Тигрёнок #3301 27 марта 2019 https://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/catalog/men/Dsquared2/He-Wood едет сотка короче. Хз как будет, я оушен вет вуд хотел, но его ща хуй где найдешьони вроде должны быть схожи, только оушен с акватикой небольшой, что придает ему статы к дневной носкеРасскажешь потом как он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3303 27 марта 2019 не, я же пробовал уже, только лет 7-8 назад реально, в школе еще кореш носил, я тоже у него брызгался, потом в клуб ходили с девочками на танцы. Елочка такая неплохая, довольно шлейфовая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3304 27 марта 2019 Хи вуд вроде скучный, вот роки маунтин такой интереснее, но его время осень/зима, весной и летом меня от него тошнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3305 27 марта 2019 (изменено) Ношу инвиктус недели две Всё как пишет никитка и геральт, но всё таки он очень химозный, на повседнев я бы не смог его носить, часто ловишь на себе пластмассу, надоедает, хотя обычно просто приятные нотки проскакивают освежая Пробник заканчивается и знакомство моё с ним тоже, продолжать отношения не буду) Изменено 27 марта 2019 пользователем hreesly Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3306 28 марта 2019 Роки маунтин я ебал в рот если честно, от него аж во рту горчить начинает. Там супер терпкая елка, дымная я бы даже сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3307 28 марта 2019 оо наконец то ривгош привез афганца в мой городна выходных пойду нюхать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3308 28 марта 2019 Роки маунтин я ебал в рот если честно, от него аж во рту горчить начинает. Там супер терпкая елка, дымная я бы даже сказалНу надо пару часов переждать дым и будет красиво.оо наконец то ривгош привез афганца в мой городна выходных пойду нюхать С чего ты решил, что его поставят плебсам пшикаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3309 28 марта 2019 ++ чето слабо верится, что дорогую нишу будут выставлять в качестве тестеров если они даже какие нить саважи прячут чтобы ими не поливались, то че говорить про 10к за 30 мл водицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3310 28 марта 2019 У нас в ильдеботе вся стена фордов стоит, молекулы там разные и ничего. Пустых флаконов не замечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3311 28 марта 2019 ну афганцев и тд у меня и в помине нет в магазах но все что есть никто не прячет тем более саваж))) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3312 28 марта 2019 Авганцем если будут поливатся, сотрудники вздернутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3313 28 марта 2019 я вот думаю что в очень многих магазинах прячут тестеры именно атлантика)) иначе не вижу объяснения почему еще массовая истерия по поводу этого шедевра не началась)) Тигрёнок понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3315 28 марта 2019 (изменено) Поназаказывал пробников, почти половина из них кислит на моем теле Уже начитался, что надо придерживаться диет, чтоб такого не былоИли лечить молочницу, кто встречался? зы без моего прикосновения к парфюму - у них классный запах, у большинства Одни из тех, что не кислят - Саваж, про который я уже писалииии Dior Cologne, который заказывали выше.Про последний могу написать то, что он топчик, для лета - классТолько очень мало держится.С первых его секунд жизни, мне показалось, что я прыснул Ожен'а себе на руку, но через минуту-две эта мысль пропала, там добавились интересные ноты, которых в Ожен'е точно нет)Короч, тоже рекомендую) Изменено 28 марта 2019 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3316 28 марта 2019 молочница у телок вроде токону если с кожей мешать невкусно, попробуй только на одежду брызгать, я кста так и делаю, ну на волосы еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3317 28 марта 2019 (изменено) молочница у телок вроде токону если с кожей мешать невкусно, попробуй только на одежду брызгать, я кста так и делаю, ну на волосы ещетоже бывает такое? сука, я прям прыснул вчера на другого человека, на рукуи на свою и через 15-20 минут разница КОЛОССАЛЬНАЯ, там всё идеальноу меня - ... пластик какой-то, не могу описать может я просто слишком горячий парень? Изменено 28 марта 2019 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3318 28 марта 2019 Поназаказывал пробников, почти половина из них кислит на моем теле Уже начитался, что надо придерживаться диет, чтоб такого не былоИли лечить молочницу, кто встречался? зы без моего прикосновения к парфюму - у них классный запах, у большинства Одни из тех, что не кислят - Саваж, про который я уже писалииии Dior Cologne, который заказывали выше.Про последний могу написать то, что он топчик, для лета - классТолько очень мало держится.С первых его секунд жизни, мне показалось, что я прыснул Ожен'а себе на руку, но через минуту-две эта мысль пропала, там добавились интересные ноты, которых в Ожен'е точно нет)Короч, тоже рекомендую)Согласен, диор колонь лучший на лето.Атлантик нервно курит в сторонке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3319 28 марта 2019 ну я как слышу бренд диор мне уже смешно становитсялучше атлантика разве что сильвер монтейн или виржин вотер ну и мб еще 1-2 есть из ценового сегмента 8-10к+ Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3320 28 марта 2019 молочница у телок вроде токо Т.н. подзалупный творожок - это и есть молочница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение