possible #3281 27 марта 2019 Я заказал пробник, а сначала хотел купить отливант, но вовремя остановился) и зря ты так, rly ясно, почему он кому-то нравитсяу меня пробников жопой жуй могу подогнать если ты с хохляндии я Москаль И на чем ты остановился? На каких дорогих водичках? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3282 27 марта 2019 друууг в Россию пробников Крида вышли флакончиков 20 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3283 27 марта 2019 Эй, от крида и я не откажусь Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3284 27 марта 2019 (изменено) Я заказал пробник, а сначала хотел купить отливант, но вовремя остановился) и зря ты так, rly ясно, почему он кому-то нравитсяу меня пробников жопой жуй могу подогнать если ты с хохляндии я Москаль И на чем ты остановился? На каких дорогих водичках? с дорогих у меня несколько Creed`ов, 2 Kilian, на походе пополнения в виде Tom Ford и NISHANE Hacivat Изменено 27 марта 2019 пользователем Gydz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3285 27 марта 2019 (изменено) А да, тут Никитос как то советовал Ajmal Amber WoodДрузьяшки ездили в ОАЭ, и я их попросил в свободное время найти данные духиОни нашли их ток в Dutyfree.Прыснув разок на блоттер они отпрыгнули (с их слов)Настолько был резкий запах (очень пряный со специями - с их слов), еще тогда он мне ответил на мой вопрос "Нукак духи?", - "Нуууу, не знаю, у каждого свой вкус, по этому хз" - ответили ониПрошли сутки, они передали мне эту бумажку и я понюхав ее понял, что запах - ОгоньОни удивленно вырвали бумажку обратно и понюхав сказали "Тогда он пах немног по другому"Я положил блоттер в карман и забыл о немПрошел день-два, я достал эту бумаженцию и снова занюхнул ееЗапах был 10/10, просто вышка. Очевидно, что это унисекс, это точно, но я бы хотел, чтоб такой запах благоухал от меня сталю 9/10, это не слыша первых нот, которые выдает данная вода Изменено 27 марта 2019 пользователем possible Тигрёнок понравилось это Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3286 27 марта 2019 А да, тут Никитос как то советовал Ajmal Amber WoodДрузьяшки ездили в ОАЭ, и я их попросил в свободное время найти данные духиОни нашли их ток в Dutyfree.Прыснув разок на блоттер они отпрыгнули (с их слов)Настолько был резкий запах (очень пряный со специями - с их слов), еще тогда он мне ответил на мой вопрос "Нукак духи?", - "Нуууу, не знаю, у каждого свой вкус, по этому хз" - ответили ониПрошли сутки, они передали мне эту бумажку и я понюхав ее понял, что запах - ОгоньОни удивленно вырвали бумажку обратно и понюхав сказали "Тогда он пах немног по другому"Я положил блоттер в карман и забыл о немПрошел день-два, я достал эту бумаженцию и снова занюхнул ееЗапах был 10/10, просто вышка. Очевидно, что это унисекс, это точно, но я бы хотел, чтоб такой запах благоухал от меня сталю 9/10, это не слыша первых нот, которые выдает данная водатакая же штука как с nasomatto black afgano супер стойкий я раз пшикнул на кофту, блять самая большая ошибка в жизни что я сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3287 27 марта 2019 Короче тестил в понедельник саваж 2015 туалетку, во вторник тьер де гермес парфюм. Саваж: Сразу скажу - я не разделяю резко негативных отзывов в ру сегменте, но и не разделяю массовой истерии на западе. Аромат просто хороший. Твердая четверка по пятибальной. Но это не шедевр, не запах до конца жизни, не лучший релиз за последние 5 лет. Нет - просто хороший аромат, лучше многих, но далеко не идеал. Ценник в 6к за туалетку даже МЕЙБИ многоват, хотя там есть за что субжи отдать. Сам аромат - как и написано на пробнике - тупо перченый бергамот и травы. Перца в этом аромате очень много, по сути - это наверное самый перченый аромат, который мне доводилось нюхать, просто перец перец перец бергамот перец перец перец. Никакого пластикового ведра там и в помине нет. Как пахнет амброксан мне тоже не удалось унюхать - я четко слышу перец и бергамот. Ну и еще какие-то травки. Композиция довольно интересная, отдельно хочу отметить стойкость - не знаю как у парфюма 2018 года, но туалетка 2015 года - это чуть ли не самый стойкий аромат среди всех туалеток, что я пробовал - нанес в 8 утра, в 8 вечера еще четко ощущал, при этом я не сказал бы, что прям сильно много вылил - у пробничка так себе пульвик был, поэтому я даже не был уверен, что сделал хотя бы 3 полноценных пшика из 5 по гайду джереми (у него там 2 на одежду, я от них отказался и просто пшикаю на шею и за ушки). Тем не менее - выстоял 12 часов и отлично шлейфил. Очень хороший показатель, особенно как для не сладкого парфюма. Когда я покупал спайсбомбу - я думал что тут будет много перца и рассчитывал на нечто подобное скорее, а не на вишневое варенье (но к слову. после 30+ запахов, что я затестил за ласт месяц - спайсбомба будет где то в топ 5 пожалуй, так что я не разочарован в покупке, несмотря на то, что думал на совсем другой запах). Но тем не менее повторюсь - запах хороший, запах стойкий, ничего неприятного не уловил. Ценник в 6к за 100 мл туалетки нуууу хз даже. Не исключаю, что стоит своих денег, хотя энивей есть ощущение, что многовато. Вообщем - рекомендую затестить самому и не вестить на повальные негативные отзывы у нас, ровно как и не вестись на запад и не покупать вслепую сотку. Теперь гермес парфюм: Если коротко, то он пахнет каким то благородным мандарином - т.е. мандарином и какими то вычурными травками. Запах поначалу показался каким то интеллигентным что-ли, но уже через 2-3 часа стал резко надоедать прям даже раздражать. Стойкость часов 5 со шлейфом. Дальше он садится очень близко к коже и вот там уже висит довольно долго, может в сумме часов 15 провисеть, но окружающие будут слышать только первые 5 часов, что в целом мало как для парфюма, да еще и за такой прайс. Прайс бтв у него слишком завышен, парфюм стоит 8к за 100 мл, это ну куда они че тролят. Туалетку я не тестил, там правда есть варик взять 200 мл за те же 8к, что получается не дорого в целом, но энивей для такого запаха - полное говно. Я считаю. Короче не рекомендую, сказать особо нечего - нестойкий псевдоинтеллигентный быстронадоедающий аромат. А да, тут Никитос как то советовал Ajmal Amber WoodДрузьяшки ездили в ОАЭ, и я их попросил в свободное время найти данные духиОни нашли их ток в Dutyfree.Прыснув разок на блоттер они отпрыгнули (с их слов)Настолько был резкий запах (очень пряный со специями - с их слов), еще тогда он мне ответил на мой вопрос "Нукак духи?", - "Нуууу, не знаю, у каждого свой вкус, по этому хз" - ответили ониПрошли сутки, они передали мне эту бумажку и я понюхав ее понял, что запах - ОгоньОни удивленно вырвали бумажку обратно и понюхав сказали "Тогда он пах немног по другому"Я положил блоттер в карман и забыл о немПрошел день-два, я достал эту бумаженцию и снова занюхнул ееЗапах был 10/10, просто вышка. Очевидно, что это унисекс, это точно, но я бы хотел, чтоб такой запах благоухал от меня сталю 9/10, это не слыша первых нот, которые выдает данная вода Да у меня стоит флакон, там мл 70 наверное еще где то осталось. По стойкости это очень жесткий аромат, шлейф тоже невозможный, но он ну суперудушливый. Я не выдержал его в офисе, просто сидишь ЗИМОЙ и под конец рабочего дня он буквально не отпускает. Тут надо четко выверять дозировку. И если будешь брать - ищи через оаэ, потому что там он в разы дешевле обойдется. У меня подружаня оттуда возит сама - мне вот вообще за 3500 тестер подогнала. Просто в коробке будет тыщ 7-8 стоить, у барыг наших типа духи рф под 12к, а во всяких летуалях вообще ценники поехавшие там под 30к заламывают. Поэтому лучше реально в оаэ покупать, либо искать перекупов с небольшими наценками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3288 27 марта 2019 Да, мне так и сказали друзьяшкиПродавцы-русскоговорящие, которых они там встречали так и сказали, что разница в 2-3к рубасов Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3289 27 марта 2019 Я вообще не понимаю откуда рив гош ценник в 30к взял, если у них даже на офф сайте в рф стоит 13600ну быдло понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3290 27 марта 2019 все верно парень написал, саваж наносится строго на официально-деловой луклысые в тапках и шортах офк будут бугуртить на подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3291 27 марта 2019 Да, нанес на руку саваж часа два назадУже сполоснул ручонку, а результата 0, запах имеетсяХочется избавиться от него поскорееМожет это как раз из-за того, что я сижу в джинсах и кэжуал рубахе? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3292 27 марта 2019 (изменено) Мне все больше инвиктус нравится на повседнев. Сижу, кто-то сзади проходит и до меня волной доходит, довольно приятно. Не слишком сладко и не слишком резко. Изменено 27 марта 2019 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3293 27 марта 2019 Мне все больше инвиктус нравится на повседнев. Сижу, кто-то сзади проходит и до меня волной доходит, довольно приятно. Не слишком сладко и не слишком резко. Да инвиктус какой то слишком загнобленный имхо жертва массовой травли Все пишут что он токсик какой то невыносимый - я ничего подобного не почувствовал, просто приятный арбузно-жвачный аромат, ни больше ни меньше. Норм свежак, стойкий, шлейфит хорошо. Хз как и с саважем не вижу причин для массового хейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3294 27 марта 2019 (изменено) Инвиктус - топПользуюсь уже полтора-два года на повседнев Совсем недавно даже рандом дама одна сказала, что пахнет вкусно а когда деваха одна сказала "Заходил парень, от него тобой пахло"Мне было не очень приятно... Все больше и больше людей познают данный парфюм Он скоро будет как в свое время фарингейт Изменено 27 марта 2019 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3295 27 марта 2019 (изменено) Переименовывайте топан в газонюхов тред Изменено 27 марта 2019 пользователем Index Gydz, librasjustice, GeT_Max и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3296 27 марта 2019 Не, ну уже пора менятьЧтоб не быть таким дефолтным, как массы Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #3297 27 марта 2019 (изменено) планирую взять себе YSL Y Eau de Parfumпару раз зашел в летуаль, поносил на себе ароматприятная такая свежесть с переходом во фруктово-древесную серединучто то среднее между инвиктусом и блю де шанелемочень стойкий, часов 8 ощущал на себе, сделав 2 пшика за уши и 1 на сердцедумаю часов 10 можно носить и шлейфит долго Изменено 27 марта 2019 пользователем JUWELIR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3298 27 марта 2019 де там пенхалигона пробники взять можно?на randewoo брал кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3299 27 марта 2019 Да инвиктус гнобят как раз потому, что он охуенный и его сразу начало дохуя народу носить. А как известно у снобов масс маркет=говно. И похромало-покатилось. Не выстрели он, его бы носило 3 калеки и вся элита парфюмерного мира восторгалась. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3300 27 марта 2019 https://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/catalog/men/Dsquared2/He-Wood едет сотка короче. Хз как будет, я оушен вет вуд хотел, но его ща хуй где найдешьони вроде должны быть схожи, только оушен с акватикой небольшой, что придает ему статы к дневной носке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение