Index #2421 22 февраля 2019 Какой в этом толк если аромат нужно носить именно на себе и не один день Ну я перед тем как фарик купить его раз 10 наносил на себя в магазине :)Просто захожу в магазин иду к стойкам, игнорируя "вам что-то подсказать" беру что хочу потестить на одну руку, другое на вторую и смотрю как оно. Правда это надо делать по дороге домой, а то аромат может быть неуместной хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2422 22 февраля 2019 Какой в этом толк если аромат нужно носить именно на себе и не один день Ну я перед тем как фарик купить его раз 10 наносил на себя в магазине :)Просто захожу в магазин иду к стойкам, игнорируя "вам что-то подсказать" беру что хочу потестить на одну руку, другое на вторую и смотрю как оно. Правда это надо делать по дороге домой, а то аромат может быть неуместной хуйней.Да все равно не то к тому же как то зашкварно немного зайти в магаз и поливаться там парфомом вместо того чтобы на блотер пшикатьИ как те фарик бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2423 22 февраля 2019 нюхаешь блоттерысамые понравившиеся два пшикаешь на левую и правуюв течении дня чекаешь как сидит на коже потом берешь(заказываешь) понравившийся такая страта тоже работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2424 22 февраля 2019 Да сложно сказать. Тот как я купил приятен, ноно я помню как-то зашел пшикнул и он был таким ярким, зеленым, шлейфовым и даже блядским чтоли. короче мне нравится Хочу Terre d'Hermes затестить.нюхаешь блоттерысамые понравившиеся два пшикаешь на левую и правуюв течении дня чекаешь как сидит на коже потом берешь(заказываешь) понравившийся такая страта тоже работаетНу или так да. Только вот путаешь блоттеры в магазинах крупных. Я к мелким барыгам заходил, так мне там подписывали каждый. Блоттер чисто затестить пирамиду.Потом на коже чтобы затестить стойкость/замыливание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2425 22 февраля 2019 Да сложно сказать. Тот как я купил приятен, ноно я помню как-то зашел пшикнул и он был таким ярким, зеленым, шлейфовым и даже блядским чтоли. короче мне нравится Хочу Terre d'Hermes затестить. нюхаешь блоттерысамые понравившиеся два пшикаешь на левую и правуюв течении дня чекаешь как сидит на коже потом берешь(заказываешь) понравившийся такая страта тоже работает Ну или так да. Только вот путаешь блоттеры в магазинах крупных. Я к мелким барыгам заходил, так мне там подписывали каждый. Блоттер чисто затестить пирамиду.Потом на коже чтобы затестить стойкость/замыливание.Это ты про фарик?Яркий зеленый У меня уже 5 часов керосин с огурцом не выветриваются Причём я до сих пор не пойму нравится или нетНадо будет носить чтобы понятьВся комната бтв пропахла им)))Холостой пшик здорова что это вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2426 22 февраля 2019 шпалонюхи вы со своим фариком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2427 23 февраля 2019 такс такс такс последний день выцепить что-то со скидочкой на лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2428 23 февраля 2019 подарили версаче пор хоми пахнет вкуснява держу в курсе librasjustice понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2430 23 февраля 2019 212 Короче знаете какой у меня топ 1 запах в жизни? Это запах дезодоранта Axe JetПросто ещё со школьных времён мне покупали всякие парфюмы, а я просто брал акс джет и поливался им вместо них С тех пор я искал парфюм который хотя бы примерно похож на него И в итоге нашёл парфюм, с которого этот аромат слизали 1 в 1 Просто лучший Ещё и пишут что он дико стойкийНу это победа скажу я вам Попробовал мемуарыЗапах паленого ковра. Знаете когда там к бабушке в гости приходишь а она ковёр подпаливает чтобы нитки убрать торчащие Вот это этот запахХотя он раскрывается чем то другим Но он очень интенсивный и шлейфовыйДаже я бы сказал наравне с фариком Короче надо носить Но 212 это просто ультрапрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2431 23 февраля 2019 > носишь дорогой нишевый парфюм 30мл за 20к++> девочка подходит и говорит, вкусно пахнешь, что это за дезодорант у тебя?> грустишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2432 23 февраля 2019 у меня наоборот было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2433 23 февраля 2019 носишь аксдевочки говорят какой парфюм у тебя классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2434 23 февраля 2019 носишь аксдевочки говорят какой парфюм у тебя классный Так и было в школеВсе липли Когда носил трусарди питон по цене ниши (11 тыщ) все говорили мол чел не обливайся парфюмом глаза слезятся А я делал 2 пшика всегоКогда стал делать 1 пшик — говорили мол ну чето приятно пахнет если я совсем близко подходил и то если сам спрашивал Вся суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2435 23 февраля 2019 ну инвиктус и акси не выебыватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #2436 23 февраля 2019 все вот адикалоны пиздатые юзают, а я вот освежителем воздуха пользуюсь Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2437 23 февраля 2019 сколько пшиков и куда? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2438 23 февраля 2019 ну инвиктус и акси не выебыватся Не ну а че лет 10—15 назад по аксам все с ума сходилиИ реально вкусно было и тёлочкам нравилось в школе Конечно стойкость и шлейф нулевые поэтому и переходили на парфюм с возрастомНо найти парфюм с запахом который я носил с дезика 3 года и кайфовал, да ещё и стойкий и шлейфовый — это конечно вин виныч Оставлю тогда каро на последок 99% что буду заказывать, чтобы уже начать пользоваться полноценно пока идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #2439 23 февраля 2019 по дефолту, а пшиков побольше Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2440 23 февраля 2019 А ВОТ И НА ДЕТЕКТИВЫЧАХ https://www.fragrantica.ru/noses/Ann_Gottlieb.html Правда там именно джета нет, но я думаю что она со всеми работала Нифига бтв там парфюмеры у акса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение