cherkash #2841 12 марта 2019 One Man Show ебет вас всех Ахаха, это вообще с другой лиги товарищ, тотлетние цитрусы плюс море а это хвойный лесткоторый летом задушит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2842 12 марта 2019 Могу тебе по почте выслать 3мл) недели через две напишу если чё ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2843 12 марта 2019 не ну я конечно так спизданул, но если оплатишь отправку в твои перди, хотя деанонится тоже не хочется takpadazhi Могу свои ненужные отливанты в минске закладками раздавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2844 12 марта 2019 (изменено) хотя деанонится тоже не хочется takpadazhi Попроси друга отправить. ох вейт, вспомнил твою кулстори с работой omegalul pepehands Изменено 12 марта 2019 пользователем Psychedel1c librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2845 12 марта 2019 друга pepehands librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2846 12 марта 2019 хотя деанонится тоже не хочется takpadazhi Попроси друга отправить. ох вейт, вспомнил твою кулстори с работой omegalul pepehands хрюкнул чет с концовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2847 13 марта 2019 У меня полноценное 100% ощущение, что мне в яблоке пихнули паленую спайсбомбу, но я в упор не понимаю какПросто все указывает без малейшей зацепочки на то, что это оригинал, но его стойкость меня просто из колеи выбивает - он прям отчетливо держится ну максимум час. Максимум. Дальше начинает очень быстро угасать и уже через 2 часа - он еле уловим, а через 3 просто ни следа не остается.Причем, это не мой нос, он меня никогда не подводит, я никогда не принюхиваюсь к ароматам, у меня отличный нюх, ну сами посудите: Ради чистоты эксперемента - пшикнул из отливанта спайсбомбой за 3 часа до того, как пошел с работы домой - дома мамка сказала, что почти ничего не чувствует (тут надо понимать, что у меня вся одежда хромом пропахла, а еще куча отливантов с духи рф и все перемешалось, там впринципе чем то да будет пахнуть) - но я наносил только на кожу - сказала, что еле чувствуется в местах нанесения и все, но это прям вплотную если нюхать. Но я не понимаю как это может быть подделкой - плотно запечатанная коробка, без следов вскрытия, код из под коробки активировался на офф. сайте - показал как раз то, что я и заказывал - спайсбомбу 90 мл. Т.е. коробка 100% оригинальная. Дальше батч, который выбит (именно не напечатан, а выбит) на коробке - полностью совпадает с батчем с наклейки на дне флакона. Причем эта наклейка я по гуглу пробил - такая у всех оригиналов, т.е. там ну просто все указывает на то, что парфюм оригинальный + качество исполнения флакона итд без нареканий. Но час стойкость у такого аромата, который там все чуть ли не по 15 часов пишут. Справедливости ради могу сказать, что на одежде он реально очень четко слышится и долго держится. У меня после первого пшика чутка попало на футболку, а футболка потом еще четко пахла 3 дня. Именно прям чувствовалось. Но на кожу он мне ложится как будто знаете пудрой какой то, каким то слоем, который быстро испарается без следа Я хз мб это химия кожи такая или хз что еще может быть Вот щас ради интереса утром нанес хром - уже 3 часа прошло, из которых 20 минут - прогулка по морозу до работы - до сих пор ощущение, что я только что нанес его. Спайсбомба бы уже почти не пахла. Я хз че это может быть и как это возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2848 13 марта 2019 хз не сказал бы что он по стойкости как-то выделяется просто очень сильный запах яркийну час ето перебор) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2849 13 марта 2019 Ну некоторые мороз не переносят, но тут хзШмотки то понятно хорошо держат аромат У меня холодная кожа, парфюмы плохо раскрываются в большинстве случаев(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2851 13 марта 2019 Так Никита сфоткай флакон приду домой сфоткаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2852 13 марта 2019 В правильной спайсбомбе серое стекло баночки без швов. Надпись на матовой бумажке, ни в коем случае не блестящей. По коробке легче конечно оригингал найти, ибо там сложная коробка с кучей мелких рифленостей и поворотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2853 13 марта 2019 Достал себе эксклюзивною скидку на Tom Ford помогите что-то купить + что ваше не стоит смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2854 13 марта 2019 Достал себе эксклюзивною скидку на Tom Ford помогите что-то купить + что ваше не стоит смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2855 13 марта 2019 Достал себе эксклюзивною скидку на Tom Ford помогите что-то купить + что ваше не стоит смотреть Идешь в рив гош и слушаешь там том форда. Из дефолтного посоветую грей ветивер, фор мен, уд вуд, тобако ваниль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2856 13 марта 2019 Достал себе эксклюзивною скидку на Tom Ford помогите что-то купить + что ваше не стоит смотреть Идешь в рив гош и слушаешь там том форда. Из дефолтного посоветую грей ветивер, фор мен, уд вуд, тобако ваниль. я заебусь все слушать нужно 2-4 топовых ароматов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2857 13 марта 2019 (изменено) нюхай всю приватную линейку в несколько заходов даже знакомься + к тем которые выше написали затестиомбре лезер и нуар, не из приватной Изменено 13 марта 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2858 13 марта 2019 фор мен на любителя может зайти а может вообще хуетой показатьсягрей ветивер вроде годныйуд вуд и лондон попробуй Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2859 13 марта 2019 В правильной спайсбомбе серое стекло баночки без швов. Надпись на матовой бумажке, ни в коем случае не блестящей. По коробке легче конечно оригингал найти, ибо там сложная коробка с кучей мелких рифленостей и поворотов.https://youtu.be/ITMzeZLlJ40По поводу коробочки - какая разница, если код активировался на офф сайте ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2860 13 марта 2019 (изменено) смотрите как у меня красиво код этот написан) Изменено 13 марта 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение