Baza_KAiF #3021 17 марта 2019 зря епт попробуй нарушить правила и общественные устои почувствуешь свободу внутреннюю я бтв саважа обнюхался мне плоходумаю челенж устроить неделю в саваже походить интересно стану другим человеком или нет хотя я себя убью наверно на второй день кстати девочки у джереми красивые интересно когда лысому девчат завезутТак я по малолетству онли в спортивках двигалсяСейчас улыбаюсь, когда вспоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3022 17 марта 2019 вопрос к гидзу что скажешь по викингу? стоит ли пробник хотя бы брать?и ко всем вопрос кто булгари аква амара нюхал? а то вроде отзывы годные а у меня его нет нигдебаза_кайф а тебе скок лет то вообще? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3023 17 марта 2019 вопрос к гидзу что скажешь по викингу? стоит ли пробник хотя бы брать?и ко всем вопрос кто булгари аква амара нюхал? а то вроде отзывы годные а у меня его нет нигдебаза_кайф а тебе скок лет то вообще? Да он вроде твой ровесник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3024 17 марта 2019 и ко всем вопрос кто булгари аква амара нюхал? а то вроде отзывы годные а у меня его нет нигде Так ещё +30 нет, хуле нюхать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3025 17 марта 2019 да я не про атлантик индекс)))) если амара ток в +30 то извиняюсь я не знал))) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3027 17 марта 2019 вопрос к гидзу что скажешь по викингу? стоит ли пробник хотя бы брать?и ко всем вопрос кто булгари аква амара нюхал? а то вроде отзывы годные а у меня его нет нигдебаза_кайф а тебе скок лет то вообще? офк стоит, creed для меня это другой мир хз Green Irish Tweed,Viking,Himalaya,Virgin Island Water эти еще попробуй годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3028 17 марта 2019 (изменено) а выгядишь как? щетина огромная? мышцы? одеваешься в какую стоимость примерно? и прическа какая и делаешь ли укладку ежедневно? не обессуть но я просто реально пытаюсь понять что общего между тобой и саважем. единственный вариант который у меня есть в голове так это то что ты чисто такой МУЖИК ну прям 10 из 10 маскулинности в таком случае я дума что афродизиачный саваж тебе делает 20 из 10 маскулинности и получается ты гений ну айриш и вирджин я буду брать 100%, но ты сказал те не нравится вирджин а я так понимаю он годный на жару чисто ну и мне описание нравится Изменено 17 марта 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3029 17 марта 2019 Никитка, когда обзор на босс? Или ты новый отливант ждёшь?а выгядишь как? щетина огромная? мышцы? одеваешься в какую стоимость примерно? ну айриш и вирджин я буду брать 100%, но ты сказал те не нравится вирджин а я так понимаю он годный на жару чисто ну и мне описание нравитсяИнстаграм/базакайфВыгляжу как молодой джереми на минималках строго имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3030 17 марта 2019 (изменено) а выгядишь как? щетина огромная? мышцы? одеваешься в какую стоимость примерно? ну айриш и вирджин я буду брать 100%, но ты сказал те не нравится вирджин а я так понимаю он годный на жару чисто ну и мне описание нравитсяну как сказать "не нравится" просто не сделал ВАУ эффект как Aventus или Silver mountain water Изменено 17 марта 2019 пользователем Gydz gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3031 17 марта 2019 толстите пиздецневыкупаю вас чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3032 17 марта 2019 Меня килиан затянул пиздец хз шо делать денег уже нет сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3033 17 марта 2019 ладно последний вопрос тогда а голос у тебя какой? бас ебенячий или как?да не толщу я, просто пытаюсь понять для себя Меня килиан затянул пиздец хз шо делать денег уже нет сук ой ну ты еще и стоники берешь финансовому благополучию можно только позавидоватьну я еще киллиан не нюхал ни один Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3034 17 марта 2019 ладно последний вопрос тогда а голос у тебя какой? бас ебенячий или как?да не толщу я, просто пытаюсь понять для себя Меня килиан затянул пиздец хз шо делать денег уже нет сук ой ну ты еще и стоники берешь финансовому благополучию можно только позавидоватьну я еще киллиан не нюхал ни один стоники не показатель денег нет на новые парфюм gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3035 17 марта 2019 Голос средний такойНе ниже и не выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3036 17 марта 2019 Никитка, когда обзор на босс? Или ты новый отливант ждёшь?а выгядишь как? щетина огромная? мышцы? одеваешься в какую стоимость примерно?ну айриш и вирджин я буду брать 100%, но ты сказал те не нравится вирджин а я так понимаю он годный на жару чисто ну и мне описание нравитсяИнстаграм/базакайфВыгляжу как молодой джереми на минималках строго имхоЖду парфюм интенс и пилю Пока могу сказать что за свои деньги — очень годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3037 17 марта 2019 (изменено) лан тогда хоть убей не понимаюнет в тебе ничего чисто мужицкого такого бешеногону обычный парень приятный ухоженныйможет у тебя мужская уверенность такая стальная прям? что баба рядом стоит и чувствует себя маленькой девочкой сразу? под полной защитой? как тебе может нравиться саваж г о с п о д и Изменено 17 марта 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3038 17 марта 2019 ну лысый какбы тоже спайсбомб отмечал как лучший люкс бля а саваж я реально не понимаю, блюшка ну обычная классика такая но для тех кому за 40 а саваж ну прям хз химия же ебать, я вот щас посмотрелв идос где такая загорелая девочка и такая средненькая у джереми оценки ставят и в конце обе выбирают между авентусом и саважем саваж ну что с ними не так?там может афродизиаки какие подмешаны для дурынд этих? ухх быстрее бы вторник - жду не дождусь затестить этот ваш саваж с инвиктусом вообще этот амброксан реально по слухам что то вроде феромона, ну по крайней мере, я читал опросники и там 90%+ женщин реально отмечают саваж, версаче дилан блю и прочее - как именно сексуальные ароматы, т.е. именно у них сразу соски дубеют когда мужик рядом с таким парфюмом а это я могу сказать дорого стоит - ради такого эффекта можно и вонючку потерпеть (к тому же, не думаю, что он слишком уж прям отвратительный, хотя хз).Дружище, ты ебнулся с этим Джереми.Не мучай себя, возьми сразу ван миллион. Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3039 17 марта 2019 лан тогда хоть убей не понимаюнет в тебе ничего чисто мужицкого такого бешеногону обычный парень приятный ухоженныйможет у тебя мужская уверенность такая стальная прям? что баба рядом стоит и чувствует себя маленькой девочкой сразу? под полной защитой? как тебе может нравиться саваж г о с п о д иКролик тут такое дело Тот, кого ты пытаешься себе представить — это я Уже боюсь за саваж походу надо 6к готовить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3040 17 марта 2019 не думаю что ты в инстаграм фотки выкладываешь под ником базакайф Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение