librasjustice #2581 1 марта 2019 клиник хеппи советовали уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2582 1 марта 2019 Купил - доволен librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2583 1 марта 2019 спасибо за подробный обзор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2584 1 марта 2019 спасибо за подробный обзорне вижу смысла делать обзор, на ютубе дохуя обзоров, что то новое не могу сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2585 1 марта 2019 ну чо блять щас буду распаковывать посылку и впервую очередь нюхать сильвер монтейн ожидания НЕВЕРОЯТНЫЕ Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2586 1 марта 2019 Че думаешь превзойдет атлантик? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2587 1 марта 2019 (изменено) незнаю сделал пшик на руку жду пока что атлантик не превзошелесли не превзойдет в течении часа то шлифану сверху атлантиком бтв оренталь нормально тролят какието крема клиник пробники заслали и парашу всякую саваж и тдсаваж прям флакон понюхал чуть не помер Изменено 1 марта 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2588 1 марта 2019 давай обзор на то что накидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2589 1 марта 2019 (изменено) не сегодня седня я нюхаю только сильвер монтейн и мб пробник авентуса со своим авентусом сравню (взял потомуш чисто интересно сильно авентусы различаются или нет потомуш как пишут урожаи разные ну вы тут все шарите в общем че я рассказываю)сильвер монтейн чисто кремом таким увлажняющим пахнет женским я хзну в общем уже мне больше нравится жду дальше пока что думаю для весны иделаьно на лето вряд ли (потому что есть атлантик)нравится ненавязчивость нотки всякие слышатся так сказать но все очень легко и ненавязчиво и без химозы что дает этому парфюму жирный плюсик жду дальше (но все равно он больше женский чем мужской имхо) Изменено 1 марта 2019 пользователем gerkules.xO Тигрёнок понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2591 1 марта 2019 ну я и грю больше женский чем мужскойно я впринципе легко представляю любого уверенного в себе мужчину который знает чего хочет и идет к своей цели не видя препятствий и любящего жизнь пахнущего так весной мне уже в лс пишут спрашивают что за атлантик блин надеюсь стану амбасадором Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2592 1 марта 2019 В летуале на него скидка 50 %, берите пока не поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2593 1 марта 2019 (изменено) да он в любом интернет-магазе без скидки стоит дешевле чем в летуале с 50% скидкой имхоесли только там карта самая крутая карта еще плюсуется хзблин вот щас оч сильно мандарины ебашат впринципе очен ьприятноно что-то зелености не слышу Изменено 1 марта 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2594 1 марта 2019 душусь кридомно рекомендую всем атлантик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2595 1 марта 2019 ну он реально как по мне практически идеальный в жару Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2596 1 марта 2019 открою вам секрет девки текут от silver mountain water Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2597 1 марта 2019 Allure Homme Edition Blanche EDTс или EDP? takpadazhi Первый не пробовал и хз где попробовать, он вроде как снят с продажи но у барыг есть запасы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2598 1 марта 2019 бтв тока написал сразу зеленые так сказать запахи пошлилан реально крид годная хуйня что авентус что сильвер, нет химозы и композиции очень уж благодатные и компоненты хорошие и не знаю даже как назвать со вкусом составлены в общемпридется взять пробник вирджин исланда Gydz понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2599 1 марта 2019 бтв тока написал сразу зеленые так сказать запахи пошлилан реально крид годная хуйня что авентус что сильвер, нет химозы и композиции очень уж благодатные и компоненты хорошие и не знаю даже как назвать со вкусом составлены в общемпридется взять пробник вирджин исландапопробуй creed green irish tweed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2600 1 марта 2019 (изменено) Итак добравшись до базы могу написать, что-то более осмысленное: 1. Dylan Blue - Теплая летняя ночь. Вы идете по цветочному полю, гладя растения руками. Пыльца оседает на ваших предплечьях, где то сок надломленной травы. Затем поле заканчивается и вы выходите к озеру. . Вы смотрите и все это так благостно и умиротворяюще, что хочется запечатлеть этот момент в памяти. Запечатлеть, но не устроить пикник, потому что поляна мрачновата, нет никакой живности. Ощущение такое, что вот за ближайшим буреломом может быть погост с болотной бабой. И вам лет 40 при этом. 2. Ла нуит деломм - Просто какая-то супер-сладкая специя. Заставляет усомниться, что он мужской. Я лично нахожу этот запах очень приятным. Вот такое ощущение, когда вы понюхали, не поняли что, но что-то знакомое и захотели понюхать еще раз, чтобы разобрать. И так можно бесконечно. Охуенно. Пока мой фаворит. 3. Инвиктус - Тут прохладный летний вечер. Мы гуляем где-то по побережью в крыму или греции. Где-то где растет лавр. Потом останавливаемся у стенда с орехами, берем жменю и вдыхаем полной грудью, именно так, по другому не перебить лавр и море, которые сливаясь дают жвачку турбо. Сладость скорее раздражающе громкая, не как у деломма. Но это топ 2. 4. Саваж. На заводе химикатов произошел взрыв. Це пiзда. Если бы мне сказали, что мне каждый день новая баба будет давать за то, что я его ношу, я бы не согласился. Изменено 1 марта 2019 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение