Тигрёнок #2761 9 марта 2019 чо купил опять психДа отливант флакон пустой выше видос кидал Спайсбомбу в кармане носить чисто под рефреш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2762 9 марта 2019 (изменено) чо купил опять психДа отливант флакон пустой выше видос кидалСпайсбомбу в кармане носить чисто под рефреш beast а хотя тыж один в кабинете сидишь, похуй обновляй Изменено 9 марта 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2763 9 марта 2019 ага а не в опенспейсе квадратный метр на троих Тигрёнок понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2764 9 марта 2019 ага а не в опенспейсе квадратный метр на троихТупа лучший чето настроение поднял gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2765 9 марта 2019 амбер ноир и кюр ветивер Мне сперва нравились, но потом отвращения. Амбер продал, ветивер стоит. А я вот жалею что пидорнули с работы (опенспейса) сейчас бы посидеть делясь ароматом шпал от фарика. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2766 9 марта 2019 у бомбы же норм флакон чтоб с собой таскатьудобный имхо, нах атомайзер, в рюкзак бросил и чилишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2767 9 марта 2019 у бомбы же норм флакон чтоб с собой таскатьудобный имхо, нах атомайзер, в рюкзак бросил и чилишьЯ на машине нах мне рюкзак А в сумку деловую не шибко влезает Да так как то уютнее я подумал будет Мне понравилось когда отливанты покупал Чисто в карман куртку кинул и чилишь В обед достал рефрешнул кинул назад и тупа кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2768 9 марта 2019 у бомбы же норм флакон чтоб с собой таскатьудобный имхо, нах атомайзер, в рюкзак бросил и чилишьЯ на машине нах мне рюкзакА в сумку деловую не шибко влезает Да так как то уютнее я подумал будетМне понравилось когда отливанты покупалЧисто в карман куртку кинул и чилишьВ обед достал рефрешнул кинул назад и тупа кайф ну если атомайзер хороший то заебокноси как удобно у меня как то протек пробник в сумке, дак я пустил мужскую слезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2769 10 марта 2019 Пацаны, че можно говноедке сестре подарить? Из недорогого чтобы, ебал я тратится на неё. Ей нравится блу седукшон, урбан седукшон бандероса.Ещё у неё есть бульбашский клон Armand Basi - In Red Я вот думаю мб ей и купить Armand Basi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2770 10 марта 2019 (изменено) Пацаны, че можно говноедке сестре подарить? Из недорогого чтобы, ебал я тратится на неё. Ей нравится блу седукшон, урбан седукшон бандероса.Ещё у неё есть бульбашский клон Armand Basi - In Red Я вот думаю мб ей и купить Armand Basiне ну все правильно сказалможешь всякое от эйвон того же посмотреть, орифлейм или брокард (вообще копейки)или тупа сертификат задари и пусть себе купить че хочет Изменено 10 марта 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2771 10 марта 2019 Да лучше сертификат Не знаю как там в бульбашстане но у нас тут по 10 авторизированных реселлеров на квадратВсякие рив гоши летуали иль де боте яблоко сефора Итд Уже молчу про онлайн магазин миллиард хороших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2772 10 марта 2019 Не сертификаты хуйня. В этих магазинах все в миллиард раз дороже. Решил что подарю миниатюру Armand Basi - In Red EdPи ещё какую-нибудь миниатюру, мб Yves Rocher Magnolia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2773 10 марта 2019 Не сертификаты хуйня. В этих магазинах все в миллиард раз дороже. Решил что подарю миниатюру Armand Basi - In Red EdPи ещё какую-нибудь миниатюру, мб Yves Rocher MagnoliaТак баси стоит 2000 рублей за соткуМиниатюра рублей 300 наверное Тебе совсем насрать на сеструху? Она симпотная хоть?Если симпотная то обязательно подари чет дорогое Какая миниатюра за 300 рублей Если страшила толстуха то впригципе ниче можешь не дарить Блин ну миниатюра это все равно что фришный пробник при заказе подарить это даже как то унизительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2774 10 марта 2019 Не сертификаты хуйня. В этих магазинах все в миллиард раз дороже. Решил что подарю миниатюру Armand Basi - In Red EdPи ещё какую-нибудь миниатюру, мб Yves Rocher MagnoliaТак баси стоит 2000 рублей за соткуМиниатюра рублей 300 наверное Тебе совсем насрать на сеструху? Она симпотная хоть?Если симпотная то обязательно подари чет дорогое Какая миниатюра за 300 рублей Если страшила толстуха то впригципе ниче можешь не дарить Блин ну миниатюра это все равно что фришный пробник при заказе подарить это даже как то унизительно А тебе какое дело до его сеструхи??? ммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2775 10 марта 2019 Тебе совсем насрать на сеструху? Ну она мне нихуя на др не подарила Блин ну миниатюра это все равно что фришный пробник при заказе подарить это даже как то унизительно Ну миниатюра там баночка красивая. Даже если запах говно можно на полочку поставить.Вот думаю ещё сабж вдовесок возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2776 10 марта 2019 Бандерос подари, в чем проблема то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2777 10 марта 2019 Не сертификаты хуйня. В этих магазинах все в миллиард раз дороже. Решил что подарю миниатюру Armand Basi - In Red EdPи ещё какую-нибудь миниатюру, мб Yves Rocher Magnolia Так баси стоит 2000 рублей за соткуМиниатюра рублей 300 наверноеТебе совсем насрать на сеструху? Она симпотная хоть?Если симпотная то обязательно подари чет дорогоеКакая миниатюра за 300 рублейЕсли страшила толстуха то впригципе ниче можешь не даритьБлин ну миниатюра это все равно что фришный пробник при заказе подарить это даже как то унизительноА тебе какое дело до его сеструхи??? ммм?Я куколд и хочу чтобы у незнакомой мне представительницы прекрасного пола все было хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2778 10 марта 2019 Не сертификаты хуйня. В этих магазинах все в миллиард раз дороже. Решил что подарю миниатюру Armand Basi - In Red EdPи ещё какую-нибудь миниатюру, мб Yves Rocher MagnoliaТак баси стоит 2000 рублей за соткуМиниатюра рублей 300 наверноеТебе совсем насрать на сеструху? Она симпотная хоть?Если симпотная то обязательно подари чет дорогоеКакая миниатюра за 300 рублейЕсли страшила толстуха то впригципе ниче можешь не даритьБлин ну миниатюра это все равно что фришный пробник при заказе подарить это даже как то унизительноА тебе какое дело до его сеструхи??? ммм?Я куколд и хочу чтобы у незнакомой мне представительницы прекрасного пола все было хорошо Поэтому ты до сих пор не овладел женщиной, в том самом плане...Хотя не много потерял бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2779 10 марта 2019 Не сертификаты хуйня. В этих магазинах все в миллиард раз дороже. Решил что подарю миниатюру Armand Basi - In Red EdPи ещё какую-нибудь миниатюру, мб Yves Rocher Magnolia Так баси стоит 2000 рублей за соткуМиниатюра рублей 300 наверноеТебе совсем насрать на сеструху? Она симпотная хоть?Если симпотная то обязательно подари чет дорогоеКакая миниатюра за 300 рублейЕсли страшила толстуха то впригципе ниче можешь не даритьБлин ну миниатюра это все равно что фришный пробник при заказе подарить это даже как то унизительноА тебе какое дело до его сеструхи??? ммм?Я куколд и хочу чтобы у незнакомой мне представительницы прекрасного пола все было хорошоПоэтому ты до сих пор не овладел женщиной, в том самом плане...Хотя не много потерял бтвЯ от этого только в плюсеВ финансовом плане У меня уже все есть кроме разве что дома за городом да и то нужен он или нет ещё вопрос А если бы я в 20 лет пошёл по бабам или вообще женился со всеми вытекающими то щас бы на двух заводах впахивал чтобы Наташку с двумя детьми прокормить Уже жалею ээх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2780 10 марта 2019 Алсо, 1к за две миниатюры. librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение