Тигрёнок #2221 14 февраля 2019 я думал мем в длине шлейфа, но почему тогда не афганец на последнейТам и нет афганцаЭто босс найт на третьей партеА или ты вообще имеешь ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2222 14 февраля 2019 Честно сказать хочу, покупаю парфюмерию только для СЕБЯ мне похуй на мнение окружающих, офк приятно когда заходит рандом девушка и говорит что так ахуено пахнет, а ты как шпион не подаешь виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2223 14 февраля 2019 бтв спайсбомб комплиментарнее авентуса пока что Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2224 14 февраля 2019 бтв спайсбомб комплиментарнее авентуса пока чточистый или екстрим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2225 14 февраля 2019 чистый, экстрим не нюхал даже Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2226 14 февраля 2019 Взял на пробу 10 мл ну и параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2227 14 февраля 2019 Ещё один парфюм из топ 10 фетишиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2228 14 февраля 2019 Ещё один парфюм из топ 10 фетишистаэтот тоже с топ 10 этого челика? ? у меня просто овер дохуя духов, кста реплику мне друг порекомендовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2229 14 февраля 2019 Ещё один парфюм из топ 10 фетишиста этот тоже с топ 10 этого челика? ? у меня просто овер дохуя духов, кста реплику мне друг порекомендовал Это нет вродеА по поводу джаз клаба Я думаю таким блогерам чето засылают Ну типа кто вообще пойдёт покупать джаз клаб кто о нем вообще узнает без интернетаА тут чел с 300к говорит мол клевый аромат в топ 10 лучшихИ вот тебе его уже друзья советуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2230 14 февраля 2019 Ещё один парфюм из топ 10 фетишистаэтот тоже с топ 10 этого челика? ? у меня просто овер дохуя духов, кста реплику мне друг порекомендовал Это нет вродеА по поводу джаз клабаЯ думаю таким блогерам чето засылают Ну типа кто вообще пойдёт покупать джаз клаб кто о нем вообще узнает без интернетаА тут чел с 300к говорит мол клевый аромат в топ 10 лучшихИ вот тебе его уже друзья советуют Наверно он посмотрел этого челика и посоветовал мне поюзать уже 3 день юзаю параша редкостная в топ 100 даже не войдет Думаю 100% засылают аромати для пиара, изи деньги как говориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2231 15 февраля 2019 бтв спайсбомб комплиментарнее авентуса пока чтоЗавидую тем кого эта хуйня не душит/бесит своей монотонностью. Хотя мб ты просто терпишь, тогда не завидую Кстати ред тобако монтаня тоже скатывается в монотонную засахаренную вишню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2232 15 февраля 2019 клон авентуса подъехал, даже в летуаль завезли инфа с двачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyboardKing #2233 15 февраля 2019 BVLGARI а как правильно читается это название? А то хочу зайти посмотреть что да как, а как спросить хз Цитата China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2234 15 февраля 2019 булгари чо спрашивать бери круглый такой аква атлантик на лето самое то Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyboardKing #2235 15 февраля 2019 булгари чо спрашивать бери круглый такой аква атлантик на лето самое тоhttps://randewoo.ru/search?q=BVLGARI+AQVA камней у таноса меньше какой взять на сейчас? Цитата China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2236 15 февраля 2019 (изменено) не знаю корешь мне никакой не нравится кроме атлантика но он чисто летний имхо но годнота как по мне оч свежий но не освежитель воздухау меня еще круглый аква marine есть, как раз освежитеь воздуха чисто как по мне не нравится чето совсем сейчас Изменено 15 февраля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2237 15 февраля 2019 (изменено) какой взять на сейчас?онли из булгари? ? аква линеййка свежачков на лето\веснупосмотри, а лучше понюхай bvlgary man, там вроде были древесно пряные восточные экземпляры лично мне аква линейка вся как освежитель воздуха Изменено 15 февраля 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2238 15 февраля 2019 (изменено) так ща весна через 15 дней ждем Изменено 15 февраля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyboardKing #2239 15 февраля 2019 Ну освежители есть збс, прям кайф запах, так что не самое худшее сравнение, да я наткунлся на эту линейку , подумал выбора много вот и заинтересовался Сейчас YSL Y использую, вперемешку с живанши, вот думаю поменять Цитата China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2240 15 февраля 2019 У булгари нравится wood essence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение