gerkules.xO #3261 26 марта 2019 ну мне делали телки несколько раз за внешность ( я 3 из 10 ес че), а так за штаны и еще за чето делали не помнюэто редкость офк но имеет место быть это все чисто на улице незнакомые люди Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3262 26 марта 2019 А напишите пару примерчиков для лета плз Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3263 26 марта 2019 А напишите пару примерчиков для лета плзбулгари аква атлинтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3264 26 марта 2019 атлантик тестить только в +30 и не менее 5 пшиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3265 26 марта 2019 по какому гайду забыл упомянуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3266 26 марта 2019 А напишите пару примерчиков для лета плзДиор колонь. possible понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3267 26 марта 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=xhWLazd2g0o летуалька в городе закрывается блераспродают все со скидосом нормальныма зп в конце недели Изменено 26 марта 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3268 26 марта 2019 Нормальный скидос в летуале = дефолт ценник на духи рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3269 26 марта 2019 да лан на самом деле в +20 уже нормально а 5 пшиков я бы никому не советовал делать никаким парфюмом)))))) хотя впринципе каким-то совсем непахнущим мб и можно но я таких хз Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3270 26 марта 2019 Карточку у знакомых просите, или консультанта пробить по карте вместо дефолт цены. Выйдет дешевле чем на духи рф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3271 26 марта 2019 а всмысле летуаль закрывается один магаз или вообще из города пропадет? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3272 26 марта 2019 ну мне делали телки несколько раз за внешность ( я 3 из 10 ес че), а так за штаны и еще за чето делали не помнюэто редкость офк но имеет место быть это все чисто на улице незнакомые людиМое лицо когда выхожу из дома Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3273 26 марта 2019 (изменено) а всмысле летуаль закрывается один магаз или вообще из города пропадет?в моих пердях точка видимо закрывается Нормальный скидос в летуале = дефолт ценник на духи рфофц сравню Изменено 26 марта 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3274 26 марта 2019 не у меня ток один закрылся но никаких скидок офк не было у меня этого говна полнонедавно узнал что у меня иль дэ ботэ был правда он видать и полгода не простоял на его месте магнит косметик сделали :DDDDDDDDDDDDDDddddddd Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3275 26 марта 2019 а 5 пшиков я бы никому не советовал делать никаким парфюмом)))))) хотя впринципе каким-то совсем непахнущим мб и можно но я таких хз Ну я алюр бланшом делаю 5, мне кажется им сложно переборщить. Он даже если в нос атомайзер засунуть не назойлив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3276 26 марта 2019 не помню как пахнет бланш так что ничо не скажу но обычным 5 я бы точно не стал)) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3277 27 марта 2019 (изменено) Юзнул Sauvage с час назадМогу сказать сразу:Если ты не стройный типан, который носит достаточно строгие рубашки, брюки с брюликами (часики) - то это не для тебя;Так же, если ты работаешь в маленьком помещении, где имеются проблемы с вентиляцией - то это не для тебя (пожалей своих коллег);Аромат богатый, достаточно приторный (тяжелый). Данный шлейф я уже встречал в метро, и тогда он показался приятным, но долго его ощущать я бы не желал.(Получил мимолетный кайф)Понятно, почему люди разделились на два лагеря, на тех кто За и Против. Т.к. в нем есть что-то особенное, некая изюминка, которая понравится не каждому.Он приятен, но я его юзал бы крайне редко, онли свадьбы, корпоративы и етц.ниже 7 из 10 я бы не поставил sry, что пишу неразборчивопервый мини-обзор Изменено 27 марта 2019 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3278 27 марта 2019 Пишу свой(мини) обзор на аромат dior sauvageЕсли ты купил этот аромат ты долбаеб, конец gerkules.xO и Index понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3279 27 марта 2019 (изменено) Я заказал пробник, а сначала хотел купить отливант, но вовремя остановился) и зря ты так, rly ясно, почему он кому-то нравится Изменено 27 марта 2019 пользователем possible Gydz понравилось это Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3280 27 марта 2019 Я заказал пробник, а сначала хотел купить отливант, но вовремя остановился) и зря ты так, rly ясно, почему он кому-то нравитсяу меня пробников жопой жуй могу подогнать если ты с хохляндии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение