-девушку помочь выбратьа она тебе у нас на инвиктус скидочка хорошая берите берите Так можно по нотам попросить.Типо покажите что-нибудь ветиверовое, кипарисовое у меня такие обрыганки работают шо пиздец, от них самих пирамида пота с говном. все время ору с них. и охранник до кучи, как пацан на фотке с сельской дискотеки, типа "свидетель" в блестящей рубашке на выпуск Изменено 12 февраля 2019 пользователем Zephyrrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2156 12 февраля 2019 (изменено) Ну в минке есть илитный парфюмист. Там типо крид, томфорд и ещё какая-то ниша. Creed, Amouage, Editions de Parfums Frederic Malle, Maison Francis Kurkdjian Paris, By Terry, Terry de Gunzburg, Nasomatto, Orto Parisi, MariaLux, Atelier Cologne, Histoires de Parfums, Carner Barcelona, Teresa Helbig, Stephane Humbert Lucas 777, Parfums de Marly, Initio, Xerjoff, Sospiro, P Frapin & Cie, Keiko Mecheri, Juliette Has a Gun, Etat Libre D’Orange, Van Cleef & Arpels, Hugh Parsons, Boucheron, JusBox, Olfactive Studio. Я зашел туда как-то, консультантки стояли пиздели с кем-то на меня обрыгана с немытой башкой даже не обратили внимание, ну я тоже не особо пиздеть хотел, подошел авентус понюхать а он сука ПУСТОЙ. Ну так глазом повел подумал надо в другой раз зайти в более презентативном виде и попробовать кучу всего. Изменено 12 февраля 2019 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2157 12 февраля 2019 (изменено) Зачем твоя ниша нужна. Изменено 12 февраля 2019 пользователем Damnedd hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2158 12 февраля 2019 на артизана не пиздеть цена - качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2159 12 февраля 2019 Я так понял Ex Nihilo никто не может себе позволить да Я про флер наркотик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2160 12 февраля 2019 первый раз слышумне бы крид сильвер монтейн себе позволить к весне .. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение