Baza_KAiF #2661 3 марта 2019 я тож на шею пшикаю обычно, только сейчас с этим проблемы так как у меня лук с шарфом на шее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2662 3 марта 2019 на заднюю часть шеи пшикай свой спасбомб чтоб в нос не бил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2663 3 марта 2019 Короче весьма сильно разачаровался в 212Честно говоря, когда я его первый раз нанес - у меня была эйфория, что я нашел тот самый запах из школьных времен, но нет. Он как то странно целый день был очень похож на него, но все остальные дни, что я его носил - это просто был какой то треш Наношу его на некст день довольный после первого затеста - сижу и понимаю, что чето не то - меня в прямом смысле начинает тошнить от какого то ярко выраженного белоцветочного запаха. Будто бы знаете - зашел в цветочный магаз и уткнулся в какой нить цветок и нюхаешь его вплотную и так весь день. Куда то исчезли те нотки специй, тот легкий еле уловимый цитрус, который был в школе - все исчезло и остался только запах цветка какого то. А я ведь почти заказал сотен - тот редкий случай, когда отливант помог сэкономить тыщ 5, потому что я и с блоттера бы забайтился на него скорее всего моментально, если бы увидел в магазе. Что могу сказать про сам парфюм - стойкость выше среднего, шлейф тоже выше среднего, играет целый день монотонно, но почему то вначале открывается куда приятней, чем потом пахнет целый день (буквально 30 минут со старта запах приятный идет) Пахнет строго каким то цветком белым, как я и написал вышеНо запах при этом мужской конкретно, даже странно как то. Короче я в нем разочаровался, потому что думал что это клон моего топ 1 запаха со школы, даже парфюмер тот же, но нет. Строго не рекомендую к слепой покупке и к затесту с блоттера. Нужно сначала юзать 2-3 дня отливант - и если вам будет нравится - только тогда покупать. А вообще говно если честно по итогу, да еще и за немаленький прайс, скажем прямо. Сколько раз не пробовал испанские парфюмы - всегда по итогу оставался недоволен, хотя при первом затесте мне многие нравились.Короче я больше не куплю парфюмы из этой страны. ахах. так и думал. он душноват. его по чуть-чуть надо, и на зиму. похож на CH MEN, только мен оч сладкий, тоже не особо зашёл Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2664 3 марта 2019 Завтра заберу спайсбомбу Бтв найс кто то на дауничах — или сдэк или яблокоПытаюсь прочекать статус заказа (потому что уверен что он пришёл в пункт уже, хоть и формально на 5 доставка), у них номер из яблока не пробивается Звоню в сдэк говорят мол не не знаем такого номера назовите телефонНазываю телефон — говорят не такого не получали Ну я охренел говорю мол как так Звоню в яблоко они такие да мол эти цифры хрень это наш внутренний номер вам трек номер нужен и диктует егоОхренеть а почему нельзя было мне его смской отправить если он у них естьОткрываю сайт сдэка смотрю вот как и предполагалось — на месте родимый, хочу изменить на «забрать в пункте выдачи» — мне пишет неверный номер телефона Додики Звоню в сдэк говорю у вас вот неверный номер телефона мой указанОна такая минутку потом ещё минутку и в итоге говорит у меня тех проблемы позвоните завтра Да да тех проблемы в воскресенье вечером классика уже верюСпрашиваю а могу хоть с паспортом забрать она говорит да конечно там телефон не нужен Сегодня у них ещё и выходной (найс курьерская служба с выходным днём) Так что заберу завтра после работы (надеюсь) У сдэка бтв ещё робот такой тупорылый на телефонеМол звонишь тебя сначала посылают в вайбер типа пишите тудаЖдёшь 10 секунд те начинают нажмите 1 нажмите 2 итд ПОТОМ ЭНИВЕЙ ТЕБЕ ОТВЕЧАЕТ РОБОТИ ты этой искусственной мрази должен голосом объяснять че тебе нужноЯ говорю соедините с оператором она такая по какому вопросуЯ говорю неверно указан номер онаНе понялаНе верно указан номерНикита не понимаю васПолучить посылкуНазовите номерНазываю номерОна говорит заказ там то там то доставят такого то числаЕщё что нибудьЯ думаю если щас с оператором не соединишь я тебя найду и продырявлю ржавой отверткойГоворю соедините с операторомВ итоге соединяет Жесть и так 2 раза Мда а если бы я им не позвонил и отсиживался бы на аутистычах плюс на терпилычах то мне у итоге и 5 и 6 никто ниче не привёз бы потому что у них моего номера нет Вот почему нет — это либо яблоко на дауничах не передали либо сдэк на дауничах неверно записал одно из двухЯ склоняюсь ко второму варианту но тут не пойман не вор как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2665 3 марта 2019 Сегодня зашел в парфюмерный и доебалась тетка консультант, ну я для лулзов сказал мол давайте мне свежачок без акватических нот. Короче хуйню всякую понапоказывала, но был один интересный экземплярhttps://www.fragrantica.ru/perfume/Kenzo/Aqua-Kenzo-pour-Homme-49290.htmlПиздец как похож с блоттера на сабж, любимый дезик в школьные годы: Мб за счет лесного ореха, короче по крайней мере надо приглядеться к этой ноте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2666 3 марта 2019 Сегодня зашел в парфюмерный и доебалась тетка консультант, ну я для лулзов сказал мол давайте мне свежачок без акватических нот. Короче хуйню всякую понапоказывала, но был один интересный экземплярhttps://www.fragrantica.ru/perfume/Kenzo/Aqua-Kenzo-pour-Homme-49290.htmlПиздец как похож с блоттера на сабж, любимый дезик в школьные годы: Мб за счет лесного ореха, короче по крайней мере надо приглядеться к этой ноте.Найс столбик не нравится С таким столбиком можно только если на мизантропычах рассекатьДа и то зачем пахнуть тем что основной массе не нравится Я вот лично не стал бы какой то ультраприятный лично для себя аромат носить если окружающие будут говорить что он пахнет противно ну по крайней мере большинство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2667 3 марта 2019 кензо нра девчонкам кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2668 3 марта 2019 Если ты нравишься, то похуй что на тебе кензо, спортклуб и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2670 3 марта 2019 Это работает только в клубешнике каком нитьВ повседневе нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2671 4 марта 2019 зашел в летуаль нанюхался всяких ништяков терь пахну как пион блядь)купил для мамы джими чу февер, пахнет приятно по акции за 2к всего себе хотел сх мен но были только женские librasjustice понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2672 4 марта 2019 короче забрал спайсбомбу сразу же первым делом прочекал батч - полгода всего малышке норм яблоко свежачком торгует - одобряю запах конечно офигенный сладкий такой, очень выразительный, я утром юзал босс № 6, но не удержался и пшикнул себе на руку немного спайсбомбы - по итогу пропах весь кабинет, я пошел в другой там побазарить, возвращаюсь - тупо весь кабинет пахнет спайсбомбой - иду в тот кабинет, кто до этого сидел - там тоже все спайсбомбой пропахло 1 полупшик на запястье ъеъеъеъеъеъеъеъе но запах прикольный оч, не знаю как там дальше пойдет, полноценно завтра нанесу, но по первому впечатлению оч нравится пока что однозначно из всего, что было - топ 1 по выразительности, даже алюр, который довольно выразительный не так шлейфилкод активировал на сайте - все зашибись, терь я кстати secret lover так что попрошу с уважением т.е. парфюм 100% оригинал + свежак не понимаю откуда 2 косаря скидка в яблоке ну чтож будем иметь ввиду - хороший магаз gerkules.xO и librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2673 4 марта 2019 кстать а откуда вы заказываете ? хочу попробовать Jovoy Paris Psychedelique у нас по месту вроде нету нигде Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2674 4 марта 2019 Боже упаси с таким как никитка))) работать. Ходит воняет такой неуместной хуйней как баба. Пиздец просто, у меня уже эти табачно-вишневые ароматы ненависть вызывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2675 4 марта 2019 Боже упаси с таким как никитка))) работать. Ходит воняет такой неуместной хуйней как баба. Пиздец просто, у меня уже эти табачно-вишневые ароматы ненависть вызывают. так у тя все ненависть вызывает я чето не припомню чтобы ты вообще писал что те чето нравится мб просто у тебя аллергия на парфюм и проще забить не не думал как тебе такой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2676 4 марта 2019 индекс токсичный чел очень а спайсбомб нихуя не табачный а в меру сладенький такой если учесть что я сладкие вообще не переношу но спайсбомб мне оч нравится, кстати там и химозность не чувствуется кстать а откуда вы заказываете ? хочу попробовать Jovoy Paris Psychedelique у нас по месту вроде нету нигде оренталь и духи.рф еще рандеву есть но я там не пробовал а еще буржуйские fragrancex и фрагранс uk. co забыл как называется Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2677 4 марта 2019 спайсбомбу юзаю уже 1.5 месяца на повседневе, ну скажу так, что после такой носки он ваще каким то тутти фрутти начал пахнуть, хуй знает даже как описать. Жду короче весну\лето чтобы дискваредом оушен вет поносить, со школы дрочил на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2678 4 марта 2019 Пиздос вы конечно селюки такое на повседнев носить, будто на сельской дискотете работаете. Даже блядский 1миллион и то уместнее будет смотреться. Алсо, мне дохуя чего нравится, из сладкого диор омм например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2679 4 марта 2019 ты не представляешь, я ведь еще в тапочках хожу + худи зеленого цвета по зданию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2680 4 марта 2019 Пиздос вы конечно селюки такое на повседнев носить, будто на сельской дискотете работаете. Даже блядский 1миллион и то уместнее будет смотреться. Алсо, мне дохуя чего нравится, из сладкого диор омм например.слышишь селюк блять, тебя волнует кто что носит на повседнев? и то что челик носит спайсбомбу это его выбор и он тебя ебать не должен Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение