librasjustice #2261 17 февраля 2019 ты че по цитрусу решил основательно пройтись?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2262 17 февраля 2019 скоро лето надо закупаться кста mancera cedrat boise для меня 1 в 1 creed aventus по первых тестах, наверно когда разносить не будет эффекта авентуса(хотя хуй знает я не покупал cedrat boise, хотя цена норм по сравнению с авентусом), может кто то пользовался mancera cedrat boise???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2263 17 февраля 2019 Я бы тоже чет на лето хотел бы найти, а то у меня все зимне осеннее. Даже фарик который я думал что летом буду носить наверно не буду носить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2264 17 февраля 2019 (изменено) Идеал на лето. Изменено 17 февраля 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2265 17 февраля 2019 идеал на лето булгари аква атлантик а из цитрусовых хз Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2266 17 февраля 2019 (изменено) Сейчас прошёлся по местному магнит косметикуКакое же говно сплошное Причём бренды нормальные и даже релизы свежие типа лакоста нового зеленого Но тупо ничего даже на полшишечки не зацепило Кельвин кляйн эйфория и эйфория интенс — пахнет как из холодильника с лекарствами оба. Интенс чуть приятнейNautic Spirit = одеколон алеша тупо запах за 30 рублейВерсачи пур омм просто говно невыразительное тупо ниачем ну ничего нет интересного в нем что есть что нет разницы 0 Lacoste Eau -fraiche хоть что то. Пахнет знаете дворовой коробкой чисто с пацанами играющими в футбик А потом раскрыватся каким то алкоголемЧисто вся жизнь какого нибудь димона со двора в одном запахе Но аромат интересный хоть и на меня он какую то грусть нагнал, а ещё он стойкий как хз что — взял блотер руками за место нанесения случайно — уже 4 часа не выветривается а я даже руки мыл Вообщем в целом я хз просто выхожу оттуда и хромыч такой из под куртки «ахахахахахахахахаа»Причём читаешь комменты про эти парфюмы — все текут все советуют, бабы на фрагре пишут что у них соски дубеют По итогу я там из 15 ароматов что я там нашёл (офк исключая откровенное дерьмо) мне зашло ровно 0 Хз как по отзывам покупать вслепую — реально только приходить нюхать, брать тестер если понравился и только потом уже закупатьА вслепую вот условно открыл бы я фрагру — забайтился бы на каждый из этих запахов по отзывам и чеСпустил бы косарей 10 на пробники откровенного говна Хорошо хоть я уже чётко знаю что конкретно мне нравится и на каком месте в пирамидеК лету закуплю пробников 5—7 разных, хотя если честно с моими вкусами есть шанс ходить с хромом до конца жизни, или покупать всякую нишу по 20к Вот честно сколько не брал мидл прайс сегмент и люкс — ниче лучше хрома не былоЯ конечно понимаю что там миллиард всего, но я изучал только популярные ароматы, которые вроде как хвалятПо итогу понял что большинству и говна с лопаты нормас будет навернуть настолько все отвратительно в их вкусах Изменено 17 февраля 2019 пользователем Никитка))) Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2267 17 февраля 2019 хз как у тебя но у меня в магнит косметике самая отборная хуета да и ее немного Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2268 17 февраля 2019 идеал на лето булгари аква атлантик а из цитрусовых хзВсмысле что я написал про идеальный цитрус только что лучший запах цитруса во всех сегмнтах, исключая нишухз как у тебя но у меня в магнит косметике самая отборная хуета да и ее немногоДовольно большой отделНу я спецом офк бы туда не пошёлИ покупать бы там не стал ничего Но понюхать то какая разницаК тому же они не сказать что прям нонейм запахи продаютЕсть с чем ознакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2269 17 февраля 2019 (изменено) че за хром то? аззаро? если да то какой обычный интенс или еще чопойду понюхаю сегодня и надо то что гидз купил понюхать оранжевое о_О а еще хьюго босс айсед типа чисто апельсин из тех что у меня есть но он такой себе, ну летний чисто наверное, но слишком просто йкак по мне поэтому хуйня Изменено 17 февраля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2270 17 февраля 2019 че за хром то? аззаро? если да то какой обычный интенс или еще чопойду понюхаю сегодня Да аззаро хром обычный Интенс не пробовал, в обычном все идеально слишком для этой композиции, не думаю что он нуждается в бусте каких либо нотТам ещё спорт какой то естьНу короче я про самый обычный говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2271 17 февраля 2019 (изменено) хьюго босс айсед нюхал? интересно мнение оч простой как по мне. он в магните есть наверн ща пойду хром заценю в магните или в летуале если есть Изменено 17 февраля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2272 17 февраля 2019 Вот короче https://www.fragrantica.ru/perfume/Azzaro/Chrome-788.htmlхьюго босс айсед нюхал? интересно мнение оч простой как по мне. он в магните есть навернТам был какой то опустошенный тестерНе выдавил ни капли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2273 17 февраля 2019 айсед есть в магнитезалетал купить дезик роликовыйдак там скидки ща перед 23 февраля, тупа сметают водички, жёны работяг заводских Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2274 17 февраля 2019 @@Никитка))) можешь чекнуть сайт и сказать че можно заказать попробовать на весну/лето?)))https://decant.by/brendy/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2275 17 февраля 2019 Недавно заюзал (Hermes Terre d'Hermes Eau Tres Fraiche) наверно один из лучших свежих ароматов(хотя я свежие ароматы не предпочитаю), кто найдет поюзайте не разочаруетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2276 17 февраля 2019 @@Никитка))) можешь чекнуть сайт и сказать че можно заказать попробовать на весну/лето?)))https://decant.by/brendy/Чето какой то всратый сайт Не могу разобраться куда нажиматьМолекулу вон купи Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2277 17 февраля 2019 Не могу разобраться куда нажимать Кликаешь по пиздатым по твоему мнению брендам, ищешь пиздатые ароматы говоришь че попробовать.Молекула говно ебаное, я её не чувствую, но голова болит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2278 17 февраля 2019 хьюго босс айсед нюхал? интересно мнение оч простой как по мне. он в магните есть наверн ща пойду хром заценю в магните или в летуале если естьХз его в магните 100 не найдёшь в летуалях во всяких тоже маловероятно встретить Не могу разобраться куда нажимать Кликаешь по пиздатым по твоему мнению брендам, ищешь пиздатые ароматы говоришь че попробовать.Молекула говно ебаное, я её не чувствую, но голова болит.Да согласенТак флёр наркотик вижу раз https://decant.by/brendy/ex-nihilo/fleur-narcotique/Муня https://decant.by/brendy/by-kilian/moonlight-in-heaven/Ну уд вуд классика https://decant.by/brendy/tom-ford/oud-wood-intense/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #2279 17 февраля 2019 @@Никитка))) можешь чекнуть сайт и сказать че можно заказать попробовать на весну/лето?)))https://decant.by/brendy/че у них за хуета с ценами? 2byn они за что просят,не 1 мл отливант же,тогда втф?? librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2280 17 февраля 2019 кста антонио бандерас на расхват в магните пару женщин тупа в слепую брали, ну видимо узнали антониобандераса Тигрёнок и Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение