gerkules.xO #2981 17 марта 2019 (изменено) ну да впринципе обычный селюк одетый на асосе и стриженый в парикмахерской за углом тетей джессикой Изменено 17 марта 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2982 17 марта 2019 я бы посмотрел как ты так ирода пшикнул 5 пшиков или пью де спаньсдох бы на месте сразу нет джереми сказал - надо Джереми реально прав, блюшка - топ.Я думал он ее как инвиктус за зря пиарит, а нет, нихуя. относил 3 дня пробник блюшки - не впечатлил щас пшикнул на плющевого щенка, время от времени нюхаю его - ну абсолютно common аромат за такие деньги, когда модно взять чуть ли не 3 флакона какой нибудь годноты типа карьте декларации, чернильницы, прады, версаче или еще кучи всего - это того не стоит да и аромат реально для мужиков за 40 именно не для крупных волосатых дядек с пузом, которыми можно быть и в 25, а вот именно для уже таких чисто челиков 40+ любой комплекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2983 17 марта 2019 лук у него 10\10я себе пометочку сделал что на следующую зиму покупать земля пухом, если вашего дома тут нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2984 17 марта 2019 не ну конечно я могу понять тех, кто говорит мол на джереми и бандераса захайпят посмотрите на негои посмотрите на эту бабу с картинки конечно такой чел подойдет к тебе спросит а вкусно ли пахнет - офк они все текут от одного лука + импозантности его так что соглы впринципе с этими ораторами но с саважем там на западе не только у него такой хайп там реально чето непонятное уже жду-недождусь своего заказа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2985 17 марта 2019 Ну уж про Джереми говорить, что внешка дефолтная это либо деменция либо детская травма. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2986 17 марта 2019 (изменено) больше половины внешки на уходе за собой основаноконечно у него четкие углы на подбородке и скулах, ровная линия волос и нет никаких уродствно если хуярить пивко, подстригаься горшочком и носить спортивки или просто нелепый лук, то тебя и генетика джереми не спасёт Изменено 17 марта 2019 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2987 17 марта 2019 Спайс бомб понюхал - хуйня такая за 3 копейки) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2988 17 марта 2019 Булгари аква атлантик понюхал - хуйня такая за 3 копейки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2989 17 марта 2019 (изменено) Булгари аква атлантик понюхал - хуйня такая за 3 копейки) не тому это говоришь а вообще носите че нравится и вкатывайтесь в нишу Изменено 17 марта 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2990 17 марта 2019 Че скажете на счёт живанши блю лейбл?В какое время года лучше носить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2991 17 марта 2019 Че скажете на счёт живанши блю лейбл?В какое время года лучше носить ?В такое в которое тебе комфортно, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2992 17 марта 2019 классика весна-лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2993 17 марта 2019 так ну вот насмотрелся видосов джереми, теперь жду не дождусь завтрашнего дня, когда буду надевать аромат по ново технологииуже не первый раз похожая историяслушайте, ничего не скрашивает ожидание понедельника лучше, чем топик порфюма Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2994 17 марта 2019 так ну вот насмотрелся видосов джереми, теперь жду не дождусь завтрашнего дня, когда буду надевать аромат по ново технологииуже не первый раз похожая историяслушайте, ничего не скрашивает ожидание понедельника лучше, чем топик порфюма по его технологии реально кайфово и сам ненавязчиво ощущаешь и окружающие отлично чувствуют все лучше чем совковые 2 пшика слева-справа и погнали на уралговнозаводтуда же и пшик на запястье вот у женщин надо поучится наносить - по сути - это и есть бабская техника с ушами и затылком только у них дополнительно идет еще между грудей, если она открыта, или также 1 в 1 на одежду как тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2995 17 марта 2019 лан никитка один в кабинете сидит может позволить себе обливатьсяно вы то нахуй 5 пшиков не делаете, боги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2996 17 марта 2019 не думаю, что от 5 пшиков едт кто-то пострадаеттем более боссботтлед не химозный совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2998 17 марта 2019 на запястье люблю пшикать для того, чтобы самому себя слшуать, когда сидишь в резидентслипер позе за компом например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2999 17 марта 2019 так а в чем разница то вот чел делает допустим пшик слева-справа + на запястье = итого 3 пшика на кожу а я делаю за 2 ушки + на затылок = итого 3 пшика на кожу, да и у меня на кожу даже меньше попадает, чем у чела с шеей и рукой, у меня по сути часть на волосах остается а с одежды шлейф не такой сильный как с кожи, он нужен чисто продлить звучание на целый день, чтобы во второй половине дня ощущать так что не понимаю пригара по поводу 5 пшиков, из которых на кожу столько же, сколько и дефолт челики наносят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3000 17 марта 2019 (изменено) 5 пшиков армани кода например норм5 пшиков афганца это рест ин пис уловил ? с некоторых туалеток тоже можно охуеть с 5 пшиков Изменено 17 марта 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение