Index #2461 23 февраля 2019 босс, ск, живанши, барбери Так это ж массмаркет тоже так или иначе,все эти бренды которые выпускают от палок для селфи до парфюма. Надел трусы ск, носки ск нанес ск. Охуеть.Причем они так или иначе копируют какие-то ароматы ну или нанимают парфюмера в аутсорс в лучшем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2462 23 февраля 2019 босс, ск, живанши, барбери Так это ж массмаркет тоже так или иначе,все эти бренды которые выпускают от палок для селфи до парфюма. Надел трусы ск, носки ск нанес ск. Охуеть.Причем они так или иначе копируют какие-то ароматы ну или нанимают парфюмера в аутсорс в лучшем случае. в парфюмерии массмаркет это типоантонио бандерас, жидкости новая заря, брокард, эйвонвсякие ноунейм бренды или названные в честь каких то значенитостей аромат бритни спирс какойнибудь или кимкардашьян люкс - водички модных домов проще говоря Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2463 23 февраля 2019 (изменено) а epic и nisha - водичка bvlgari atlantiqve (и инвиктус) Изменено 23 февраля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2464 23 февраля 2019 босс, ск, живанши, барбери Так это ж массмаркет тоже так или иначе,все эти бренды которые выпускают от палок для селфи до парфюма. Надел трусы ск, носки ск нанес ск. Охуеть.Причем они так или иначе копируют какие-то ароматы ну или нанимают парфюмера в аутсорс в лучшем случае. выше правильно написали - уж ск то точно не массмаркет у него есть ароматы, которые в перерасчете на сотку стоят дороже инвиктуса у меня вот crave был подарили - 8 тыщ за 40 мл ну куда да и он очень давно парфюмы производит так что ск - уверенный люкс, как и все остальное от модных брендов Но я бы не брал большие флаконы без нормального затеста - типа поносил недельку, прочухал че как куда, какие подводные. а я так и делаю я на 212 чисто случайно вышел - купил себе 6 отливантов, блю де шанель, алюр ом спорт, 212 классический, фарик, босс 6 и нина ричи меморис пока только по пшику сделал за 2 дня чисто первые впечатления буду каждый недельку - другую таскатьно 212 оставлю напоследок, потому что скорее всего буду сотку заказывать, так чтобы уже начать пользоваться по сути нравится блюшка, но отталкивает что у мужика с работы такой же это как у баб примерно в одинаковых платьях прийти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2465 23 февраля 2019 а epic и nisha - водичка bvlgari atlantiqve (и инвиктус)люкс твой булгари аква Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2466 23 февраля 2019 @@IndexПочему Армаф не заказал? Для полноты картины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2467 23 февраля 2019 иду я значит сегодня в авентусе и девочка спрашивает как называется парфюм нравится очень а я ей с гордостью говорю bvlgari aqva atlantiqve. Psychedel1c, KeyboardKing и Тигрёнок понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2468 23 февраля 2019 иду я значит сегодня в авентусе и девочка спрашивает как называется парфюм нравится очень а я ей с гордостью говорю bvlgari aqva atlantiqve.бвлгари аква атлантикве Тигрёнок понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2469 23 февраля 2019 @@IndexПочему Армаф не заказал? Для полноты картины.Не было его там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2470 23 февраля 2019 ладно эту историю я придумал но она очень показательная: можно носить что угодно и назвать это как угодно главное чтобы хорошо пахло а бабы дурынды Тигрёнок, KeyboardKing и Gydz понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2471 23 февраля 2019 ну ты двинулся со своим булгари аква Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2472 23 февраля 2019 ладно эту историю я придумал но она очень показательная: можно носить что угодно и назвать это как угодно главное чтобы хорошо пахло а бабы дурындыНу, к слову когда мне на бабах что-то нравилось, то это оказывалась не какая-нибудь элитарная нишевая хуйня, а какой-нибудь дефолтный люкс типа Шанель шанс. А самый пиздатый запах на тёлке, который я слышал это Juliette Has A Gun Not A Perfume. Мне аж башню снесло. А штука довольно дешёвая.Куколдов на этот аромат прошу обратить особое внимание - можете подарить своей женщине на 8 марта. Только не мамке, он типа для молодой девочки. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2473 23 февраля 2019 а для мамы че посоветуете бтв на 8 мартая 1 раз вот недавно ей дарил хуету и просто парашу из ее молодости котору она просила которую в магазах не найтиа вот на 8 марта хз че, так обычно сертификаты дарил но блять чето трясет от цен в этих магазах у нее еще и др в конце марта Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2474 23 февраля 2019 бля не тестил еще амброксановые жижи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2475 23 февраля 2019 иду я значит сегодня в авентусе и девочка спрашивает как называется парфюм нравится очень а я ей с гордостью говорю bvlgari aqva atlantiqve. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2476 23 февраля 2019 Одуван каким-то варватосом пользуется, JV x NJ походу, ну скажу как варламов воняет через дня 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2477 23 февраля 2019 Ладно алюр действительно хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2478 23 февраля 2019 Ладно алюр действительно хорошчто и стоило доказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2479 23 февраля 2019 А самый пиздатый запах на тёлке, который я слышал это Juliette Has A Gun Это ж считай как молекулы. Пихают синтетику всякую. Чистый амброксан это 2-я молекула. Это все бтв индивидуально, так что я бы не стал вот так вот дарить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2480 24 февраля 2019 Фух щас пшикнул блюшку — у мужика на работе совсем не такой Аромат красивый, тонкий но чет как то слишком близко к коже сидитЯ вот буквально руку на сантиметров 10 отвожу и не чувствую егоШлейфа соответственно никакого Хз после полноценной недели отпишу, но пока алюр по всем параметрам лучше блюшкиХотя повторюсь — сам запах приятный весьма А ещё он такой чисто мужицкийНе уверен что мне такой подходит Я больше люблю цветочки специи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение