gerkules.xO #2521 26 февраля 2019 оренталь ещо не выслал или же не отображается эххххх Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2522 26 февраля 2019 Пришёл ТФ грей ветивер - топчик пушка! Грейпфрутово-апельсиновый ветивер с деревом в базе. Свежий и чёткий, на тёплую погоду весной и летом мастхэв, я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2523 26 февраля 2019 не для мужиков за 35 как пишут? и че у тя туалетка или парфюм Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2524 27 февраля 2019 Кто чекал?По отзывам годнота. У меня он есть.Мне не очень зашёл, для меня там слишком много цветочного.Но скажу тебе так - характер у него вообще не однозначный. И не пидорский, и не мужественный, и не строгий, и не праздничный.Тот случай, когда название очень точно и ёмко передает суть парфюма.Мечтатель.Я не буду расписывать подробнее, но есть очень большая вероятность, что даже если аромат тебе понравится, ты просто не найдешь куда и когда его можно надеть, потому что он везде будет не самым подходящим. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2525 27 февраля 2019 Пришёл ТФ грей ветивер - топчик пушка! Грейпфрутово-апельсиновый ветивер с деревом в базе. Свежий и чёткий, на тёплую погоду весной и летом мастхэв, я считаю.я пользовался ровно день таким, он тупо воняет вареной морковкой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2526 27 февраля 2019 Купил вслепую на яблоке спайсбомбу 90 мл со скидосом почти 2 косаря лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2527 27 февраля 2019 Пришёл ТФ грей ветивер - топчик пушка! Грейпфрутово-апельсиновый ветивер с деревом в базе. Свежий и чёткий, на тёплую погоду весной и летом мастхэв, я считаю. я пользовался ровно день таким, он тупо воняет вареной морковкойХз, может у тебя химия кожи такая своеобразная.не для мужиков за 35 как пишут? и че у тя туалетка или парфюмПарфюм. Я бы не сказал, что для 35+ - 25+ или тех, кто хотя бы выглядит не как ребёнок. Ну и под шорты и футболку его тоже скорее всего не наденешь, хотя стоит попробовать. gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2528 27 февраля 2019 это как ты так сделал никич Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2529 27 февраля 2019 Я понял что нахуй в топане палить годноту, а то все будут одинаково пахнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2530 27 февраля 2019 он за почии два косаря купил или со скидосом в почти два косаря кто расскажет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2531 27 февраля 2019 он за почии два косаря купил или со скидосом в почти два косаря кто расскажет я купил за 4650, при цене в 6300 скидос почти 2 косаря причем это не на каком нить левом духи рф, или в любом другом интернет магазе, где всегда есть шанс на паль нарваться, а в самом яблоке для сравнения зачекал - без карты в рив гоше 50 мл спайсбомбы стоят дороже, чем я взял 90 в яблоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2532 27 февраля 2019 он за почии два косаря купил или со скидосом в почти два косаря кто расскажет2 он за почии два косаря купил или со скидосом в почти два косаря кто расскажетя купил за 4650, при цене в 6300 скидос почти 2 косаря причем это не на каком нить левом духи рф, или в любом другом интернет магазе, где всегда есть шанс на паль нарваться, а в самом яблоке для сравнения зачекал - без карты в рив гоше 50 мл спайсбомбы стоят дороже, чем я взял 90 в яблоке я за пятёру брал 90 без скидок Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2533 27 февраля 2019 (изменено) Был сегодня в летуале, и наконец-то зачекал Атлантик.Сначала очень приятный, но буквально через минуту превращается в елочку. Когда садишься в машину, и там елочка эта висит, вот в ту самую нахуй. Тихий, химозный, но приятный аромат. Montblanc Explorer aka клон авентуса. Больше похож на клон Саважа, но более тихий. Можно бате подарить, не более.Dior Cologne - топ. Пшикаешь, и сразу чувствуешь запах спрайта, который плавно переходит в цитрусы. Будто взяли цитрусы порезали, и весь сок на рубаху выплеснули. Жарким знойным летом идешь в белой сорочке, а тебя освежает диорыч, кайф. Изменено 27 февраля 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2534 27 февраля 2019 я за пятёру брал 90 без скидок Ну эт давно поди было либо где то в интернет магазинах сам факт того что 50 в рив гоше стоят 5100 а щас в яблоке акция типа 23 февраля - 8 марта4600 стоит 90 на самом деле даже хз я бы хорошенько подумал прежде чем покупать чето дороже 3 тыщ рублей в интернет магазах какими бы они старыми не былиу них энивей сертификатов нет и все что они могут - это написать "гарантия качества вернем деньги бла бла бла" а по факту чтобы добиться возврата даже в случае если купил откровенную паль - придется 3 жопы порвать, и это если еще повезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2535 27 февраля 2019 (изменено) понял я кажись не с этой планеты впервые слышу про яблоко (ну тут проскакивало несколькр раз но я значения не предавал думал мож украинский магазинчик какой луганский или ваще по всей украине о_О)а это чтото элитное оказывается чудесный оренталь выслал бтв правда неделя прошла ушла с момента оплаты кажись ещо недельку посидеть надо когда же я уже понюхаю сильвер монтейн Изменено 27 февраля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2536 27 февраля 2019 понял я кажись не с этой планеты впервые слышу про яблоко (ну тут проскакивало несколькр раз но я значения не предавал думал мож украинский магазинчик какой луганский или ваще по всей украине о_О)а это чтото элитное оказывается чудесный оренталь выслал бтв правда неделя прошла ушла с момента оплаты кажись ещо недельку посидеть надо когда же я уже понюхаю сильвер монтейн яблоко это чето вроде рив гошана и летуаля - тоже магаз с оф сертефикатами, но не с такой большой территорией покрытия, как предыдущие два но цены у них как в интернет магазах + еще и скидки на тех же духахрф 90 мл спайсбомбы стоят 6100, я взял за 4600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2537 27 февраля 2019 он за почии два косаря купил или со скидосом в почти два косаря кто расскажетя купил за 4650, при цене в 6300 скидос почти 2 косаря причем это не на каком нить левом духи рф, или в любом другом интернет магазе, где всегда есть шанс на паль нарваться, а в самом яблоке для сравнения зачекал - без карты в рив гоше 50 мл спайсбомбы стоят дороже, чем я взял 90 в яблоке Шанс нарваться на паль на духи.рф не выше, чем нарваться на паль в золотом яблоке. Другое дело, что щас на духах эта спайсбомба стоит 6к, шоСпайсбомба очень хороший выбор бтв, я как-то носил его из отливанта - реально бомба.Зимний, уютный, пиздатый, согревающий.Эдакий ароматический глинтвейн. Но лично у меня сложилась очень стойкая ассоциация с вишнёвым вареньем, плюс он опять же сладкий, поэтому фулл не стал брать.Однако чисто под зимнее настроение это мой топ-1. Ну и стойкость у него конечно очень ебанутая. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2538 27 февраля 2019 он за почии два косаря купил или со скидосом в почти два косаря кто расскажетя купил за 4650, при цене в 6300 скидос почти 2 косаря причем это не на каком нить левом духи рф, или в любом другом интернет магазе, где всегда есть шанс на паль нарваться, а в самом яблоке для сравнения зачекал - без карты в рив гоше 50 мл спайсбомбы стоят дороже, чем я взял 90 в яблоке Шанс нарваться на паль на духи.рф не выше, чем нарваться на паль в золотом яблоке. Другое дело, что щас на духах эта спайсбомба стоит 6к, шоСпайсбомба очень хороший выбор бтв, я как-то носил его из отливанта - реально бомба.Зимний, уютный, пиздатый, согревающий.Эдакий ароматический глинтвейн. Но лично у меня сложилась очень стойкая ассоциация с вишнёвым вареньем, плюс он опять же сладкий, поэтому фулл не стал брать.Однако чисто под зимнее настроение это мой топ-1. Ну и стойкость у него конечно очень ебанутая. Он не может быть одинаковым у интернет магаза и офлайн магаза с сертификатами чисто номинально другое дело, что где угодно можно нарваться на паль, ввиду локальной недобросовестности сотрудников на местах и формально сам сертификат тут бессилен но все же шанс на это куда ниже, чем шанс занырнуть в духи рф ляромат или еще куда нить и получить паль там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2539 27 февраля 2019 а на просрочку можно наткнутся pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2540 27 февраля 2019 эх щас бы просрочку авентуса понюхать там ананас забродил наверно уххх благодать Gydz понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение