librasjustice #2301 17 февраля 2019 цитрус цитрусу рознь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2302 17 февраля 2019 блять забыл оранжевый этот ваш посмотреть Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2303 17 февраля 2019 блять забыл оранжевый этот ваш посмотретьКлиник? Пробник на Некст неделе заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2304 17 февраля 2019 да, его Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2305 17 февраля 2019 Да опять же по отзывам кажется класснымПо пирамиде напоминает тот же хром, ток вместо ананаса с лаймом там мандарин Должен быть неплохимЖаль пишут стойкость плохаяЛадно дождусь тестера разберёмся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2306 17 февраля 2019 как научиться распозновать ноты?я вот после бритья протер шею парфюмом и так кайфово пахнет, но я смотрю ноты и не могу понять от чего именно кайфуюВерхние ноты: Слива, Дубовый мох, Яблоко, Лимон, Бергамот и Герань; средние ноты: Махагони, Гвоздика и Корица; базовые ноты: Сандал, Оливковое дерево, Ваниль, Ветивер и Белый кедр. я могу еще понять как звучит цитрус, корица, ванильно как отличать кедр, сандал, герань и прочее деревоааааааааааааа я узнал это бергамот со сливойтото мне кажется, что я чайок у бабушки на даче попиваю сейчас но вопрос с деревом остается открытым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2307 17 февраля 2019 как научиться распозновать ноты?я вот после бритья протер шею парфюмом и так кайфово пахнет, но я смотрю ноты и не могу понять от чего именно кайфуюВерхние ноты: Слива, Дубовый мох, Яблоко, Лимон, Бергамот и Герань; средние ноты: Махагони, Гвоздика и Корица; базовые ноты: Сандал, Оливковое дерево, Ваниль, Ветивер и Белый кедр. я могу еще понять как звучит цитрус, корица, ванильно как отличать кедр, сандал, герань и прочее деревоааааааааааааа я узнал это бергамот со сливойтото мне кажется, что я чайок у бабушки на даче попиваю сейчас но вопрос с деревом остается открытымКак правило во всех древесных всегда 2 основные ноты — это кедр и сандалОни довольно отличаются друг от другаРедко когда какое то другое дерево вижуГерань не дерево бтв Но в целом ответ один — нужно чётко себе представлять как это пахнет в реале Ты вот бобы тонка знаешь как пахнут? А морская звезда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2308 17 февраля 2019 герань знаю что не деревоморскую звезду конечно держал в руках. бобы нет. сандал тоже. окей запомню основные ноты незнакомые и при встрече с ними в реале обращу внимание на аромат не думал, что бергамот - это цитрус бтв. кзаалось, что это растительность какаято по типу мяты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2309 17 февраля 2019 ваниль в базеее и чуешь скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2310 17 февраля 2019 за вирджин исланд крид че скажете? не женский? не нюхал прост Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2311 18 февраля 2019 забайтился на никитку взял азаро хром голова болит еле уснул пиздец Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2312 18 февраля 2019 (изменено) omegalul Изменено 18 февраля 2019 пользователем librasjustice Index понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2313 18 февраля 2019 Вроде у меня был на блоттере азаро хром, хотя мб не он. Короче вся комната пахла вяжущим запахом пудры.Если кто-то бензиновый наркоман берите фарик 2018го, огурцов в нем точно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2314 18 февраля 2019 Вроде у меня был на блоттере азаро хром, хотя мб не он. Короче вся комната пахла вяжущим запахом пудры.Если кто-то бензиновый наркоман берите фарик 2018го, огурцов в нем точно нетТам вообще пудры нет он цитрусовый librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2315 18 февраля 2019 А как так что никто не в курсе за виржин исланд Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2316 19 февраля 2019 (изменено) Отзывы мраковые конечно же)Челики пробники берут, и важным мнением обладают) кайфушечки) Изменено 19 февраля 2019 пользователем Like my life Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2317 19 февраля 2019 бля интересно как кокос пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2318 19 февраля 2019 бля интересно как бобёр пахнет takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2319 19 февраля 2019 бля интересно как бобёр пахнет takpadazhiищи ароматы с кастореумом, узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2320 19 февраля 2019 (изменено) наебашился клиником в летуале такой освежитель ебаный но получше булгари ( не настолько освежитель) но в целом не нравЗапах как по мне на всякие эйвоны и Орифлеймы похож Изменено 19 февраля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение