Тигрёнок #2281 17 февраля 2019 https://decant.by/brendy/yves-saint-laurent/saharienne/кста антонио бандерас на расхват в магните пару женщин тупа в слепую брали, ну видимо узнали антониобандераса тоже заметил кстатиТупо для ерох конечно забегаловка не ну а как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2282 17 февраля 2019 Нахуй ты дороговизну смотришь даже если понравится меня жаба будет душить, я хочу сперва изучить годноту в бюджетном диапазоне, вот John Varvatos жаль там только один вид, надо попросить чтобы ещё артизиан добавили. @@Никитка))) можешь чекнуть сайт и сказать че можно заказать попробовать на весну/лето?)))https://decant.by/brendy/че у них за хуета с ценами? 2byn они за что просят,не 1 мл отливант же,тогда втф?? за 1мл, минимум 3мл + атомайзер на 3мл ещё 1.2 буна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2283 17 февраля 2019 сам носил бандераса в классе 7-9 ,шкалик с замочной скважиной такой, не помню название чет на сайте че не посмотрю то нет в наличиизатести jo malone wood&salt (из того что там имеется у этого бренда), серж лютанса черуги (сам хочу его затестить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2284 17 февраля 2019 Зашел в магнит рядом с домом там нет никаких аззаро есть только чел которого жена заставляет духи ну по акции купить пошел а другой держу в курсе Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2285 17 февраля 2019 Зашел в магнит рядом с домом там нет никаких аззаро есть только чел которого жена заставляет духи ну по акции купить пошел а другой держу в курсеДа какой аззаро в магнитах Его даже в питерском летуале нет в наличии Я сам с духи рф заказывал Он ещё почему то стоит 7 тыщ в летуале На озоне 5 почему то Они че дебикиНе он бтв если бы я не знал что он в нормальных магазах 3 косых стоит, я бы изи поверил что он стоит семеру Прям без шуток ему вслепую можно такой прайс дать если понюхать не зная цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #2286 17 февраля 2019 Нахуй ты дороговизну смотришь даже если понравится меня жаба будет душить, я хочу сперва изучить годноту в бюджетном диапазоне, вот John Varvatos жаль там только один вид, надо попросить чтобы ещё артизиан добавили. @@Никитка))) можешь чекнуть сайт и сказать че можно заказать попробовать на весну/лето?)))https://decant.by/brendy/че у них за хуета с ценами? 2byn они за что просят,не 1 мл отливант же,тогда втф?? за 1мл, минимум 3мл + атомайзер на 3мл ещё 1.2 буна понял,принял! ты его постоянно юзаешь,норм типочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2287 17 февраля 2019 ой ну че в скоропях читал думал там есть, а так на сайте летуаля его нет в наличии нигде да(( Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2288 17 февраля 2019 шкалик с замочной скважиной такой, не помню название Лол это же клон 1миллиона если золотой ты его постоянно юзаешь,норм типочки? Ну я там уже на 150 рублей назаказывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2289 17 февраля 2019 Лол это же клон 1миллиона если золотой серебряный был gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #2290 17 февраля 2019 ты его постоянно юзаешь,норм типочки? Ну я там уже на 150 рублей назаказывал. Понял,спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2291 17 февраля 2019 Нашел в летуале аззаро этот, на бумажке вообще не понравился. Пьюр хром получше а спорт тестера не было обычный имхо пахнет как самый обычный массмаркетовый за 2к знаете красный феррари есть такой вот как он и ему подобные Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2292 17 февраля 2019 Сейчас бы на бумажке проверять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2293 17 февраля 2019 (изменено) да он мне на палец брызнул сцуко реально феррари красный 1 в 1 он в магните всегда стоит еще Изменено 17 февраля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2294 17 февраля 2019 Нашел в летуале аззаро этот, на бумажке вообще не понравился. Пьюр хром получше а спорт тестера не былообычный имхо пахнет как самый обычный массмаркетовый за 2к знаете красный феррари есть такой вот как он и ему подобныеА те че нравится напомни? Спайсбомба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2295 17 февраля 2019 ну авентус годно спайсбомб на прохладное время не зиму тоже годно, булгари аква Атлантик мне нравится очень свежо. Том форд фор мен годно Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2296 17 февраля 2019 Тоже завтра зайду в летуаль.Нужно зачекать новый клон авентуса. librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2297 17 февраля 2019 ну авентус годно спайсбомб на прохладное время не зиму тоже годно, булгари аква Атлантик мне нравится очень свежо. Том форд фор мен годноНу этот аромат как минимум раз в 10 дороже (не нравится это слово) звучит чем тот же атлантик Остальное вообще древесно восточные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2298 17 февраля 2019 Блин они совершенно разные с атлантиком. Хром не летний имхо, не настолько летний мб. Атлантик типа обычный но мне нравится тем что он при максимальной свежести и водянистости не пахнет как освежитель (любой из линейки аква например) https://www.fragrantica.ru/perfume/Ferrari/Scuderia-Ferrari-Red-25061.htmlВот этот не смотрел в Магните? Ток флакон красный, как на ебее фотка. На фрагрантике либо старая фотка либо неправильная. 1 в 1 хром имхо Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2299 17 февраля 2019 (изменено) Блин они совершенно разные с атлантиком. Хром не летний имхо, не настолько летний мб. Атлантик типа обычный но мне нравится тем что он при максимальной свежести и водянистости не пахнет как освежитель (любой из линейки аква например) https://www.fragrantica.ru/perfume/Ferrari/Scuderia-Ferrari-Red-25061.htmlВот этот не смотрел в Магните? Ток флакон красный, как на ебее фотка. На фрагрантике либо старая фотка либо неправильная. 1 в 1 хром имхоЯ стараюсь не подходить к стойкам где парфюм дешевле 2000 рублей за сотку)И ты же сам понимаешь что можно сделать аромат который из под крышки будет пахнуть одинаково с чем угодноБолее того — производители подобного парфюма так и делают Но стоит такой нанести на кожу, как уже через полчаса он начнёт вонять лекарствами а ещё через полчаса бесследно исчезнет В то же время когда с хромом в течение дня метаморфозы происходят и под вечер он становится пряно хвойным Хром довольно старый и известный аромат, ему почти 25 лет, если ты говоришь что какое то говно в магните так же пахнет — это значит только то что пытались слизать верха, чтобы забайтить тебя выкинуть 700 рублей в помойку) Ну и как ты говоришь «отталкивающего» я там ничего не чувствуюНу мб запах металла по началу даёт в нос, особенно любителям спайсбомбов) но его в любом случае нужно наносить на кожу и ходить с ним Изменено 17 февраля 2019 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2300 17 февраля 2019 (изменено) у меня эта штука на пальце осталась и я тем не побрезговал брызнул ради интереса, разве что погрубее чуть и то хзмож и правда разносить надону кароче это не для меня вот и все! что русскому хорошо немцу смерть!я просто совсем другого от цитрусового ожидал так сказать) мож что-то типа живанши блю лейбла) Изменено 17 февраля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение