top1 #3001 17 марта 2019 сука тот кто создал этот топиксегодня ебать как спалилсяебал одну милфу и зачекал у нее на столике стоит крида до этого видел типо оверпрайс и вроде как хайповыйдумаю дай пшиканусьну вроде норм запах охуенный пошел домой короче а запах стойкий пизда к 5 на работу причапал шмотки забрать в стирку а там мужинек этой пизды за компом чето вбиваети такой о знакомый запах а я такой да крида купил он такой о красава типа эстетом меня назвалвот сижу и думаю придет домой а там напшикано спалит что что то не то или нет hreesly, Psychedel1c, AsYouWish и 2 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3002 17 марта 2019 5 пшиков армани кода например норм5 пшиков афганца это рест ин пис уловил ? с некоторых туалеток тоже можно охуеть с 5 пшиков так я и не говорю, что так все подряд надо наносить просто это идеально для большинства туалеток из люкса вот например спайсбомба вполне себе заходит так, а это далеко не самый легкий аромат сука тот кто создал этот топиксегодня ебать как спалилсяебал одну милфу и зачекал у нее на столике стоит крида до этого видел типо оверпрайс и вроде как хайповыйдумаю дай пшиканусьну вроде норм запах охуенный пошел домой короче а запах стойкий пизда к 5 на работу причапал шмотки забрать в стирку а там мужинек этой пизды за компом чето вбиваети такой о знакомый запах а я такой да крида купил он такой о красава типа эстетом меня назвалвот сижу и думаю придет домой а там напшикано спалит что что то не то или нет а то есть ты трахаешь жен своих коллег я правильно тя понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3003 17 марта 2019 5 пшиков армани кода например норм5 пшиков афганца это рест ин пис уловил ? с некоторых туалеток тоже можно охуеть с 5 пшиков так я и не говорю, что так все подряд надо наносить просто это идеально для большинства туалеток из люкса вот например спайсбомба вполне себе заходит так, а это далеко не самый легкий аромат сука тот кто создал этот топиксегодня ебать как спалилсяебал одну милфу и зачекал у нее на столике стоит крида до этого видел типо оверпрайс и вроде как хайповыйдумаю дай пшиканусьну вроде норм запах охуенный пошел домой короче а запах стойкий пизда к 5 на работу причапал шмотки забрать в стирку а там мужинек этой пизды за компом чето вбиваети такой о знакомый запах а я такой да крида купил он такой о красава типа эстетом меня назвалвот сижу и думаю придет домой а там напшикано спалит что что то не то или нет а то есть ты трахаешь жен своих коллег я правильно тя понял сама предложила а я и не против это не грех для мужика поебаться, а вот для бабы да это позор и после этого ее можно с дома выкидывать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3004 17 марта 2019 почитал ваш тролинг про атлантик и могу только посмеятьсясказать что атлантик это освежитель это значит расписаться в собственной неграмотностисказать что атлантик хуйня за 3 копейки - не мочь в цифры) он 2-4к стоит) Тигрёнок понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3005 17 марта 2019 мда крол не осилил постиронию с тремя копейками был о тебе лучшего мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3006 17 марта 2019 (изменено) извиняюсьсо спайсбомбом такая же тема но он еще дороже расскажите завтра бтв сколько комплиментов получили после пяти пшиковв моем понимании это выглядит так (никогда не делал 5 пшиков)загнивающий запад с улыбчивыми людьми идет джереми 5 пшиков идет мимо него энн или анжелика и говорит хай джереми найс фрагнансрусь - идет ваня после 5 пшиков и ему каждый человек сережа или катя говорит ну ты и долбаеб нахуя так надушился на свиданку собрался ну и надухарился ебать бтв собираюсь сделать самый масштабный заказ пробников ниши но все руки не доходют Изменено 17 марта 2019 пользователем gerkules.xO Тигрёнок понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3007 17 марта 2019 5 пшиков армани кода например норм5 пшиков афганца это рест ин пис уловил ? с некоторых туалеток тоже можно охуеть с 5 пшиков так я и не говорю, что так все подряд надо наносить просто это идеально для большинства туалеток из люкса вот например спайсбомба вполне себе заходит так, а это далеко не самый легкий аромат сука тот кто создал этот топиксегодня ебать как спалилсяебал одну милфу и зачекал у нее на столике стоит крида до этого видел типо оверпрайс и вроде как хайповыйдумаю дай пшиканусьну вроде норм запах охуенный пошел домой короче а запах стойкий пизда к 5 на работу причапал шмотки забрать в стирку а там мужинек этой пизды за компом чето вбиваети такой о знакомый запах а я такой да крида купил он такой о красава типа эстетом меня назвалвот сижу и думаю придет домой а там напшикано спалит что что то не то или нет а то есть ты трахаешь жен своих коллег я правильно тя понял сама предложила а я и не против это не грех для мужика поебаться, а вот для бабы да это позор и после этого ее можно с дома выкидывать хз на меня с прошлой работы тоже ноги закидывала одна бабенка - жена офицера симпотная зараза, постоянно садилась ко мне на край стола, а когда у нее муж в командировку сваливал - вообще стоит нам с ней 1х1 остаться, как она мне начинала заливать чето типа "я не понимаю как ты без секса живешь, у меня всего 3 дня не было, а там уже все полыхает, шликаю - вообще на пару часов хватает просто жесть" - это почти дословно постоянно байтила типа стоит моет посуду, говорит достань у меня телефон из заднего кармана - посмотри типа нет ли пропущенных, а потом когда я видел что нихрена не было - говорит типа ну засовывай обратно кстати это очень прям офигенный байт, мб кому то пригодится, считайте просто жопу фри дала затестить ну я правильно все понял, что от меня требовалось сказать чето в стиле "че может прогуляемся" и был бы секс с годной бабой (а она из всех кто ко мне клеился - была самая годная я бы и щас ее поняшил с огромным удовольствием, будь она свободна), хоть она и старше меня на 5 лет - ей 29 ща но я как то прикинул и понял, что не хочу выступать причиной развала семьи баба чисто привязана к мужику финансово - он военный, у него квартира, пацан судя по фоткам хороший - глаза добрые мне было бы жаль, если бы они расстались - да и к тому же - она бы сразу прыгнула мне на шею - пришлось бы ее у себя в квартире прописывать, жить с ней итд, а я как то чето не готов к СО с такой разницей в возрасте (хотя в плане сексуальной привлекательности - у меня вопросов 0) Щас вот разговаривал с ней на прошлой неделе - говорит, что в декрет планирует :3 Так что благодаря мне, возможно, сохранилась полноценная ячейка общества Ну слабовата на передок баба, или это я ее так триггерил хз - это уже не мои проблемы. Для меня замужние женщины - табу, даже если они сами на кукан прыгают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3008 17 марта 2019 (изменено) эх офицер обрадуется когда узнает через 10 лет что ребенок от другого но такого же сексуального никитки)) и бтв повторюсь еще раз, не пишите мне ничего отрицательного про атлантик пока не примените его хоть раз по назначению (повседневная городская носка ЛЕТОМ в 20(желательно 25-30) градусов) Изменено 17 марта 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3009 17 марта 2019 эх офицер обрадуется когда узнает через 10 лет что ребенок от другого но такого же сексуального никитки)) так она еще не в положении, только планирует ну не знаю, мужики меня мб и не поймут, потому что это чисто женская фигня, но меня воспитывали одни женщины че вы от меня хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3010 17 марта 2019 Красава, некит, но ее, скорее всего, всеравно пердолит ктото на стороне По сабжу пшик за уши это гениально звучит, а то я на шею пшикаю и шарфом прячу красоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3011 17 марта 2019 Красава, некит, но ее, скорее всего, всеравно пердолит ктото на стороне По сабжу пшик за уши это гениально звучит, а то я на шею пшикаю и шарфом прячу красоту с шарфом вообще аккуратнее - если с момента нанесения прошло меньше 30 минут - то вообще можешь весь парфюм снести им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3012 17 марта 2019 ВоуА я то перед выходом пшикаюсь как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3013 17 марта 2019 ВоуА я то перед выходом пшикаюсь как раз шарфы как правильно из шелка делают, а он очень хорошо впитывает ароматы, причем именно впитывает как губка, а не просто перенимает Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3014 17 марта 2019 судя по аватарке он ходит в вязаном шарфе что-то типа цска ну лично я так хожу Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3015 17 марта 2019 ЦгкЯ дресскод соблюдаю и спортивную форму/атрибутику ношу только в спорт зале или на стадионе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3016 17 марта 2019 зря епт попробуй нарушить правила и общественные устои почувствуешь свободу внутреннюю я бтв саважа обнюхался мне плоходумаю челенж устроить неделю в саваже походить интересно стану другим человеком или нетхотя я себя убью наверно на второй день кстати девочки у джереми красивые интересно когда лысому девчат завезут Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3017 17 марта 2019 5 пшиков армани кода например норм5 пшиков афганца это рест ин пис уловил ? с некоторых туалеток тоже можно охуеть с 5 пшиков так я и не говорю, что так все подряд надо наносить просто это идеально для большинства туалеток из люкса вот например спайсбомба вполне себе заходит так, а это далеко не самый легкий аромат сука тот кто создал этот топиксегодня ебать как спалилсяебал одну милфу и зачекал у нее на столике стоит крида до этого видел типо оверпрайс и вроде как хайповыйдумаю дай пшиканусьну вроде норм запах охуенный пошел домой короче а запах стойкий пизда к 5 на работу причапал шмотки забрать в стирку а там мужинек этой пизды за компом чето вбиваети такой о знакомый запах а я такой да крида купил он такой о красава типа эстетом меня назвалвот сижу и думаю придет домой а там напшикано спалит что что то не то или нет а то есть ты трахаешь жен своих коллег я правильно тя понял сама предложила а я и не против это не грех для мужика поебаться, а вот для бабы да это позор и после этого ее можно с дома выкидывать в особо опасен бекмамбетова это закончилось панчем клавой в ебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3018 17 марта 2019 зря епт попробуй нарушить правила и общественные устои почувствуешь свободу внутреннюю я бтв саважа обнюхался мне плоходумаю челенж устроить неделю в саваже походить интересно стану другим человеком или нетхотя я себя убью наверно на второй день кстати девочки у джереми красивые интересно когда лысому девчат завезут так лысый у нас нишевый омеган, афганец, авентус, том форд какие ему девочки, пусть идет к себе в подвал или где он там ролики снимает, брызгает на член килианом и нежно мастурбирует, пока рендерится новый ролик я не удивлюсь, если он ваще листва вот джереми сразу видно - альфач Ultra Male так сказать - саваж, инвиктус, булгари аква, версаче эрос, спайсбомба - и телочки красивые липнут как мухи просто вся правда жизни смиритесь, нишевые лошочки gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3019 17 марта 2019 ну лысый какбы тоже спайсбомб отмечал как лучший люкс бля а саваж я реально не понимаю, блюшка ну обычная классика такая но для тех кому за 40 а саваж ну прям хз химия же ебать, я вот щас посмотрелв идос где такая загорелая девочка и такая средненькая у джереми оценки ставят и в конце обе выбирают между авентусом и саважем саваж ну что с ними не так?там может афродизиаки какие подмешаны для дурынд этих? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3020 17 марта 2019 ну лысый какбы тоже спайсбомб отмечал как лучший люкс бля а саваж я реально не понимаю, блюшка ну обычная классика такая но для тех кому за 40 а саваж ну прям хз химия же ебать, я вот щас посмотрелв идос где такая загорелая девочка и такая средненькая у джереми оценки ставят и в конце обе выбирают между авентусом и саважем саваж ну что с ними не так?там может афродизиаки какие подмешаны для дурынд этих? ухх быстрее бы вторник - жду не дождусь затестить этот ваш саваж с инвиктусом вообще этот амброксан реально по слухам что то вроде феромона, ну по крайней мере, я читал опросники и там 90%+ женщин реально отмечают саваж, версаче дилан блю и прочее - как именно сексуальные ароматы, т.е. именно у них сразу соски дубеют когда мужик рядом с таким парфюмом а это я могу сказать дорого стоит - ради такого эффекта можно и вонючку потерпеть (к тому же, не думаю, что он слишком уж прям отвратительный, хотя хз). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение