gerkules.xO #2601 1 марта 2019 бтв тока написал сразу зеленые так сказать запахи пошлилан реально крид годная хуйня что авентус что сильвер, нет химозы и композиции очень уж благодатные и компоненты хорошие и не знаю даже как назвать со вкусом составлены в общемпридется взять пробник вирджин исландапопробуй creed green irish tweed а за исланж вирджин не вкурсе?ну да наверное когда в след. раз что-то закажу два пробника добавлю вирджин и грин айриш а насчет дайлан блю соглашусь и насчет саважа утроюсь (три взрыва) второе не знаю инвиктус без комментариев Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2602 1 марта 2019 бтв тока написал сразу зеленые так сказать запахи пошлилан реально крид годная хуйня что авентус что сильвер, нет химозы и композиции очень уж благодатные и компоненты хорошие и не знаю даже как назвать со вкусом составлены в общемпридется взять пробник вирджин исландапопробуй creed green irish tweed а за исланж вирджин не вкурсе?ну да наверное когда в след. раз что-то закажу два пробника добавлю вирджин и грин айриш а насчет дайлан блю соглашусь и насчет саважа утроюсь (три взрыва) второе не знаю инвиктус без комментариев я за весь creed вкурсе за Creed Virgin Island Water могу сказать что он сладкий но не душный( может чуть-чуть тошнотненький),кокос (но не такой как у Kilian Moonlight in Heaven) + довольно свежий, стойкость запредельная(7 часов минимум) но мне он не нравится gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2603 1 марта 2019 ты что там работаешь Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2604 1 марта 2019 ты что там работаешьнет, парфюмы как хобби Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2605 1 марта 2019 (изменено) После этого парфюма на мужчине я поняла что значит "запах секса". Только один парфюм во мне зажег давно потухшее либидо про грин айриш с фрагрантики такс время час ночи часа 4-5 часов прошло с момента нанесения и я еще раз пшикнул часа 2 назад впринципе теперь можно сказат что он и вполне себе мужской таксс а теперь об авентусе =)кароче у меня 2018 года, а пробник 2015 года, как и ожидалось они совершенно разные на старте, у меня много дыма а в пробнике ебашит ананас как не в себяв базе сильно похожи но разница все равно есть. Изменено 2 марта 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2606 2 марта 2019 Так ну че относил я два дня алюр. Смысла дальше тестить нет - он абсолютно одинаково звучит как при утреннем нанесении, так и вечером, как в помещении так и на улице. Тупо монотонный, не меняющийся парфюм. Это конечно плюс в том плане, что ты точно не прогадаешь с запахом - если тебе он понравился с блоттера - он 100% зайдет тебе и дальше, не будет никакого неприятного сюрприза при раскрытии итдЕще правы те, кто писал, что он универсальный и идеально подходит для покупки вслепую и для подарка - это так. Запах приятный, не раздражающий, довольно мягкий, но свежий. Стойкость и шлейф выше среднего - утром наносишь - еще в обед хорошо шлейфишь и чувствуешь запах, не принюхиваясь. Это критерий хорошего парфюма. Ближе к концу рабочего дня - часикам к 4-5 садится близко к коже, но все равно пахнет и если ты с кем то разговариваешь стоишь рядом - его почувствуют, пусть и не так ярко как с утра. Но даже спустя 13-15 часов после нанесения на кожу - чувствуется в месте нанесения. Короче я думаю, что если наносить слева и справа на шею + один пшик на сердце на одежду - можно ходить и приятно пахнуть весь день, чувствовать самому и радовать окружающих. Что можно добавить - по качественным характеристикам к парфюму не придраться. Запах хороший, универсальный. Мне понравился. В сотню раз лучше блюшки. Могу рекомендовать. Единственные 2 момента - запах слегка заезженный - начнем с того, что очень много "спортивных" парфюмов на него очень похожи. Я помню в магните нюхал какой то лакост - так он с позволения сказать чуть ли не 1 в 1 был. Очень много видел всяких хьюго боссов и вообще дешевых брендов - которые по звучанию дают нечто похожее. Отсюда очень часто можно уловить данный запах (точнее иже с ним) от каких нить 40+ бумеров с пузиком, толстой женой и выводком детей, также часто слышу его на футбольных хулиганах (football hooligans), которые идут на забив.Я понимаю, что далеко не все из этого - алюр, но видимо ввиду его дикой популярности - у брендов из разряда в 2 раза дешевле - есть клоны и их очень много. Это плохо, потому что сильно страдает индивидуальность с таким парюфомом, хоть ты и гоняешь с шанелью за 8к рублей. И второй момент - я не уверен, но мне кажется, что он может надоесть и довольно быстро. Так как звучит он монотонно в любое время суток, на любой местности, в помещении, на улице (и я подозреваю, что в любое время года) - то этот запах в какой то прекрасный момент может просто перестать вызывать какие либо эмоции, тупо будет что то вроде дезика, типа пшикнул и погнал и пох чем там пахнет. Но это конечно сугубо индивидуально. А так хороший парфюм, конечно ввиду вышеописанных факторов немного дороговат, т.к. за такие деньги можно и тома форда купить и трусарди и очень много чего еще, которые куда индивидуальнее звучат. Но если абстрагироваться от цены, то парфюм однозначно очень хороший. Рекомендую. librasjustice и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2607 2 марта 2019 Взял себе пробник Kilian Intoxicated - Это пиздец, товарищи! интоксикация обеспечена) 10 / 10 мой некст парфюм который куплю 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2608 2 марта 2019 20к на парфюм zemlyapuhomхочу так же но деняк нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2609 2 марта 2019 (изменено) аллюр от терры гермеса сильно отличается? Изменено 2 марта 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2611 2 марта 2019 http://novzar.ru/shop/tualetnaiavoda/vodaduharomatov ну все понятно откуда на каждом втором запах алюра, аква ди джио, блек орчида итд они же стоят в каждом магните и улыбке радуги по 500-700 рублейпричем, судя по комментам и обзорам на ютубе - реплики у них довольно качественные librasjustice и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2613 2 марта 2019 нет вы просто посмотрите на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2614 2 марта 2019 (изменено) Ласт 3:1. Mansera Cedrat Boise - Первые минут 20 слышится будто тупо выдавил лимон на запястье. Потом резко включается кедр и держится уже часа 4. Это все что я слышу: кедр и лимон. Причем на фрагрантике проставлен очень сильный шлейф. Мне приходится просто носом в руку упираться, чтобы услышать его. Мб принюхался хз. Общее впечатление - ничего особенного. Вообще не очень люблю ярко выраженный цитрус.2. Le Male - Непонятно почему у них в каждой рекламе фигурируют моряки, учитывая что на моря-океаны тут нет и намека. зато есть намек на мужскую раздевалку. Не воняющих работяг, а таких вылизанных мачо, которые заходят в душ уже чистыми. Очень громкий запах тела и мыла, что не есть плохо. Мне нра.3. Dunhill Icon - Для меня безусловный фаворит среди всех. Он очень похож на ле маль, только менее громкий и мыльный. Вот так должен пахнуть стильный парень. Вот такой образ, когда его слушаешь Типа я крутой и мне поебать.В итоге:1. Icon - отлично, но не очень стойкий. Во всяком случае после 5 часов слабо его слышу, хотя мб принюхался. Вот ле маль все еще долбит на полную катушку, теперь ванилью.2. Le Male - почти тоже самое, что икона, только если хотите чтобы точно все в радиусе 10км знали, что вы носите парфюм.3. La nuit de l'homme - очень вкусно, но не для ежедневной носки, как по мне. Такое надо наносить если хотите поваляться с девахой на диване. Или просто для себя перед сном. Вызывает желание наброситься на человека и сожрать его. (в хорошем смысле, наверное)4. Cedrat Boise - Хороший аромат, но не моя чашка чая. upd! После примерно 5 часов лимон пропал и к кедру прибавились фрукты, теперь мне нравится, если бы он всегда так звучал, был бы топ25. Invictus - После первых трех, я его еще раз нанес и вот тут дало химозой. Но через 20-30 минут химоза проходит и остается свежий сладко-древесный аромат. Бтв не такой стойкий, как я ожидал. Вчера выдал макс часов 7-8 часов, потом уже остается только дерево и надо очень сильно прислушиваться. upd! Тут я спиздел, нифига химоза не проходит через пол часа. Ну зато он громкий. 6. Dylan Blue - Просто нет. Я конечно еще попробую его одеть на работу, но пока впечатления негативные.7. Sauvage - Невыносимая параша от начала и до конца не меняющаяся ни капли. Зато держится часов 18, как и Dylan blue бтв. Больше скажу, я его даже отмыть смог не сразу. Не представляю кому это может нравиться и чем. Изменено 2 марта 2019 пользователем Geralt! librasjustice и Bird понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2615 2 марта 2019 Ласт 3:1. Mansera Cedrat Boise - Первые минут 20 слышится будто тупо выдавил лимон на запястье. Потом резко включается кедр и держится уже часа 4. Это все что я слышу: кедр и лимон. Причем на фрагрантике проставлен очень сильный шлейф. Мне приходится просто носом в руку упираться, чтобы услышать его. Мб принюхался хз. Общее впечатление - ничего особенного. Вообще не очень люблю ярко выраженный цитрус.2. Le Male - Непонятно почему у них в каждой рекламе фигурируют моряки, учитывая что на моря-океаны тут нет и намека. зато есть намек на мужскую раздевалку. Не воняющих работяг, а таких вылизанных мачо, которые заходят в душ уже чистыми. Очень громкий запах тела и мыла, что не есть плохо. Мне нра.3. Dunhill Icon - Для меня безусловный фаворит среди всех. Он очень похож на ле маль, только менее громкий и мыльный. Вот так должен пахнуть стильный парень. Вот такой образ, когда его слушаешь Типа я крутой и мне поебать.В итоге:1. Icon - отлично, но не очень стойкий. Во всяком случае после 5 часов слабо его слышу, хотя мб принюхался. Вот ле маль все еще долбит на полную катушку, теперь ванилью.2. Le Male - почти тоже самое, что икона, только если хотите чтобы точно все в радиусе 10км знали, что вы носите парфюм.3. La nuit de l'homme - очень вкусно, но не для ежедневной носки, как по мне. Такое надо наносить если хотите поваляться с девахой на диване. Или просто для себя перед сном. Вызывает желание наброситься на человека и сожрать его. (в хорошем смысле, наверное)4. Cedrat Boise - Хороший аромат, но не моя чашка чая. upd! После примерно 5 часов лимон пропал и к кедру прибавились фрукты, теперь мне нравится, если бы он всегда так звучал, был бы топ25. Invictus - После первых трех, я его еще раз нанес и вот тут дало химозой. Но через 20-30 минут химоза проходит и остается свежий сладко-древесный аромат. Бтв не такой стойкий, как я ожидал. Вчера выдал макс часов 7-8 часов, потом уже остается только дерево и надо очень сильно прислушиваться. upd! Тут я спиздел, нифига химоза не проходит через пол часа. Ну зато он громкий. 6. Dylan Blue - Просто нет. Я конечно еще попробую его одеть на работу, но пока впечатления негативные.7. Sauvage - Невыносимая параша от начала и до конца не меняющаяся ни капли. Зато держится часов 18, как и Dylan blue бтв. Больше скажу, я его даже отмыть смог не сразу. Не представляю кому это может нравиться и чем.Да не бывает принюхался чел Парфюм либо гаснет либо ты его чувствуешь хоть 1 день таскаешь хоть всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2616 2 марта 2019 Чушь. Я спросил у окружающих, ответили "да, слышно збс". А я почти не слышу. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2617 2 марта 2019 Ну конечно если ты стоишь и к тебе подходит чел спрашивает «а от меня пахнет чем то или нет?» - его нос всегда уловит новый запах особенно если ты его мозг заранее настроил на нужную частоту этим вопросом К тому же ты сам себе отвечаешь на вопрос - говоря что одну воду ты слышишь четко а другую почти нет. Почему то к первой не принюхиваешься а ко второй принюхался Сам не пробовал подумать как так получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2618 2 марта 2019 Пробовал. Додумался до того, что ту, которую я слышу четко, окружающие вообще за 10 метров будут. Но особо спорить не вижу смысла, может на моей коже он плохо держится. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2619 2 марта 2019 Поэтому надо покупать спайс бомбу и забывать про вопрос — пахнет или нетПахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2620 2 марта 2019 (изменено) блин и как теперь жить почитал форумы везде пишут что все авентусы отличаются это что нужно на ебее годноту 11 или 12 года скупать по бешеным ценамбтв посидел сутки понюхал авентусы и сильвер монтейн ну годнота реально решил булгари атлантиком насладиться брызнул никаких елок неслышно все так круто...... годнота реально но к сожалению только на жару авентус 2015 года поприятнее 2018 тоже чисто имхо не так много дыма даже потом, хотя и побольше становится я чето прям визжу с фрагрантики, куда не зайду везде какой-то чел найдется который пишет что данный парфюм копия диор саваж АХАХФХВФВХФЫ как это вообще возможнов авентусе пишут, в атлантике пишут, вообще в совершенно разных это мем какой-то или что Изменено 3 марта 2019 пользователем gerkules.xO Тигрёнок понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение