gerkules.xO #2381 22 февраля 2019 ниразу не брал тестер бтв но думаю попробовать Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2382 22 февраля 2019 там подобосрался с оплатой, сегодня привезти должны Так ты хуйни набрал.В твоей корзине алюрыч только норм. как скажешь конечно но я не уверен, что ты пробовал такие ароматы как мемуары нины ричи и 212 классический остальные просто на слуху - почему бы их не попробоватьили я че по твоему должен на фрагре отзывы почитать и написать что все говно, не попробовав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2383 22 февраля 2019 Просто часто бывает что 100мл тестер == 50мл обычный по цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2384 22 февраля 2019 Просто часто бывает что 100мл тестер == 50мл обычный по цене. редко такое встречаю всегда там разница процентов 10 вроде, не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2385 22 февраля 2019 смотри линейку живанши гительман онлизабей на этот плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyboardKing #2386 22 февраля 2019 ну я гляну что есть сегодня, потом вынесу вердикт, бтв у меня бюджет 5-6к Цитата China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2387 22 февраля 2019 ну я гляну что есть сегодня, потом вынесу вердикт, бтв у меня бюджет 5-6к более чем достаточно, если без фанатизма напряги консультанток в яблоке, чтобы помогли или где ты там собрался брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2388 22 февраля 2019 (изменено) да за 5-6к любой живанши купить можно вроде да и булгари так что удачи Изменено 22 февраля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyboardKing #2389 22 февраля 2019 Я не люблю напрягать там, т.к я энивей всё через 1ст ориджинал или духи рф буду покупать, а так чувствую себя супер не комфортно, типо зашёл напряг и нихуя не купил :( Цитата China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2390 22 февраля 2019 дак назаказывай себе пробников и балдей, тести у живанши миниатюры есть даже по 5 мл на том же духирф, цивильные микрофлакончики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2391 22 февраля 2019 Алюра вам в ленту кста он надоедает через 1 - 2 недели если пользоваться каждый день hreesly и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2392 22 февраля 2019 Что посоветуете на лето, морское+цитрусовое или хз в общемГлавное чтобы свежее было, а не сладкое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2393 22 февраля 2019 тут вариант всего один просто во всем мире булгари аква атлантик я думаю если ты зайдеш в летуаль и понюхаешь то будешь приятно удивлен и скажешь мне спасибокриды свежие можно попробовать еще но я их пока что не нюхал да и дороже это раз в 5 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2394 22 февраля 2019 Алюр спорт, Диор колонь, Армани аква. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2395 22 февраля 2019 (изменено) >не сладкое>алюр спорт omegalul coolstorybob армани аква ди жио зацени терра эрмесченить из кензоесли нет предубеждений по поводу унисекса, то jo malone , atelier cologne а если тебе поебать то зайди в летуаль и купи антонио бандераса кингседукшон абсолю Изменено 22 февраля 2019 пользователем librasjustice gerkules.xO и hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2396 22 февраля 2019 (изменено) дамнед это все на весну/начало осени, летнее это как по мне совершенно другое не знаю мужики я вот реально не рофлю хоть и так часто про атлантик пишупросто именно свежий аромат я искал оч долго (Максимально свежий) и чтобы не отдавало химозой блядской и освежителями воздуха и вот когда атлантик вышел я прям загорелся потому что это прям то что я искал тысячу лет Изменено 22 февраля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2397 22 февраля 2019 Нихуя он не сладкий, если чуток только.У тебя кроме атлантика есть что-то еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2398 22 февраля 2019 настолько охуенного летнего нет честно это серьезно идеал свежака для меня, нет уебищной химозности и сладости, просто охуенно свежо Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2399 22 февраля 2019 тут вариант всего один просто во всем мире булгари аква атлантик я думаю если ты зайдеш в летуаль и понюхаешь то будешь приятно удивлен и скажешь мне спасибокриды свежие можно попробовать еще но я их пока что не нюхал да и дороже это раз в 5понял заценю Алюр спорт, Диор колонь, Армани аква.после 2 алюров использованных больше к ним не притронусь)) диор не то, армани старое слишком, если ты про ди джио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2400 22 февраля 2019 есть деньги = creed silver mountain water, Ex Nihilo Cologne 352,Acqua di Parma Blu Mediterraneoнет денег = john varvatos(artisan/pure),Diptyque Florabellio,maison margiela Sailing Day Maison hreesly и librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение