gerkules.xO #2901 16 марта 2019 кто знаком кто что может сказать по этому поводу интересно любое мнение Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2902 16 марта 2019 Я вот сегодня зашёл в магнит косметик — там сплошное говно стоитПерепробовал штук 20 разных ароматов — все на 1 лицо просто такое ощущение что в одном подвале разливали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2903 16 марта 2019 А вот если бы ты их отливантами заказал, то лучше бы стало? Надо идти пробовать зная что хочешь попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2904 16 марта 2019 вам жалко денег никитки или что?он миллионер директор ракетостроительного завода с 30000к в секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2905 16 марта 2019 хули нам простым пацанам из пердей где только магнит косметик и маленький леуталь (в котором нет тестеров на 80% продукции, толи прячут толи пиздят хуй знает где они) pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2906 16 марта 2019 Иду на свиданку вечером в кофейню хз че надетьЭтоИли вот этоТипо первая свиданка, первое впечатление хуе мое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2908 16 марта 2019 кинь пирамиды которые в шапке блятьну иили последнюю онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2909 16 марта 2019 на свиданку только килиан меня спасает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2910 16 марта 2019 чел не парься и вообще ничем не пшикайся приди и try your best) главное не парься Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2911 16 марта 2019 Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2912 16 марта 2019 кинь пирамиды которые в шапке блятьну иили последнюю онлиПоследнее фарик. Кстати пшикнул его немного на одежду сверху, стою в автобусе воняет бензином от движка автобуса и когда запах затихает играет уже бензин фарика. Забавно. Еду в такой волновой функции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2913 16 марта 2019 Алюр бланш, не еби мозги.Какой фарик, ты с милфой встречаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2914 16 марта 2019 мне тут пизда затирала про фарикхуйню говорила какую то, но потом оказалось это был белый фарегейта я ее шпалонюхой назвал, а потом понял что мы про разное говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2915 16 марта 2019 диору не стыдно вообще было фаренгейт выпускать?я понимаю такой аромат под маркой лакоста или антонио бандераса на худой конецно когда на одной полке рядом стоит саваж и фаренгейт, я пускаю скупую слезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2916 16 марта 2019 одного сорта ягоды) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2917 16 марта 2019 Фаренгейт ужасенЕсть отливает если честно даже подташнивает от негоХотя в нем конечно что то есть, т е он выделяется среди серой массы, но энивей отвратителен Саваж занюхаю отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2918 16 марта 2019 Фаренгейт ужасенЕсть отливает если честно даже подташнивает от негоХотя в нем конечно что то есть, т е он выделяется среди серой массы, но энивей отвратителен Саваж занюхаю отпишузанюхаешь = блюванешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2919 16 марта 2019 я никогда даже не задумывался что два худших высера в мире парфюмерии абсолютно невозможных химозных для мужиков за 40 оба от ДИОРа щас все ясно сталоу диор тока императрица норм тема фруктовая такая для баб до 19 лет милых Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2920 16 марта 2019 Фаренгейт ужасенЕсть отливает если честно даже подташнивает от негоХотя в нем конечно что то есть, т е он выделяется среди серой массы, но энивей отвратителенСаваж занюхаю отпишу занюхаешь = блюванешь Странно что на западе его все поливают семенной жидкостью Там вообще топ парфюмы — это саваж, инвиктус, ультра мейл, спайсбомба экстрим и версаче эрос Но саваж уверенный топ 1, тот даже джереми все парфюмы с ним сравнивает постоянно и говорит что он лучший Ну я не могу не попробовать хотя быПросто зачекайте нашу фрагру и их Наша https://www.fragrantica.ru/perfume/Christian-Dior/Sauvage-2015-31861.html Их https://www.fragrantica.com/perfume/Christian-Dior/Sauvage-31861.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение