gerkules.xO #2721 5 марта 2019 хотя мне впринципе на бабах и вот эти пшикалки за тыщу из ив роше нравятся так что хзпонимаю телок которые делают комплименты лакостам и эйвонам впринципе Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2722 6 марта 2019 у пшикалок за тыщу, я так понимаю, основная проблема это стойкость, так что им приходится носить их с собой и обновлять да впринципе похуям длинные волосы просто с шампунем вымытые уже погчампно могут пахнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2723 6 марта 2019 сижу дома на жопе ровно, думаю чем-то знакомо-незнакомым пахнетпринюхался, оказалось у меня дезодорант как 1миллион пахнет 1в1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2724 6 марта 2019 кто юзал гели для душа которые под ароматы сделаны? оверпрайс дикий че по качеству там? ниразу не юзал Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2725 6 марта 2019 ща бы гель для душа от том форда за 4к valakas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2726 6 марта 2019 ебать хуй пойму попшикался версаче пор хоми и нихуя его не чувствую а на работе все ходят и спрашивают кто надухарилсяхули они нюхают все и чуют а я нихуяпервый день я четко слышал весь день прям а тут ваще ну нихуя Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2727 6 марта 2019 (изменено) he wood пробничек приехал, сначала ахуенная свежесть лес, природа, мокрые камни и ручей, а потом мыльцо какое-тоно приятно пахнет енивей Изменено 6 марта 2019 пользователем Bird ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2728 6 марта 2019 кто юзал гели для душа которые под ароматы сделаны? оверпрайс дикий че по качеству там? ниразу не юзалЯ юзал гели и мыло. Офигенная штука, но цена пздц. Если для тебя этот фактор не существенный, то бери - не пожалеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2729 6 марта 2019 существенный. думаю попробовать но хзчем офигенная то? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #2730 6 марта 2019 he wood пробничек приехал, сначала ахуенная свежесть лес, природа, мокрые камни и ручей, а потом мыльцо какое-тоно приятно пахнет енивейне просто мыльцо,А ЕБУЧЕЕ МЫЛИЩЕна блоттере звучал прикольно,пшикнул на запястье и потом ходил 2 раза руку отмывал перед сном,ощущение было будто кусок мыла на подушке лежит рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2732 6 марта 2019 Надеюсь ему хоть не пришлось это всё нюхать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2735 7 марта 2019 6 из 6 параш ))))))))))) тупа шпалонюх Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2736 7 марта 2019 Гучи гилти норм такто librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2737 7 марта 2019 he wood пробничек приехал, сначала ахуенная свежесть лес, природа, мокрые камни и ручей, а потом мыльцо какое-тоно приятно пахнет енивейохуевший аромат. Беру скоро себе сотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2738 7 марта 2019 Так нужен скалистый горный его дерево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2740 7 марта 2019 он камень гора пожощще, впринципе там вся серия елками пахнет, но тут жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение