librasjustice #2781 10 марта 2019 похуй главное чтобы флаконы красивые были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2782 10 марта 2019 А у меня есть 25% в загородном доме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2783 10 марта 2019 Не сертификаты хуйня. В этих магазинах все в миллиард раз дороже. Решил что подарю миниатюру Armand Basi - In Red EdPи ещё какую-нибудь миниатюру, мб Yves Rocher MagnoliaТак баси стоит 2000 рублей за соткуМиниатюра рублей 300 наверноеТебе совсем насрать на сеструху? Она симпотная хоть?Если симпотная то обязательно подари чет дорогоеКакая миниатюра за 300 рублейЕсли страшила толстуха то впригципе ниче можешь не даритьБлин ну миниатюра это все равно что фришный пробник при заказе подарить это даже как то унизительноА тебе какое дело до его сеструхи??? ммм?Я куколд и хочу чтобы у незнакомой мне представительницы прекрасного пола все было хорошоПоэтому ты до сих пор не овладел женщиной, в том самом плане...Хотя не много потерял бтвЯ от этого только в плюсеВ финансовом планеУ меня уже все есть кроме разве что дома за городом да и то нужен он или нет ещё вопросА если бы я в 20 лет пошёл по бабам или вообще женился со всеми вытекающими то щас бы на двух заводах впахивал чтобы Наташку с двумя детьми прокормитьУже жалею ээх Я же не говорю, что это плохоЛайк тебе, но смотри не сорвись на теплую писечку когда появиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2784 10 марта 2019 похуй главное чтобы флаконы красивые были Да мне самому интересно затестить. Кстати, тут кто-то пробовал смешивать запахи? Вот у меня есть florabotanica пробник, вроде приятный аромат, но слишком женский всё же. Но цветочно зеленый. Думаю попробовать его со слишком монотонным березовым афнаном смешать и потестить в жаркую погоду. Должно выйти бомбически. А ещё всё жду мою посылку с маслами, масла по идее тоже можно клево смешивать с парфюмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2786 10 марта 2019 Алсо, 1к за две миниатюры.30 мл ее любимых духов Не сертификаты хуйня. В этих магазинах все в миллиард раз дороже. Решил что подарю миниатюру Armand Basi - In Red EdPи ещё какую-нибудь миниатюру, мб Yves Rocher Magnolia Так баси стоит 2000 рублей за соткуМиниатюра рублей 300 наверноеТебе совсем насрать на сеструху? Она симпотная хоть?Если симпотная то обязательно подари чет дорогоеКакая миниатюра за 300 рублейЕсли страшила толстуха то впригципе ниче можешь не даритьБлин ну миниатюра это все равно что фришный пробник при заказе подарить это даже как то унизительноА тебе какое дело до его сеструхи??? ммм?Я куколд и хочу чтобы у незнакомой мне представительницы прекрасного пола все было хорошоПоэтому ты до сих пор не овладел женщиной, в том самом плане...Хотя не много потерял бтв Я от этого только в плюсеВ финансовом планеУ меня уже все есть кроме разве что дома за городом да и то нужен он или нет ещё вопросА если бы я в 20 лет пошёл по бабам или вообще женился со всеми вытекающими то щас бы на двух заводах впахивал чтобы Наташку с двумя детьми прокормитьУже жалею ээх Я же не говорю, что это плохоЛайк тебе, но смотри не сорвись на теплую писечку когда появиться.Я уже чутка не в том возрасте что меня прям тянет на писечки Ну не так как в те же 20 летНе откажусь безусловно, но прям жопу рвать не стану чтобы натаху завалить NETHERLANDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2787 10 марта 2019 Ребята хватит квотить гигантское квотодерево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2788 10 марта 2019 ну хз как смешивать разные парфюмы хотя водички от jo malone вроде даже рекомендуют миксовать между собой ибо они достаточно просты и самобытны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2789 10 марта 2019 ну хз как смешивать разные парфюмы Пшикать на одно и то же место мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2790 10 марта 2019 Индекс напоминает Араба с Садовода, который масляным Афганцем барыжет. Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2791 10 марта 2019 достал свои остатки ck стоит 30мл уже лет 5 осталось мб 1\5 флакона бля пшикнул на запястье охуелшлейфит имбирным пряником, а если к коже принюхатся то латексными перчатками пахнет, которые поносил снял и нюхаешь что напотело внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2792 10 марта 2019 хочешь что-то купить девушке (сестре) - juliette has a gun (любой ) они тащатся хз почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2793 10 марта 2019 Так-то саваж не такой уж и отвратный. Просто его противопоказано слушать впритык. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2794 10 марта 2019 мож ты отвратный?саваж это лучший парфюм, когда либо созданный человекем в своей ценовой категории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2795 10 марта 2019 кто юзал гучи гилти?как он по стойкости и шлейфовости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2796 11 марта 2019 По стойкости кофта неделю фонила жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2797 11 марта 2019 (изменено) так ну что пришло время заказать пробники киллиана и айриш твид думаю тот кофейный взять и еще какой-нибудь или все таки крид кокосовыйа то чето кучу пробников за раз тоже впадлу брать и нюхать@@Gydz Vodka On The Rocks что скажешь нюхал? название и дико смущает и привлекает описание очень нравится имхо должен быть свеженький как сильвер монтейн только полоходнееа забей он женский кажисьесче апдейт кажись не женский это просто духи.рф все как женское квалифицируют Изменено 11 марта 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2798 11 марта 2019 так ну что пришло время заказать пробники киллиана и айриш твид думаю тот кофейный взять и еще какой-нибудь или все таки крид кокосовыйа то чето кучу пробников за раз тоже впадлу брать и нюхать@@Gydz Vodka On The Rocks что скажешь нюхал? название и дико смущает и привлекает описание очень нравится имхо должен быть свеженький как сильвер монтейн только полоходнееа забей он женский кажисьесче апдейт кажись не женский это просто духи.рф все как женское квалифицируютзабей что он женский) вот я юзаю мне норм gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2799 11 марта 2019 так че скажеш по немуну он не женский везде унисекс написано просто духи.рф уникальный сайт Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2800 11 марта 2019 этож килианбери набор миниатюр и кайфуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение