Тигрёнок #3081 18 марта 2019 Парни, времени у вас маленькая тележка. Скиньте топовые марки сейчас, на повседневкуjo malone, penhaligon, montblancarmani code\acqua di giogivenchy gentelman onlymugler мое имхо не твое, а лысого и забыл еще джона варватоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3082 18 марта 2019 (изменено) Парни, времени у вас маленькая тележка. Скиньте топовые марки сейчас, на повседневкуjo malone, penhaligon, montblancarmani code\acqua di giogivenchy gentelman onlymugler мое имхо не твое, а лысого и забыл еще джона варватоса у него другой топ повседнева, аледушный никитка Изменено 18 марта 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3083 18 марта 2019 Мне кстати Одногруппница , которая вся из себя фифа (бледина), говорила что тащится от СаважаТеперь я понял кому нравится саваж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3084 18 марта 2019 он всем нравится кроме гетеросексуальных друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3085 18 марта 2019 Ну и зачем тогда такие друзья Мало того что гетеросексуальные так ещё и саваж не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3086 18 марта 2019 Мне кстати Одногруппница , которая вся из себя фифа (бледина), говорила что дышит воздухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3087 18 марта 2019 У меня подозрение что некоторых шкур (и не только) просто цепляет амброксан. Кому-то унитаз как секс, кому-то саваж. А кто-то тут джульетхэзэган чисто амброксановый говорил мол запах секса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3089 18 марта 2019 Нет, просто маркетинг решает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3090 18 марта 2019 Чо? Дурында знает все запахи и как только унюхала чтото из телека сразу течет? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3091 18 марта 2019 Нет, просто маркетинг решает. почему же тогда фаренгейт такое дерьмище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3094 18 марта 2019 Нет, просто маркетинг решает. почему же тогда фаренгейт такое дерьмище? Почему дермище?Всем бабам что я давал понюхать нравился, прям сами вырывали одежду пропахшую им вдыхать. пока я голый был Мне нравится. Че вам не нравится то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3095 18 марта 2019 я его в летуале только пробовал, тупо запах геля для бритья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3096 18 марта 2019 Нет, просто маркетинг решает. почему же тогда фаренгейт такое дерьмище? Почему дермище?Всем бабам что я давал понюхать нравился, прям сами вырывали одежду пропахшую им вдыхать. пока я голый был Мне нравится. Че вам не нравится то? Это ты нравился, а не фарик.Слишком тяжелый для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3098 18 марта 2019 (изменено) Del. Изменено 21 марта 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3099 18 марта 2019 (изменено) чел ты сначала на атлантик нагнал а потом что-то про маркетинг сказал совершенно непонятное а теперь еще и обозвал Изменено 18 марта 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3100 18 марта 2019 Короче купил аква атланик, спс геркулесу, зашел.Еще попросил у девочки, что нибудь по шорты с шлепками молодежное, принесла босс ботлед анлимитед, его тоже взял. Тигрёнок и gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение