gerkules.xO #2801 11 марта 2019 я не шарю вообще первый раз о таком бренде от гидза услышал Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2802 11 марта 2019 в килиана все ароматы сука сложные такие, надо нюхать, у меня vodka on the rocks лесной аромат тупа лес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2803 11 марта 2019 лан если лес то мне нравится надеюсь свежий лес? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2804 11 марта 2019 лан если лес то мне нравится надеюсь свежий лес?хвойный лес с утра 1 в 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2805 12 марта 2019 Булгари аква атлатикуе попробуй еще gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2806 12 марта 2019 Ты хоть живаньши обмажься, бабы один хуй клюют на дик пик Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2807 12 марта 2019 Бабы на инвиктус клюют, забыли что ли hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2808 12 марта 2019 (изменено) бтв а какие есть сайты с отливантами (с большим выбором) кроме форума ляпарфюмерии и духи.рф?чето думаю мож отливантов парочку взять, но я только на ляпарфюмерии брал год назад почти и все, но там чето сомнительно хз Изменено 12 марта 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2809 12 марта 2019 Делюсь своей парфюм полкой, оцените Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2810 12 марта 2019 за первое убил бы нахер) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2811 12 марта 2019 Блять серьезно, они перевернуты?за первое убил бы нахер)Почему? Нравится или хэйтишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2812 12 марта 2019 Расскажи по клон Авентуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2813 12 марта 2019 Расскажи по клон Авентуса.Начало яркое , в базе сладеньким облаком идет ваниль амбра. В средине ананас береза плюс дымная смородина.В целом хорош, оч хорош, но я б на него внимания не обратил еслиб все не нахваляли авентус, для меня пока загадка почему все его так хвалят, мне тот же диор больше нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2814 12 марта 2019 (изменено) хз он мне даже меньше чем марин нравится, впадлу марин фоткать тоже хуета советую заменить на это вот это настоящее произведение парфюмерии просто высшая степень наслаждения ох и ах wow эффект + если насморк то легонько пробьет нос и избавит от заложенности, летом наоборот освежит воздух увлажнит немножко если сухо и жарко в общем это лучший друг человека Изменено 12 марта 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2815 12 марта 2019 ну у них вся линейка харизматичная, летняя морская, просто но со вкусом так сказать, обычный премечателен нотой морских водорослей , чуть отдает соленым приятным йодом, он не химозный, не кричащий и в то же время все его замечают и все делают комплименты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2816 12 марта 2019 если честно не знаю ка кможно делать комплименты обычному и марин, как по мне ваще омерзительная штука тупо химозный освежитель Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2817 12 марта 2019 если честно не знаю ка кможно делать комплименты обычному и марин, как по мне ваще омерзительная штука тупо химозный освежительтак у меня не марин. у меня просто аква пур хоме. Ну не знаю, я не такой аж гурман, парню 23 лет как раз самое то, видел тут молодежь киллиан носит, парни зачем жеж вам эта старперская парфюмерия, пока молодой надо что то яркое, флексить надо флексить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2818 12 марта 2019 да я про оба писал да лан забей главное чтобы тебе нравилось! мое личное имхо это то что они челам под 30 как раз, слишком уж какие-то Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2819 12 марта 2019 да я про оба писал да лан забей главное чтобы тебе нравилось! мое личное имхо это то что они челам под 30 как раз, слишком уж какие-тобраток, ты не тролишь насчет булгари аква атлантик?собираюсь брать в слепую через инет, т.к. впадлу идти в магаз и тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2820 12 марта 2019 Булгари аква охуенныйПрям охуенный, спасибо кто спамил тут его бтв вы женьщенем покупаете что? а то читаю и вы всё себе да себе скоро же 8 марта нз чел ток ты про аква или про аква атлантик или про аква марин? атлантик не тролю видиш положительный отзывправда индекс сказал что хуета вонючая химозная (чего я там вообще не вижу в отличии от других булгари) и дамнед сказал что приятный но елками отдает тут соглашусьно у меня елок нет, в летуале понюхал в феврале там было что-то такое неприятное, но это из-за холода имхолетом он идеальный и елок нет, а если и есть то это тупо свежесть а не горечьтак что сходи понюхай лучше он везде есть NETHERLANDS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение