gerkules.xO #2321 19 февраля 2019 через пару часов получше стад бтв, бешоная химозность ослабла Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2322 19 февраля 2019 через пару часов получше стад бтв, бешоная химозность ослаблаЯ думал он через пару часов бесследно исчезает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2323 19 февраля 2019 (изменено) я два пшика на одно запястье уебал поэтому химоза дикая перывй час была думающас наверно три-три с половиной прошло почти исчез но пахнет слегка есче Изменено 19 февраля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2324 19 февраля 2019 Скоро ДР, ну-ка Том Форд чо нить годное посоветуйте, пойду покупать) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2325 19 февраля 2019 я канеш тут самый неопытный из топана но имхо лучше крид чонибудь возьми он посоциальнее так сказать имхоа так че тф фор мен и грей ветивер + тобако ваниль класика так сказатьбтв есть кто монталь пачули ливс нюхал? я чуть не блеванул первый раз Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2326 19 февраля 2019 Том Форд чуть дешевле) и на крид скидка не работает) а так да...) крид вполне неплох)))) чо тут у вас облизывается больше авентус ии маунти сильвер? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2327 19 февраля 2019 сейчас смешно пошучу ! вирджин исланд! (ток его никто не нюхал если нюхал то подскажи как там кокос) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2328 19 февраля 2019 (изменено) Скоро ДР, ну-ка Том Форд чо нить годное посоветуйте, пойду покупать)ombre leather (не из приватной линейки) ,oud woodтобак ваниль если сладковатый заходит (может показаться приторным даже) Изменено 19 февраля 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2329 19 февраля 2019 бтв есть кто монталь пачули ливс нюхал? я чуть не блеванул первый раз Я пачули лезер нюхал чтоли. По запаху как ихтиоловая мазь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2330 20 февраля 2019 бля интересно как кокос пахнет у него очень слабый запах, не резкий и мягкийпримерно как любая хреновина со вкусом\ароматом кокоса деленная на 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2331 20 февраля 2019 Завтра привезут librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2332 20 февраля 2019 тупа по люксу решил пройтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2333 20 февраля 2019 Никитка, где заказывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2334 20 февраля 2019 Да вот подбираю себе аромат на повседнев к сожалению, никаких других путей кроме как заказывать отливанты и пробники и носить вживую тупо не вижу в магазе с блотера может показаться говном то, что на самом деле норм как и наоборот может зацепить, а на деле оказаться дерьмищем полным при носке вообще без вариантов байтится на отзывы и брать сразу сотку вслепую тоже не вижу смысла короче так потихоньку подбирать, таскать раз в пару месяцев отливанты - самый норм варик там глядишь и найду своего героя Никитка, где заказывал? духи.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2335 20 февраля 2019 (изменено) ждем полноценный пост с разбором каждого Изменено 20 февраля 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2336 20 февраля 2019 опа босс ботелед это мой ароматможешь меня с ним ассоциировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2337 20 февраля 2019 щас звонят говорят нет мол 1 миллиона вместо него взял фаренгейт не ну а какопа босс ботелед это мой ароматможешь меня с ним ассоциировать так точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2338 20 февраля 2019 взял фаренгейт ну это факинг амейзинг Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2339 20 февраля 2019 взял фаренгейт ну это факинг амейзинг да на мемы повелся вот решил попробовать поносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2340 20 февраля 2019 из этого имхо аллюр самый нормальный на весну особенно Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение