gerkules.xO #2441 23 февраля 2019 у тя какой акс быля вот с дарк темтейшна пригорал нихуевомне мама ейвон в пирамидке такой подарила и я им хуярился, шаболды такие в школе всегда говорили мол круто пахнет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2442 23 февраля 2019 у тя какой акс быля вот с дарк темтейшна пригорал нихуевомне мама ейвон в пирамидке такой подарила и я им хуярился, шаболды такие в школе всегда говорили мол круто пахнетЯ же написал акс джет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2443 23 февраля 2019 не не знаю как такой пахнетбля помню в медпункте чилю и телка какая-то посредственная такая доебывается грит как вкусно пахнет чето трогать меня пытается а я на оп мизантропычах (опа ф5) такой мол да я не знаю от кого пахнет эт не от меня (ну и не понимал тогда че она хочет)медсестра норм поржала с менябля чето не могу найти в инете эту годноту в флаконе в виде пирамиды Тигрёнок понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2444 23 февраля 2019 Мне акс эксайт нравился. Алсо, рейт закупочку на весну.Бля чекнул сейчаc JV x NJру фрагра.com фрагра librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2445 23 февраля 2019 Решил клоны авентуса почекать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2446 23 февраля 2019 Решил клоны авентуса почекать? Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2447 23 февраля 2019 за афнанчик пояснишь потом в красках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2448 23 февраля 2019 есть деньги = creed silver mountain water, Ex Nihilo Cologne 352,Acqua di Parma Blu Mediterraneoнет денег = john varvatos(artisan/pure),Diptyque Florabellio,maison margiela Sailing Day MaisonВарватос Артизан очень круто пахнет в верхних нотах, флакон красивый, но есть у него заметный недостаток - стойкость на коже у него где-то часа полтора максимум в оптимальную погоду.А через полтора часа если уткнуться носом в место пшика, это будет слабый запах блевотного протухшего абрикосового мыла.На одежде эта хуйня держится не намного лучше. Не рекомендую. Вообще не понял, для кого этот совет был, но если просто хочется очень круто пахнуть и не охота ебать мозги, то в зависимости от денег это Авентус/Афнан.И я бы не сказал, что афнан однозначно будет менее крут чем авентус. Авентус чем дольше носишь, тем больше любишь и привязываешься. Например, мне он сначала вообще не очень понравился. Если я когда-нибудь забью хуй на парфюм и оставлю себе только один флакон, то это будет авентус. Лучший атм. librasjustice понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2449 23 февраля 2019 на фраге культ что ли искать схожие с авентусом ароматы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2450 23 февраля 2019 :nate: :nate: :nate:есть деньги = creed silver mountain water, Ex Nihilo Cologne 352,Acqua di Parma Blu Mediterraneoнет денег = john varvatos(artisan/pure),Diptyque Florabellio,maison margiela Sailing Day MaisonВарватос Артизан очень круто пахнет в верхних нотах, флакон красивый, но есть у него заметный недостаток - стойкость на коже у него где-то часа полтора максимум в оптимальную погоду.А через полтора часа если уткнуться носом в место пшика, это будет слабый запах блевотного протухшего абрикосового мыла.На одежде эта хуйня держится не намного лучше. Не рекомендую. Вообще не понял, для кого этот совет был, но если просто хочется очень круто пахнуть и не охота ебать мозги, то в зависимости от денег это Авентус/Афнан.И я бы не сказал, что афнан однозначно будет менее крут чем авентус. Авентус чем дольше носишь, тем больше любишь и привязываешься. Например, мне он сначала вообще не очень понравился. Если я когда-нибудь забью хуй на парфюм и оставлю себе только один флакон, то это будет авентус. Лучший атм. Это как поебать 1 девушку за всю жизнь, типа выебал и норм вроде, заебись других чекать не буду хз если тебе подходит тогда грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2451 23 февраля 2019 Брызнул на себя сеодня диор саваж, ну шо сказати, сначала круто пахнёт , сейчас как освежитель или мыло какое то пахнет, но все равно приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2452 23 февраля 2019 Не понял, о чём ты говоришь. Из нищебродских парфюмов рекомендую чекнуть Lalique encre noir. Вот это просто бомба.Но сразу предупреждаю, что на каждый день ок не пойдет, он очень мрачный и даже я бы сказал немного депрессивный.Но сам аромат, его звучание - пушка. Если будете в летуале обязательно послушайте его, это просто находка. Если не смущает возможность пахнуть как кто-то ещё неиронично рассматривайте бестселлеры типа Dior Savage, 1 million, Armani code, Blue de Chanel, Allure Homme Sport - они не зря так популярны, каждый из них действительно ебаный шедевр.Ещё попробуйте найти Jean Paul Gaultier Le Male - это охуевший аромат-альфач из прошлого. Я бы описал этот аромат как очень очень по мужски сексуальный. Это запах ультра бабника, запах эдакого самоуверенного на максимум мужлана, очень узнаваемый и выделяющийся из множества одеколончиков. Если совсем нет денег, то берите внатурий Бандерос Блю седакшн, тёлкам он очень нравится, не надоедливый, но и совершенно не стойкий. И кстати когда смотрите фетишиста(петушиста) с Ютуба, не забывайте, что это его личное мнение и что он мелкий барыга, который хвалит хуйню, которая у него в наличии. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2453 23 февраля 2019 джереми одобряет твою подборку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2454 23 февраля 2019 джереми одобряет твою подборку Джереми красавчик.Но самый крутой парфманьяк с Ютуба это похититель ароматов. Вот эта реально гений. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2455 23 февраля 2019 Не понял, о чём ты говоришь. Из нищебродских парфюмов рекомендую чекнуть Lalique encre noir. Вот это просто бомба.Но сразу предупреждаю, что на каждый день ок не пойдет, он очень мрачный и даже я бы сказал немного депрессивный.Но сам аромат, его звучание - пушка. Если будете в летуале обязательно послушайте его, это просто находка. Если не смущает возможность пахнуть как кто-то ещё неиронично рассматривайте бестселлеры типа Dior Savage, 1 million, Armani code, Blue de Chanel, Allure Homme Sport - они не зря так популярны, каждый из них действительно ебаный шедевр.Ещё попробуйте найти Jean Paul Gaultier Le Male - это охуевший аромат-альфач из прошлого. Я бы описал этот аромат как очень очень по мужски сексуальный. Это запах ультра бабника, запах эдакого самоуверенного на максимум мужлана, очень узнаваемый и выделяющийся из множества одеколончиков. Если совсем нет денег, то берите внатурий Бандерос Блю седакшн, тёлкам он очень нравится, не надоедливый, но и совершенно не стойкий. И кстати когда смотрите фетишиста(петушиста) с Ютуба, не забывайте, что это его личное мнение и что он мелкий барыга, который хвалит хуйню, которая у него в наличии. ну тут момент такой, что шедевры то они конечно шедевры но вот я купил себе блюшку, распечатал и узнал что так у меня мужик на работе пахнет ну то есть у нас коллектив где то 10 мужиков на 30 баб и получается, что у нас одинаковый парфюм будет, если я его куплю это тоже как то так се честно говоря а из арматов до 5 тыщ лучший - 212 NYC, тупо идеал но я еще пока только по первым пшикам ориентируюсь, но то что 212 мне суперзайдет - точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2456 23 февраля 2019 (изменено) Блять по мне 212 и пакорабан это как бандерос. Они даже стоят рядом и в цыганских флаконах все.Кстати всякие boss CK, живанши, барбери, труссарди, ферари, рональдо лакост и прочий массмаркет тоже стремаюсь пробовать. Короче всякая хуйня которая продается в вайлдберис нахуй идет.Вот например бульбашский вайлдберис отсортированный по популярностиСмысл покупать какой-нибудь клиник из топ 5 который на каждом колхознике будет?Супермен с пыней никому не нужен? Изменено 23 февраля 2019 пользователем Index Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2457 23 февраля 2019 зачем пыневский если есть это? босяцкий без фанатизма ! Кстати всякие boss CK, живанши, барбери, труссарди, ферари, рональдо лакост и прочий массмаркет тоже стремаюсь пробовать. ну ты все в один чан замешал и люкс и массмаркет Baza_KAiF и Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2458 23 февраля 2019 И что же тут люкс мне интересно?Диор кстати тоже говнина, выпускают миллионы фланкеров и высрали саваж говнистый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2459 23 февраля 2019 как ни странно то, босс, ск, живанши, барберитрусарди хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2460 23 февраля 2019 (изменено) а из арматов до 5 тыщ лучший - 212 NYC, тупо идеал но я еще пока только по первым пшикам ориентируюсь, но то что 212 мне суперзайдет - точно У CH крутые ароматы, у меня даже был 212 vip men, на вечер заебись. Но я бы не брал большие флаконы без нормального затеста - типа поносил недельку, прочухал че как куда, какие подводные. А то вот у меня щас есть флаконы, которые меня за пару раз тупо заебали до тошноты и которые я больше не надену никогда в жизни.Например, у меня есть Maison Margiela Flying - я в него в свое время влюбился просто пиздец. Я нанес его в магазине и походил с ним день, потом еще и понял, что это тупо ебаный перфект матч. Потом купил и первые 5 дней кайфовал с себя очень сильно, а потом постепенно он начал надоедать, потом реально заебал, а сейчас просто кажется неуместным ни для одного случая в моей жизни. Стоит хуита в шкафу пылится. Я уж не говорю про более дешевые флаконы, которые типа "о прикольный, можно взять, надену как-нибудь" - не-не, нахуй, спс, с меня хватит. Я вообще хлам не люблю и коллекционировать это говно не собираюсь. Горжусь вот, что ласт тайм я реально ИРЛ влюбился в lalique encre noir и у меня прям в жопе засвербило от желания тут же его купить, благо он стоит дешевле 3к, но в итоге купил отливант, разносил его с недельку и он начал у меня ассоциироваться в охуенно одиноким одиночеством и депрой. Отложил его в список "охуенных запахов, время которых для меня еще не пришло" Блять по мне 212 и пакорабан это как бандерос. Они даже стоят рядом и в цыганских флаконах все.Ну, это твое мнение. Мне пако рабано тоже вообще не нравится, он для меня какой-то пошлый и хачовский, но я очень долго и вдумчиво его слушал и со 100% уверенностью заявляю, что он гениален.Это тот самый случай, когда излишняя популярность охуенной вещи среди уебанских быдлоидов кинула на эту охуенную вещь охуенную тень. От ассоциаций теперь хуй отмоешься.У Джереми про это видос был, мол, ему Пако Рабано тоже не нравится, потому что он стал для него ассоциироваться с мужиками, которые плохо и неуважительно обращаются с женщинами. Но даже если бы Пако Рабано у меня ни с чем не ассоциировался, я бы его носить все равно не стал, потому что он для меня слишком сладкий, а я сладкие ароматы вообще не люблю. Изменено 23 февраля 2019 пользователем nanami Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение