Тигрёнок #2341 20 февраля 2019 ждем полноценный пост с разбором каждого ну а че нюх у меня что надо как видишь ароматы хайповые взял, предвзятости и привязанности никакой, думаю будет полезно по 2 недели на каждый (кроме шанелек, там уж дороговастенько было 5 мл, пришлось по 2 брать - на недельку) - после подробный отчет из этого имхо аллюр самый нормальный на весну особенно если опираться сугубо на пирамиду - то как по мне наиболее приятные из этого будут - босс ботелд и 212 ну это если чисто опираться на мои познания в пирамидах остальное просто хайповое типа блюшка, алюр, фаренгейт ну а на нинку просто по чуйке вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2342 20 февраля 2019 блин ну босс ботлед мне не нравится вообще, он имхо за 30 челам а я все таки парниша молодой 24 годика будет скоро а по развитию так вообще 17блю шанель тож самое имхо за 30 или 40а аллюр прям нормально молодым энергичным сексуальным брызнулся и в тцшку можно Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2343 20 февраля 2019 вместо него взял фаренгейт Скажешь какого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2344 20 февраля 2019 блин ну босс ботлед мне не нравится вообще, он имхо за 30 челам а я все таки парниша молодой 24 годика будет скоро а по развитию так вообще 17блю шанель тож самое имхо за 30 или 40а аллюр прям нормально молодым энергичным сексуальным брызнулся и в тцшку можно у босса этого на фрагре ваниль в топе по чуйке а ваниль это нифига не старческий аромат блюшка мбфаренгейт 2 раза мб но это же тир 1 запахи по отзывам, надо было обязательно затраить вместо него взял фаренгейт Скажешь какого года. я так понимаю, что современный я читал там мол современный говно, старый топ итд но старый же хрен где найдешь смысл траить аромат, который заведомо трудно достать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2345 20 февраля 2019 да дело в том что отзывы делают имхо в основном дамы за 30-40 и мужчины такие же особенно на фрагрантикебуду рад ошибитьсянадеюсь когда-нибудь для молодых людей этот топик станет вместо фрагрантики ждем бтв тырсу и лерочкину здесь для консультации расскажем с каким парфюмом у них есть шансы с каким нет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2346 20 февраля 2019 (изменено) я так понимаю, что современный я читал там мол современный говно, старый топ итд но старый же хрен где найдешь смысл траить аромат, который заведомо трудно достатьДа говорю же, есть версия после 2015 и есть после 2018, после 2018 более бензиновая нежели зеленая. Но всё равно сука аддиктивный. Просто его сезон немного сместился из-за этого. Ну и уместность, 2015-2017 более блядский вечерний унисексовый.А 2018 более мужской, холодновременной и серьезнее. Изменено 20 февраля 2019 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2347 20 февраля 2019 я читал отзывы бо боссботлу, там часто писали, что аромат для 30+, но я чет не нашел в нем ничего старческого. такой и должен быть аромат на прохладную погодку вродебы. или просто мой психологический возраст 54года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2348 20 февраля 2019 я читал отзывы бо боссботлу, там часто писали, что аромат для 30+, но я чет не нашел в нем ничего старческого. такой и должен быть аромат на прохладную погодку вродебы. или просто мой психологический возраст 54годаХочешь старческих, попробуй богарта.Бля вот я не знаю почему у chanel такой лютый разброс цен. Почему Sycomore такая дорогущая хуйня, что дороже авентуса вашего даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2349 20 февраля 2019 (изменено) никитос живанши блю лейбл взял бы еще в такой packмне он вообще понравился, у меня пробник был 3 пакетика таких маленьких оч давноа в флаконе не такой крутой оказался совсем, хотя я все равно 100 мл использовал и 100 еще купил правда вторые врядли когда-то кончатся Изменено 20 февраля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2350 20 февраля 2019 Почему Sycomore такая дорогущая хуйня, что дороже авентуса вашего даже. он из приватной линейки потому что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2351 20 февраля 2019 никитос живанши блю лейбл взял бы еще в такой packмне он вообще понравился, у меня пробник был 3 пакетика таких маленьких оч давноа в флаконе не такой крутой оказался совсем Да мне это теперь месяца 2 носить только потом следующий залп, если ничего прям супер гениального не попадется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2352 20 февраля 2019 а че когда клиник придет кстати Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2353 20 февраля 2019 Я заказывал в этот пак клиник и 1 миллион Но клиник сказали на дальнем складе и придет только в понедельник (А это все завтра), мне чето стало влом ради него одного откладывать это дело 1 миллион сказали ваще кончился в отливантах клиник есть возможность забрать в одном местном магазе но мне нужно будет раздуплиться туда съездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wzrd #2354 20 февраля 2019 (изменено) 1 миллион - точно не повседневный, уже лет 5 не могу 100ку потратить Стойкий нереальноЕду в Польшу на днях, чекнул sephor'у местную - чет цены в разы выше всяких летуалей. Чисто затестить схожу что-нибудь,т.к выбор больше Изменено 20 февраля 2019 пользователем wzrd ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2355 20 февраля 2019 в толчке за место освежителя можно клиником пшикать gerkules.xO и Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2356 20 февраля 2019 (изменено) Никитос просто в летуаль зайди брызнись А че бтв значит не повседневный, это на какой такой случай можно дико вонючей штукой брызнуться? имхо вот каждый парфюм должен быть повседневным, по настроению просто и погоденаверно я поэтому дико вонючие не переношу где триста нот сразу ебашат Изменено 20 февраля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2357 20 февраля 2019 Хочешь старческих, попробуй богарта. не хочу я старческий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2358 20 февраля 2019 бля парни слишком много внимания для этого клиникане стоит он этого ема на в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2359 20 февраля 2019 ну мне 1 раз понюхать стоило чтобы понять ето Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2360 20 февраля 2019 Никитос просто в летуаль зайди брызнись А че бтв значит не повседневный, это на какой такой случай можно дико вонючей штукой брызнуться? имхо вот каждый парфюм должен быть повседневным, по настроению просто и погоденаверно я поэтому дико вонючие не переношу где триста нот сразу ебашат повседнев - это значит выбрать 1 аромат и пшикаться онли им на протяжении всего времени я не из тех людей, которые хотели бы иметь миллиард флаконов и выбрать там что бы брызнуть имхо когда таскаешь 1 парфюм, он становится тебе родным и подчеркивает индивидуальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение