librasjustice #2481 24 февраля 2019 всем топиком молимся на аллюр ( нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2482 24 февраля 2019 щас после душа нанес полноценно фарик хороший парфюм, я могу понять за что его не любят и могу понять за что его любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2483 24 февраля 2019 Вроде нашел топ - BDK PARFUMS Rouge Smoking mancera red tobacco сосет бибу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2484 24 февраля 2019 найс пирамидаот сахарного диабета не сдох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2485 24 февраля 2019 найс пирамидаот сахарного диабета не сдох?я чисто ахуел от пирамиды))) офк не на каждый день но стоит внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2486 24 февраля 2019 че скажете по версаче ерос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2487 24 февраля 2019 че скажете по версаче ероссвоих денег точно стоит( просто хороший люкс ) если нравится покупай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2488 24 февраля 2019 да мне подарилия так-то не шарю, поэтому спрашиваю, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2489 24 февраля 2019 Для любителей кстати не пахнуть чем-то левым, у рексоны есть антиперспирант без запаха. По дефолт для подобных вещей цене. А ещё пару лет назад антиперспиранты без запаха были чуть ли не х4-х5 от дефолтных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2490 24 февраля 2019 Для любителей кстати не пахнуть чем-то левым, у рексоны есть антиперспирант без запаха. По дефолт для подобных вещей цене. А ещё пару лет назад антиперспиранты без запаха были чуть ли не х4-х5 от дефолтных.weleda дезодорант чекни в 10 раз лучше рексоны ( имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2491 25 февраля 2019 дезодорант А зачем мне дезодорант? Я о антиперспирантах говорю как-бы.Для чайников: штуки которые уменьшают потоотделение, а не маскируют запах пота/убивают микробов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2492 25 февраля 2019 дезодорант А зачем мне дезодорант? Я о антиперспирантах говорю как-бы.Для чайников: штуки которые уменьшают потоотделение, а не маскируют запах пота/убивают микробов. соре, я не шарю супер в этих штуках из личного опыта могу сказать что убрал потоотделение этой штукой - Hidrofugal Classic Höchster Schutz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2493 25 февраля 2019 А учитывая что основное действующее вещество там вода (как растворитель) + алюминий хлоргидрат, то похуй откровенно на марку производителя. из личного опыта могу сказать что убрал потоотделение этой штукой - Hidrofugal Classic Höchster Schutz Домашняя страница это ингредиенты: Аква, Хлоргидрат алюминия, Пентиленгликоль, Хлорид натрия, Парфюм. Собственно ЧТД, есть работающая химия которой много лет, и есть маркетологи которые те же атомы продают под разными марками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyboardKing #2494 25 февраля 2019 Взял себе https://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/catalog/men/Yves-Saint-Laurent/Lhomme-Sport-Yves-Saint-Laurent по свежести наверное больше всего понравился х.з, из Булгари и Живанши вообще ничего не подошло, единственное это живанши Pure Homme и Blue Label, но их вообще не чувствую уже , т.к по кд юзаю бтв мне тут тянка втирала что когда сам не чувствуешь запах своих духов это збс, значит хорошо на тебе сидят и тд, я вот задумался, такое может быть Цитата China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2495 25 февраля 2019 Взял себе https://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/catalog/men/Yves-Saint-Laurent/Lhomme-Sport-Yves-Saint-Laurent по свежести наверное больше всего понравился х.з, из Булгари и Живанши вообще ничего не подошло, единственное это живанши Pure Homme и Blue Label, но их вообще не чувствую уже , т.к по кд юзаю бтв мне тут тянка втирала что когда сам не чувствуешь запах своих духов это збс, значит хорошо на тебе сидят и тд, я вот задумался, такое может быть офк тянка не шарит) надо нанести духи и кайфовать от запаха, у меня такое мнения, может я не прав хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2496 25 февраля 2019 бтв мне тут тянка втирала что когда сам не чувствуешь запах своих духов это збс, значит хорошо на тебе сидят и тд, я вот задумался, такое может быть Ну офк может, нос привыкает к запаху. Те же запахи квартиры когда ты заходишь в гости к кому-то, потом к нему привыкаешь и уже не замечаешь. У меня например комната пропахла спайсбомбой у которой крышки нормальной нету бля. Причем я это замечаю когда дома не бываю несколько дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2497 25 февраля 2019 Ну привыкаешь офк но не настолько чтобы вообще не чувствовать Если даже нотки уловить не можешь значит от тебя почти не пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2498 25 февраля 2019 бтв это никитка рассказывал, что моет только причинные места?)или это я перепутал что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2499 25 февраля 2019 бтв это никитка рассказывал, что моет только причинные места?)или это я перепутал что-то? каждое утро моюсь под душем бтв блюшка во второй половине дня пахнет почти как хром тоже во второй половине дня точнее скажем прямо 1 в 1 это видать сандал и кедр чето такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2500 25 февраля 2019 блин ну чисто блюшка 1 в 1 хром на базе лол ну хотя че я удивляюсь у них пирамида внизу одинаковая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение