Damnedd #2701 4 марта 2019 (изменено) Тебе Афнан пришёл? Изменено 4 марта 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2702 4 марта 2019 Да пробовал супремаси сильвер, хз я не был ещё знаком с кридом, но этот стойкий, на 8 часов хватает. Но не вижу смысла его в холод тестировать, сидит близко к коже довольно, хочу в более горячую погоду посмотреть, ровно как и другие так называемые копии крида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2703 4 марта 2019 Так тебе осталось Армаф взять и все.Пишут что он лучшая копия Авентуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2704 4 марта 2019 (изменено) Мне флорис понравился. Он так накатывает волнами чтоли. Но стоит как крид лол, надо ещё крида тестер добыть в магазине или отливант заказать и сравнить. JV x NJ кстати говно пиздец, варламов конечно тот ещё говноед Изменено 4 марта 2019 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wzrd #2705 4 марта 2019 В чём прикол цены?Что-то палевно за 4200 брать. Сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2706 4 марта 2019 В чём прикол цены?Что-то палевно за 4200 брать. Сабж Чего ты именно опасаешься ? Того что за 1500 дороже можно взять объём в 2,5 раза больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2707 4 марта 2019 Что-то палевно за 4200 брать. Если оплата после получения товара, то ты всегда можешь изучить что берешь на предмет пали/попользованности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2708 4 марта 2019 Жду когда никитку заебет его же спайсбомба и он к ней не притронется больше. Меня на пару недель хватило вроде. Сперва охуенно нравился, теперь тошнит. Ну спайсбомба она такая, лолМне одного раза хватило, чтобы понять, что это не моя штука. Или как минимум это штука на один день из сотни, на какой-нибудь выходной зимний день под особенное гурманское настроение вечером по городу погулять.Я надел его зимой в офис с утра и меня это вишнёвое варенье заебало на год вперёд. Его надо только вечером наносить, чтобы можно было в душе смыть через несколько часов.В чём прикол цены?Что-то палевно за 4200 брать. Сабж Не ссы, духи.рф магазин с очень хорошей репутацией.Если даже это будет не паль, но тебе будет казаться, что это паль, они предложат тебе вернуть флакон и забрать бабки. Заказывал у них четыре флакона и штук 30 отливантов, ни разу на паль не наткнулся Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2709 5 марта 2019 В чём прикол цены?Что-то палевно за 4200 брать. Сабж Чего ты именно опасаешься ? Того что за 1500 дороже можно взять объём в 2,5 раза больше? там же написано тестер, это витринный образец без коробки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2710 5 марта 2019 лысый пшикнулнюхайте не увидел антонио бандераса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2711 5 марта 2019 варватос чето какой то оверхайп судя по фрагре его там все обсирают, а лысый в каждой топ вставляет JV x NJ кстати говно пиздец, варламов конечно тот ещё говноед он его как освежитель воздуха использует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2712 5 марта 2019 Не знаю конечно че будет дальше, но пока решительно не понимаю, почему вы говорите что спайсбомба вас чето там душит Сделал 2 пшика, ну поначалу она конечно очень ядреная такая первые минут 30 прям бумНо спустя 30 минут - садится приятной сладостью, которая так невзначай подогревает целый день и напоминает о себе, но уж точно не душит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2713 5 марта 2019 makeup.com.ua продает без подделок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2714 5 марта 2019 тож не понимаю почему кого-то он душиткак по мне обычный повседневный аромат но только на прохладную мерзкую погоду он тогда на контрасте как праздниквот как-то мне подарили дольчегабана the one)) вот это вот душилово что пиздец)) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2715 5 марта 2019 makeup.com.ua продает без подделок? от одного только домена веет палью за версту тож не понимаю почему кого-то он душиткак по мне обычный повседневный аромат но только на прохладную мерзкую погоду он тогда на контрасте как праздниквот как-то мне подарили дольчегабана the one)) вот это вот душилово что пиздец)) да я если честно думаю, что летом спайсбомба будет звучат как апельсиновая газировка, что тоже вполне себе ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2716 5 марта 2019 парень забудь обо всем на лето и используй bvlgari aqva atlantiqveкстати делюсь лайфхаком для отличного настроения и атмосферы в доме которым сам пользуюсь берете бумажку -> пшикаете на нее bvlgari aqva atlantiqve - > кладете либо в середине либо в конце комнаты в которой планируете находиться ближайшее время -> в комнате в любое время года будет чисто летняя свежесть и прохлада наслаждайтесь и пользуйтесь! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2717 5 марта 2019 (изменено) не увидел антонио бандераса>люкс жебандерас эт массмаркет нюхаем контент Изменено 5 марта 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2718 5 марта 2019 некит обещал глобальный обзор на боссботлед и где он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2719 5 марта 2019 (изменено) мужики а че с каких женских ароматов у вас biba smoked? я например парочку вот нюхал которые понравились но я не знаю как они называются не спрашивал никогда у бабток у мамы знаю кашарель цветочный такой я бы хотел такой на девочке 17 летней милой Изменено 5 марта 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение