Index #2541 27 февраля 2019 Забрал свою посылку, а мне в подарок ещё запихнули миллилитр одно аромата который бля довольно охуенный. Амбра, бензоин, ваниль.Блядский пиздец, но хочу купить на следующую осень просто гулять вечером и оставлять за собой завидный шлейф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2542 27 февраля 2019 вы бтв тоже в ахуе с того как смородина и ананас по 5+ лет в бутыле лежат и не тухнут? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2543 27 февраля 2019 а на просрочку можно наткнутся pepethinkМоя спайсбомба кстати, покупал пару лет назадВ ней ещё мл 40 из 50ти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2544 27 февраля 2019 слышал прост если спирт улетучится из жижи то там бактерии всякие начинают плодится и хуево в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2545 27 февраля 2019 Короче 3 дня носил блю де шанель Что могу сказатьАромат осень приятно пахнет на старте, немного ладаном, немного просто чем то свежим Но это быстро проходит, уже через час примерно он сбивается в что то непонятное, какая то помесь нераскрывшейся хвои, цитрусов, восточных запахов, звучит мб интригующе, но на деле весьма посредственноИ этим он пахнет часов 5Во второй половине дня он начинает приятно пахнуть кедром сандалом и дубовым мхомОчень знакомый запах, тк именно так пахнет в база тот же аззаро хром, причём 1 в 1 нотка в нотку Теперь по стойкости — стойкость у него средняя. Ну вот просто средняя, можно нанести утром и через 12 часов что то псевдочувствовать у самой кожи. Но фишка в том, что у него вообще нет шлейфа и он сидит близко к кожеТ е на расстоянии даже 50 см даже спустя 30 минут после нанесения, никто из окружающих не будет его чувствоватьЧто уж там говорить про более поздние стадииДа он чувствуется, но только если начать именно внюхиваться вплотную 0 эффекта — и сам не чувствуешь и окружающие не чувствуют Я слышал что он летний — хз не думаю что летом что то радикально в нем поменяется тк подогревать там нечего и на стойкости и шлейфе это точно не скажется Что могу сказать — приятный первые 30 минут, абсолютно беззубый в середине, и спокойный в базе (1 в 1 с парфюмом за 3 тыщи рублей), абсолютно не шлейфовый, сидящий строго у кожи и чувствующийся только при конкретном занюхе аромат Искренне не понимаю почему его многие возводят в касту шедевров, считают одним из лучших ароматов итд Да он скорее всего неплох с блоттера не спорю, но когда начинаешь его носить —понимаешь что он что есть что нет — один хрен За 8 тыщ рублей это очень нерациональная покупкаЕсть миллиард вариантов за эти деньги и дешевле (причём намного) ароматов, которые лучше его в сотню раз Вообщем не рекомендую Даже донашивать пробник не стану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2546 27 февраля 2019 блю де шанель эт для мужиков за 40 это очевидно же а кто там на атлантик говорил про елки ну блять да я вот в летуале нюхал есть эти елки ебаные и расстроилсятот который у меня там нет так сильно этих елок, а летом вообще не чувствуются Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2547 27 февраля 2019 Сложно найти идеал на лето.Колонь - топ. Но это онли цитрус, и нихуя более.Хотелось поинтереснее найти парфюмыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2548 27 февраля 2019 атлантик идеал очевидно а так большие надежды возлагаю на сильвер монтейн и возможно вирджин вотер Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2549 27 февраля 2019 ниразу не брал гели для душа под парфюмы по этим диким прайсам вот щас призадумался взять гель+шампунь атлантик думаю здохну от наслаждения Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyboardKing #2550 28 февраля 2019 Булгари аква охуенныйПрям охуенный, спасибо кто спамил тут его бтв вы женьщенем покупаете что? а то читаю и вы всё себе да себе скоро же 8 марта Цитата China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2551 28 февраля 2019 (изменено) хуя вы тут оживились нюхачивообщем нужно что-то свеженькое универсальное для повседнева на начало теплого времени года, шас есть ток мужицкие дракар нуар и чернилабрать в слепую буду, раскашляйте за Acqua di Gio Profumo и ROCKY MOUNTAIN WOODбтв вы женьщенем покупаете что? а то читаю и вы всё себе да себе скоро же 8 марта гучи гилти тянке брал без затеста, ей понравилось, терь шишка стоит на этот запах Изменено 28 февраля 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyboardKing #2552 28 февраля 2019 гучи гилти тянке брал без затеста Ебать ты рисковый я вот Givenchy Ange Ou Demon своей взял после теста 3-4 запахов, мне понравился, хотя там был выбор из Atkinsons 24 old bond street, но я ебал такие цены, не для себя же беру а вообще в каком вы денежном диапазоне покупаете? Себе и не себе, или похуй типо понравился за 2к взял, понравился за 10к взялотливант Цитата China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2553 28 февраля 2019 (изменено) гилти вполне себе воспринимаемый средним носом приятный томненький аромат, хз че там рисковогоу нее как раз до этого Ange Ou Demon был бтв Изменено 28 февраля 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2554 28 февраля 2019 так это вообще то топик для метросексуалов, а не для куколдов KeyboardKing понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2555 28 февраля 2019 раскашляйте за Acqua di Gio Profumo Сейчас на запястье, хз по мне такие ароматы ассоциируются не с какой-то там пирамидой запахов и тд, а будто у тебя на руке наодеколоненый потный мужик из тесного летнего автобуса. ROCKY MOUNTAIN WOOD Мне нравится через часок, когда ладан уйдет. Потом база приятная, но мне он уже заебал, первый мой норм парфюм, потратил мл 60. Кстати мне комплимент насчет запаха делали лишь один раз, когда я стоял в фалафельной тесной и вонял спайсбомбой, то кассирша это заметила и сказала что приятно пахнет.Вообще ебал все эти акватические морские ноты, реально они ассоциируются с дешевизной и потом. Будто сейчас через этот запах пробъется запах пота, и ты уже наготове такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2556 28 февраля 2019 Потому что остальные твои ароматы говно ебаное.Одна топанская бомба вытянула тебя. Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2557 28 февраля 2019 Но бомба блядская ( не всегда уместная) и душит самого меня. hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2558 28 февраля 2019 а шо ж ерема пидор хайпит профумо так, взять что ли терру и не выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2559 28 февраля 2019 Алюр возьми, если конечно не надоел тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2560 28 февраля 2019 Алюр возьми, если конечно не надоел тебе. сейчас на мне бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение