gerkules.xO #2921 16 марта 2019 так а че ты от гейропы припизднутой хочешь?это у снгшных людей изысканные вкусы а там тупо н**** и п**** бегают 0 айкью 0 эстетики и т.д. и т.п. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2922 16 марта 2019 Боже щас вот смотрел джереми он бегал давал нюхать бабам дилан блу версаче они там говорили а уже сосать можно или ты ещё чето покажешь Чекаю нашу фрагру — опять пишут мол химоза невозможно дышать купил выкинул И так далее Че там с западом неужели его и вправду фейс уронил что там челики от ароматов пластикового ведра кончают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2923 16 марта 2019 У фарика формула поменялась, уже не торт.Джереми - секс. Ему даже за спортклуб дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2924 16 марта 2019 бля на западе за просто так дают бабы вы их видели вообще?посмотрите западный так называемый пикап который в клубах особеннотам просто толстые свиньи такие которые на любого кидаются там 95% колхоз п**** и н****у нас страна культурная все такт Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2926 16 марта 2019 просто никитос тут еще такая тема что мы обычные русские парни думаем мол на западе круто! американской мечтой живем!а по факту на видео даже не отличим колхозницу американскую от нормальной дамыну подошел он к колхознице а она сказала мол ну да саваж просто супер) так в россии так же сделай она скажет парень ты так пахнешь) это орифлейм или эйвон? мне на работу знакомая приносила каталог как такой купить?аааа это ДИОР... дорого наверное.... тысяч 5.... это не для нас... я своему лучше что-то из эйвона подарюю Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2928 16 марта 2019 (изменено) у диор тока императрица норм тема фруктовая такая для баб до 19 лет милых императрица у d&g или о какой ты говоришь Изменено 16 марта 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2929 16 марта 2019 Лысый сказал что dg говно и продали своё имя бренду выпускающему бытовую химию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2930 16 марта 2019 ну да у дг перепутал значит у диор вообще ничего нет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2931 16 марта 2019 Алюр бланш, не еби мозги.Какой фарик, ты с милфой встречаешься? Алюр ей понравился, но кусочки фарика на пупке толстовки даже больше. Сказала что в меня хороший вкус, дала заценить её коллекцию парфюмерии, ну а потом свою пизденку. Фарик 32 кстати хуйня, мыльная водичка, у меня 3мл стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2932 17 марта 2019 пшикнулся саважем в летуале, на выходе с магаза подбегает 10\10 девченка и говорит: ммм... это запах мужчины, запах брутального мужчины, запах настоящего мужчины. Как же круто звучит амброксан в базе.... ммм... вот именно так звучит уют и спокойствие, мужественность и чувственность, исходящие от уверенного в себе человека. Он - мягкий и теплый, соблазнительный и сильный, запах дома, запах камина, запах огня, тлеющего и согревающего. Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2933 17 марта 2019 40 минут нюхал… И вот эти 4 нанюхал. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2934 17 марта 2019 (изменено) 123 Изменено 17 марта 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2936 17 марта 2019 (изменено) очень хочу затестить франка бокле, но чет как то руки не доходят заказать отливантов от дуринда Изменено 17 марта 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2938 17 марта 2019 от дуриндаПочему В жизни не видел аромат(люкс) похожий на аромат из ниши. В ниши дорогие компоненты в люксе не дорогие Нехуй сравнивать хуй с пальцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2939 17 марта 2019 Там разве люксы были? Помоему какойто андер арабский в основом. Та же ниша, только без наценки на бренд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2940 17 марта 2019 Там разве люксы были? Помоему какойто андер арабский в основом. Та же ниша, только без наценки на бренд БЮДЖЕТНЫЕ АНАЛОГИ ЛЮКСОВОЙ И НИШЕВОЙ ПАРФЮМЕРИИЯ просто говорю что нереально сделать годного клона на основе хуевих компонентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение