Geralt! #2741 7 марта 2019 Короче относив dunhill icon 2 дня понял, что нюхать его целый день заебывает. Будто рядом с цветком каким-то сидишь. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2743 8 марта 2019 Кстати немного недоволен стойкостью спайсбомбы Когда покупал я был прям суперуверен судя по комментам, что там ядреная смесь душиловка на весь день Но нет Она чётко сидит и хорошо шлейфит первые часа 3Дальше она просто чувствуется нормально ещё часа 2А после 5 часов — садится близко к коже и чувствуется только при занюхе места нанесения Вот у кожи она реально сидит потом ещё часов 5—7, но так это никто не чувствует — с одежды шанс уловить выше человеку который рядом стоит, чем такой запах прям у самой кожи На одежде да она сидит очень хорошо — дня 2Но так с другой стороны на одежде много че хорошо сидит у меня тот же хром неделями не выветривается Жаль, я брал отчасти как долгоиграющий аромат, чтобы не обновлять после обедаА у него стойкость ну самая обычная, его отличает только сильный шлейф первые часа 3, все дальше стойкость обычного парфюма без претензий на стойкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2744 8 марта 2019 Не ну с другой стороны его плюс в том что ты делаешь 2 пшика на шею и этого с головой хватает до обедаВ обед ещё 2 пшика и вот ты целый день сильно и вкусно пахнешь Другие ароматы порой приходится наносить 2 на шею 1 на одежду 1 на запястье итого 4 + ещё 2—3 пшика рефреш в обед Чтобы достигнуть похожего эффекта Итого это получается экономнее в 2—3 раза а по эффекту не хуже нисколько а то и лучше Так что в целом доволен энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2746 8 марта 2019 больше шлейфа чем у спайсбомбы ток у silver mountain water Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2747 8 марта 2019 @@Index что там Афнан, хуета или годнота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2748 8 марта 2019 шлейф и стойкость разные вещи друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2749 8 марта 2019 шлейф и стойкость разные вещи другшлейф пропорционально стойкости о чем речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2750 8 марта 2019 Ну у аромата может быть сильный шлейф и плохая стойкостьРавно как и наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2751 8 марта 2019 а мож чем сильнее шлейф, тем быстрее выветривается и хуже стойкость ммммммммммммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2752 8 марта 2019 а мож чем сильнее шлейф, тем быстрее выветривается и хуже стойкость ммммммммммммм?не всегда, что за стереотипы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2753 8 марта 2019 @@Index что там Афнан, хуета или годнота?Хз, бери сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2755 9 марта 2019 (изменено) Это хуевая система дозации и хуевый атомайзер, у меня был такой, через днище протечет просто. Лучше просто с откручивающейся верхушкойА наполнять либо шприцом, но можно сломать родной атомайзер.Либо специальным хоботком цвиркая сотню раз в баночкуНо где их достать хуй знает. Изменено 9 марта 2019 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2756 9 марта 2019 Как он может протекать если он с крышкой внизу, а не просто дозатором (хз как его правильно назвать) наружу Ну то есть он закрыт от протекания Со шприцем супер неудобно лол5 мл — это 2—3 недели юза, щас бы каждые 2—3 недели жопу рвать перепшикивать в шприц, проливая при этом какую то часть парфюма энивей Короче заказал на сефоре как придёт — отпишу Штука то мастхев для тех кто рефрешит парфюм в течении дняНе таскать же с собой флаконы по 100 мл + Ну вернее какВ теории можно, но энивей супернеудобно Ну мне ладно у меня свой кабинет я могу там не парится просто пшикнуть и всеА если челики по 2—3 человека сидят в одном кабинете или вообще не дай бог опенспейс — это только в туалет выходить и там пшикать чтоб без палева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2757 9 марта 2019 5 мл — это 2—3 недели юза, щас бы каждые 2—3 недели жопу рвать перепшикивать в шприц, проливая при этом какую то часть парфюма энивей Так ты через эту жоподавку ещё больше прольешь, базарю. Плюс что мешает взять 15-20мл атомайзер на любой вкус и цвет.Нашел на алике:Роликовые баночки для масел.https://ru.aliexpress.com/item/5pcs-1ML-2ML-3ML-5ML-Amber-Roll-On-Roller-Bottle-for-Essential-Oils-Refillable-Perfume-Bottle/32798832641.htmlНасадкли для цвирканьяhttps://ru.aliexpress.com/item/10/32959966888.htmlВот тут выкручивающиеся атомайзерыhttps://ru.aliexpress.com/item/8ml10ml15ml20ml/32895580718.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2758 9 марта 2019 Нихрена себе у сефоры (это же иль де ботэ я все верно понял?) скорость доставки Сегодня в 3 часа дня заказал ща позвонили сказали завтра с 10 до 12 привезём И это при том что я живу в самом отдаленном районе спб куда обычно все неделями везут Бешеные Выходные же ало вы че там совсем озверели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2759 9 марта 2019 чо купил опять псих Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2760 9 марта 2019 че скажите про ив роше амбер ноир и кюр ветивер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение