librasjustice #2501 25 февраля 2019 сидишь такой с туалеткой легкойтупа для себя заходих в кабинет хуй с нишей сладкой и просто как бомба лопается в пространстве и пол часа после еще запах стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2502 25 февраля 2019 бтв заказал в четверг (в среду) в орентале сильвер монтейн и еще чето пробник авентуса взял, интересно насколько по-разному они пахнут из разных флаконов, главное чтоб из другой серии он был =\но я к чему пишу, к тому что уже так сказать понедельник кончился а мне никто ничего даже не выслал Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2503 25 февраля 2019 бтв заказал в четверг (в среду) в орентале сильвер монтейн и еще чето пробник авентуса взял, интересно насколько по-разному они пахнут из разных флаконов, главное чтоб из другой серии он был =\но я к чему пишу, к тому что уже так сказать понедельник кончился а мне никто ничего даже не выслалМне авентюс вообще не зашёл почему-то, каким-то он слишком обычным показался. Ну ягодки, ну ананас...Заказал пробник грей ветивер от ТФ - ожидаю бомбовый запах на весну/лето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2504 25 февраля 2019 (изменено) ну на весну лето же как ра зсильвер монтейн нужен (булгари атлантик)грей ветивер я не нюхал но оч хочу, чето забыл пробник взятьну авентус мне нравится в целом, там хотя бы понятно почему он так всем заходит Изменено 25 февраля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2505 25 февраля 2019 Алюр тоже всем заходит вапроси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2506 25 февраля 2019 я про алюр только положительно отзывался так что вопросов нет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2508 25 февраля 2019 чел черкани свой адрес я тебе атлантика 10мл отливант сделаю Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2509 25 февраля 2019 чел черкани свой адрес я тебе атлантика 10мл отливант сделаюДа я итак могу себе позволить все таки не последний человек в стране и на форумеНо тебе спасибо как всегда держишь марку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2510 25 февраля 2019 ну лан если надумаешь пиши задарю посмотрим тогда как быстро у тебя апатия пройдет и скок ты листвой проходишь =) (не больше 3 дней) Тигрёнок понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2511 25 февраля 2019 Блять завтра зайду попшикаюсь аквами булгари, чет они мне с колпачка не понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2512 25 февраля 2019 че думаете мужики если мне нравится авентус спайсбомб тф фор мен и булгари аква то мне понравится грей ветивер?? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2513 26 февраля 2019 А я вот хз понравится ли мне ветивер герленовский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2514 26 февраля 2019 А я вот хз понравится ли мне ветивер герленовский. Говорят, что они с ТФ практически одинаковы, но ТФ более современный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2515 26 февраля 2019 (изменено) Кто чекал?По отзывам годнота. Изменено 26 февраля 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2516 26 февраля 2019 Сегодня понюхал Вайлд, бля что за нота такая знакомая ностальгическая которая бьёт в нос перцем каким-то с задержкой. Атлантик пиздец хуйня кстати вонючая, типичный концентрат пены для бритья. А алюр похож на ромашковый крем поверх выбритого ебала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2517 26 февраля 2019 Атлантик пиздец хуйня кстати вонючая, типичный концентрат пены для бритья.Пиздец тебе от кролика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2518 26 февраля 2019 А вот вайлд я записах в хотелки, там ещё блять скидка была на него 50%. Завтра заскочу гляну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2520 26 февраля 2019 че думаете мужики если мне нравится авентус спайсбомб тф фор мен и булгари аква то мне понравится грей ветивер?? всё что ты перечислил мне тоже нра, ну и как по мне грей ветивер - охуенчик gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение