Index #2241 15 февраля 2019 (изменено) Мне булгари мен понравился, а вот аквы все ну такое себе.Не знаю но мне не один свежачок не заходит. Все они какие-то замыленные, дешевые.Азаро хром вроде его на блоттере тестровал, потом стоял запах пудры в комнате. Или ролика для подмышок, такой вяжущий нос. Вот хочу только давидов кул вотер ещё разок затестить, вот мне он понравился своей неизменяемостью во времени. Изменено 15 февраля 2019 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyboardKing #2243 15 февраля 2019 https://parfumtop.ru/норм сайт? чёт цены там пздц какие Цитата China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2244 15 февраля 2019 Бери 125мл авентуса за 5100 zemlyapuhomКстати заказал с алика по 10мл эфирных масел: ветивер, пачули, черный перец, кофе. Посмотрим как они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyboardKing #2245 15 февраля 2019 Так 100% же гарантия и отзывы от 100 человек Цитата China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2247 15 февраля 2019 Так 100% же гарантия и отзывы от 100 человек норм там цены на нишуподъебка очевидная, а все отзывы нарисованы, 100% гарантия что тебе реплику пришлют Ля шо купил мандариновая водичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2248 15 февраля 2019 мандариновая водичка Стойкая пару часов к тому же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2249 15 февраля 2019 (изменено) мандариновая водичка Стойкая пару часов к тому же норма для колонивсегда можно обновить в течении реки (дня) Изменено 15 февраля 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2251 15 февраля 2019 че от хуго босс iced отличается чем-то?даже не представляю что знач мандариновая водичка Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2252 15 февраля 2019 (изменено) че от хуго босс iced отличается чем-то?даже не представляю что знач мандариновая водичкада цитрусовый свежачок мне хуго показался свежее, он какой то холодной свежестью в базе отдает Изменено 15 февраля 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2253 15 февраля 2019 у меня есть хуго, подарили как-то, но мне не нравится потому что оч монотонным мне кажетсяну так летом иногда прикольно а ты что вообще все что в мире есть нюхал? респект Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2254 15 февраля 2019 ниши толком не касался разве чтоа люкса\массмаркета много нюхал порядочно подзаебал пора вкатываться в нишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2255 16 февраля 2019 что нашел вчера 10 / 10 - Liquides Imaginaires Fortis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2256 17 февраля 2019 что нашел вчера 10 / 10 - Liquides Imaginaires Fortis на фраге сравнивают с афганцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2257 17 февраля 2019 что нашел вчера 10 / 10 - Liquides Imaginaires Fortis Как тебе клиник бтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2258 17 февраля 2019 что нашел вчера 10 / 10 - Liquides Imaginaires Fortis Как тебе клиник бтв? Я летом пользуюсь когда на тренировку иду, шлейф - хуйня, запах - не надоедает, стойкость 2-3 часа(на одежде больше), взять на лето чтобы разбавлять летние ароматы пойдет+(цена очень хорошая) Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2259 17 февраля 2019 бля в ив роше чтоли сходить понюхать почему-то судя по внешнему виду флаконов кажется что там что-то свежее травяное должно быть приятное Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2260 17 февраля 2019 Что скажите про Memo Eau de Memo говорят супер годнота только у меня в городе его нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение