DVAHAS #301 17 ноября 2013 а мне не нравится хьюго босс, аромат моего деда напоминает Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #302 17 ноября 2013 а мне не нравится хьюго босс, аромат моего деда напоминает дед у тебя модный тип, а ты не шаришь Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #303 17 ноября 2013 а мне не нравится хьюго босс, аромат моего деда напоминает дед у тебя модный тип, а ты не шаришьвозможно, я больше люблю аква ароматы и древесные Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #305 23 декабря 2013 Хуго Босс классический, лучше из за границыуже года 2 пользуюсь, збс Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #306 24 декабря 2013 Если у вас когда-то появится возможность понюхать этот запах: НЕ НЮХАЙТЕ, НЕ ПРОЁБЫВАЙТЕ ВРЕМЯ! БЕРИТЕ И БЕГИТЕ ПРОЧЬ! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #307 25 декабря 2013 Если у вас когда-то появится возможность понюхать этот запах: НЕ НЮХАЙТЕ, НЕ ПРОЁБЫВАЙТЕ ВРЕМЯ! БЕРИТЕ И БЕГИТЕ ПРОЧЬ!что, настолько крутой?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #308 30 декабря 2013 подарили на НГ вроде окичкто нибудь пользуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #309 2 января 2014 Dior не. Я кензо юзаю. Всем подружкам нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #310 2 января 2014 лучше кензо нет ничего Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #311 2 января 2014 Ив сэн лоран онли. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #312 10 января 2014 (изменено) нужен легкий парфюм для универа чтобы нравился девочкам Изменено 10 января 2014 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #313 10 января 2014 нужен легкий парфюм для универа чтобы нравился девочкамживанши. и все чикули твои будут Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #314 10 января 2014 нужен легкий парфюм для универа чтобы нравился девочкамживанши. и все чикули твои будут спасибо, а какой лучше, красный или синий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #315 10 января 2014 до полубессознательного состояния обожаю аромат Hugo Boss Baldessarini Ambre.подходит к костюмам и вообще аромат весьма обязывающий, но шикарный до умопомраченияеще вполне норм Davidoff Cool Water мужской аромат опять же. но без фанатизма.из женского люблю DKNY Be Delicious от Donna Karan Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #316 10 января 2014 (изменено) нужен легкий парфюм для универа чтобы нравился девочкамживанши. и все чикули твои будут спасибо, а какой лучше, красный или синий?лол какой тебе больше нравится тот и бери) мне красный более(вроде бы, давно уже их не нюхал, я щас юзаю маслянные)до полубессознательного состояния обожаю аромат Hugo Boss Baldessarini Ambre.подходит к костюмам и вообще аромат весьма обязывающий, но шикарный до умопомраченияеще вполне норм Davidoff Cool Water мужской аромат опять же. но без фанатизма.из женского люблю DKNY Be Delicious от Donna Karanчто значит подходит к костюмам? Изменено 10 января 2014 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #317 10 января 2014 нужен легкий парфюм для универа чтобы нравился девочкамживанши. и все чикули твои будут спасибо, а какой лучше, красный или синий?лол какой тебе больше нравится тот и бери) мне красный болеекрасный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #318 10 января 2014 нужен легкий парфюм для универа чтобы нравился девочкамaxe efekt и телки текут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #319 10 января 2014 нужен легкий парфюм для универа чтобы нравился девочкамaxe efekt и телки текутхуй там! не текут нихуя, я одно время всю линейку дома держал блядь и нихуя не помогает, залупа это всё Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #320 10 января 2014 что значит подходит к костюмам?значит это не запах спорта/клуба/тусовокэто весьма глубокий аромат уверенности и строгости. короче надо нюхать)))но сразу станет ясно,что это только к костюму) ну край-джинсы с рубашкой и пиджаком, но никакого спорт-стайла Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение