Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Рекомендованные сообщения

щас после душа нанес полноценно фарик 

хороший парфюм, я могу понять за что его не любят и могу понять за что его любят 

Поделиться сообщением

Вроде нашел топ - BDK PARFUMS Rouge Smoking 

mancera red tobacco сосет бибу  :pisubudew:

Поделиться сообщением

найс пирамида

от сахарного диабета не сдох?

я чисто ахуел от пирамиды))) офк не на каждый день но стоит внимание  :yes:

Поделиться сообщением

че скажете по версаче ерос

Поделиться сообщением

че скажете по версаче ерос

своих денег точно стоит( просто  хороший люкс ) если нравится покупай!

Поделиться сообщением

да мне подарили

я так-то не шарю, поэтому спрашиваю, спс

Поделиться сообщением

Для любителей кстати не пахнуть чем-то левым, у рексоны есть антиперспирант без запаха. По дефолт для подобных вещей цене.

А ещё пару лет назад антиперспиранты без запаха были чуть ли не х4-х5 от дефолтных.

Поделиться сообщением

Для любителей кстати не пахнуть чем-то левым, у рексоны есть антиперспирант без запаха. По дефолт для подобных вещей цене.

А ещё пару лет назад антиперспиранты без запаха были чуть ли не х4-х5 от дефолтных.

weleda дезодорант чекни в 10 раз лучше рексоны ( имхо)

Поделиться сообщением

дезодорант

А зачем мне дезодорант? 

Я о антиперспирантах говорю как-бы.

Для чайников: штуки которые уменьшают потоотделение, а не маскируют запах пота/убивают микробов.

Поделиться сообщением

дезодорант

А зачем мне дезодорант? 

Я о антиперспирантах говорю как-бы.

Для чайников: штуки которые уменьшают потоотделение, а не маскируют запах пота/убивают микробов.

соре, я не шарю супер в этих штуках  :ohpalevo:

из личного опыта могу сказать что убрал потоотделение этой штукой - Hidrofugal Classic Höchster Schutz  

Поделиться сообщением

А учитывая что основное действующее вещество там вода (как растворитель) + алюминий хлоргидрат, то похуй откровенно на марку производителя.

из личного опыта могу сказать что убрал потоотделение этой штукой - Hidrofugal Classic Höchster Schutz  

Домашняя страница это ингредиенты: Аква, Хлоргидрат алюминия, Пентиленгликоль, Хлорид натрия, Парфюм. 

Собственно ЧТД, есть работающая химия которой много лет, и есть маркетологи которые те же атомы продают под разными марками.

Поделиться сообщением

Взял себе 

https://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/catalog/men/Yves-Saint-Laurent/Lhomme-Sport-Yves-Saint-Laurent

по свежести наверное больше всего понравился х.з, из Булгари и Живанши вообще ничего не подошло, единственное это живанши Pure Homme и Blue Label, но их вообще не чувствую уже , т.к по кд юзаю :fffuuu:

бтв мне тут тянка втирала что когда сам не чувствуешь запах своих духов это збс, значит хорошо на тебе сидят и тд, я вот задумался, такое может быть :hmm:

China

Поделиться сообщением

Взял себе 

https://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/catalog/men/Yves-Saint-Laurent/Lhomme-Sport-Yves-Saint-Laurent

по свежести наверное больше всего понравился х.з, из Булгари и Живанши вообще ничего не подошло, единственное это живанши Pure Homme и Blue Label, но их вообще не чувствую уже , т.к по кд юзаю :fffuuu:

бтв мне тут тянка втирала что когда сам не чувствуешь запах своих духов это збс, значит хорошо на тебе сидят и тд, я вот задумался, такое может быть :hmm:

офк тянка не шарит) надо нанести духи и кайфовать от запаха, у меня такое мнения, может я не прав хз  :hmm:  

Поделиться сообщением

Ну офк может, нос привыкает к запаху. Те же запахи квартиры когда ты заходишь в гости к кому-то, потом к нему привыкаешь и уже не замечаешь.

У меня например комната пропахла спайсбомбой у которой крышки нормальной нету бля. 

Причем я это замечаю когда дома не бываю несколько дней.

Поделиться сообщением

Ну привыкаешь офк но не настолько чтобы вообще не чувствовать

Если даже нотки уловить не можешь значит от тебя почти не пахнет

Поделиться сообщением

бтв это никитка рассказывал, что моет только причинные места?)

или это я перепутал что-то?

Поделиться сообщением

бтв это никитка рассказывал, что моет только причинные места?)

или это я перепутал что-то?

каждое утро моюсь под душем 

бтв блюшка во второй половине дня пахнет почти как хром тоже во второй половине дня

точнее скажем прямо 1 в 1

это видать сандал и кедр чето такое 

Поделиться сообщением

блин ну чисто блюшка 1 в 1 хром на базе лол

ну хотя че я удивляюсь у них пирамида внизу одинаковая 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...