NETHERLANDS #2821 12 марта 2019 Булгари аква охуенныйПрям охуенный, спасибо кто спамил тут его бтв вы женьщенем покупаете что? а то читаю и вы всё себе да себе скоро же 8 марта нз чел ток ты про аква или про аква атлантик или про аква марин? атлантик не тролю видиш положительный отзывправда индекс сказал что хуета вонючая химозная (чего я там вообще не вижу в отличии от других булгари) и дамнед сказал что приятный но елками отдает тут соглашусьно у меня елок нет, в летуале понюхал в феврале там было что-то такое неприятное, но это из-за холода имхолетом он идеальный и елок нет, а если и есть то это тупо свежесть а не горечьтак что сходи понюхай лучше он везде есть Закажу 30мл на пробуЯ слишком ленивый для таких дел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2822 12 марта 2019 возьми лучше 5мл отливант или пробник найдипобойся бога брать 30мл этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2823 12 марта 2019 чел?? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2824 12 марта 2019 брать на пробу 30мл в слепуютакое себено как вам угодно конечно, лучше в лету залететь и этот булгари понюхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2825 12 марта 2019 Как же ваши булгари дешево звучат относительно кулвотера. Стойкость у кулвотера запредельная. Звучит смело и олдово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2827 12 марта 2019 Диор саваж ебет обоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2828 12 марта 2019 Кензо леопард старого выпуска ебет всехНесколько раз пробовал диор колонь, ну сука не понял я его, не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2829 12 марта 2019 Что там понимать, чистейший цитрус без всякой хуйни.Онли для жаркого лета.Правда вначале спрайтом хуярит, но это мелочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2830 12 марта 2019 Что там понимать, чистейший цитрус без всякой хуйни.Онли для жаркого лета.Правда вначале спрайтом хуярит, но это мелочь.По мне лимонность сосет у лаймовости. Так вот диор лимонный. Лимонность надоедает, звучит хуево и дешево. А вот запах лайма ммм.Надо будет поехать и затестить разные фланкеры кулвотера. Найду пиздатый куплю и буду всем советовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2831 12 марта 2019 Что там понимать, чистейший цитрус без всякой хуйни.Онли для жаркого лета.Правда вначале спрайтом хуярит, но это мелочь.По мне лимонность сосет у лаймовости. Так вот диор лимонный. Лимонность надоедает, звучит хуево и дешево. А вот запах лайма ммм.Надо будет поехать и затестить разные фланкеры кулвотера. Найду пиздатый куплю и буду всем советовать. Хуенный, он как раз больше в лайм уходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2832 12 марта 2019 Ооо, еще лалик этот фланкер энкре нуар спорт неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2833 12 марта 2019 Хуенный, он как раз больше в лайм уходит. Хз я пробовал и блеванул. Чисто запах нарезанного лимона. То ли дело алюр blanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2834 12 марта 2019 Хуенный, он как раз больше в лайм уходит. Хз я пробовал и блеванул. Чисто запах нарезанного лимона. То ли дело алюр blanche Хотел закачекать его, но тестер пустой был.Везде все алюры пустые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2835 12 марта 2019 https://www.letu.ru/product/bvlgari-podarochnyi-nabor-aqva-pour-homme-marine/64900034 ебать конешн комплект за 3.5к, но блять булгариаква pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2836 12 марта 2019 где блять выцепить молекулу 01 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2837 12 марта 2019 где блять выцепить молекулу 01орентальбьютидепотдухирф везде есть кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2838 12 марта 2019 где блять выцепить молекулу 01Могу тебе по почте выслать 3мл) Хотел закачекать его, но тестер пустой был.Везде все алюры пустые. Охуенный аромат, лайм + крем. Я бы даже взял 150мл чтобы выгоднее, но жаба душит 10к отдавать. Сперва свои 3мл потрачу и пойму нужен он ли мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2839 12 марта 2019 (изменено) фыв Изменено 12 марта 2019 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение