Damnedd #3361 28 марта 2019 Не отменяет что Атлантик - хуита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3362 28 марта 2019 Не отменяет что Атлантик - хуита.чел, ты... gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3363 28 марта 2019 Не отменяет что Атлантик - хуита.Бан gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3364 28 марта 2019 Забанил gerkules.xO, JUWELIR, GeT_Max и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3365 29 марта 2019 просто напоминаю Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3366 29 марта 2019 Сегодня вновь пшикнул на себя dior cologneБрать буду однозначно. В такое, пока еще прохладное время, не очень уместна водица, но через две-три недели будет самое то Иногда чувтсвую свой шлей, и кайфуюТакой легкий, цитрусовый, не приторныйСоветую попробовать Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3367 29 марта 2019 (изменено) просто напоминаю сасать Изменено 29 марта 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3368 29 марта 2019 а че есть еще какие-то челы как джереми у которых максимально захайплен саваж?я так понимаю все эти дурынды голосуют за саваж потому что этот парфюм (Если его можно так назвать) исключительно под костюм и исключительно под очень строгий. т.к. джереми всегда ходит именно в этом то очевидно что они нюхают и проецируют данную водичку(если ее можно так назвать) на него и очевидно что под костюм она им нравится больше и уместнее нужно больше независимых экспериментов в разных looksнапример вот где парень в толстовочке и курточке подходит на улице там уже саваж все шлют нахуй) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3369 29 марта 2019 девочки то тут причемтелки за саваж вообще не голосовали если что в видосах жеремиэто по его личной экспертизе саваж топ1для шкурех конечно крид итд лучшено кого ебет вообще мнение женщин о мужском парфюме мммммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3370 29 марта 2019 (изменено) всмысле ты скрин ща кидал насколько я помню это из видоса где бабы выбирали))) ты че мне по ушам поездить решил :D или я туплю?саваж бабам нравится а не мужикам чел Изменено 29 марта 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3371 29 марта 2019 по его личной экспертизе топ 1 это аква дижио профумо насколько я помнюно кого ебет вообще мнение женщин о мужском парфюме мммммм?всех ))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3372 29 марта 2019 Щас бы носить парфюм только для себя, а не для того, чтоб телки проще раздвигали ноги........... Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3373 29 марта 2019 (изменено) всмысле ты скрин ща кидал насколько я помню это из видоса где бабы выбирали))) ты че мне по ушам поездить решил :D или я туплю?саваж бабам нравится а не мужикам чел всех ))00 кого всех?тебя, кого еще?меня лично нет. моих коллег никитку и геркулеса тоже Изменено 29 марта 2019 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3374 29 марта 2019 да, да, мнение окружающих не ебет, только для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3375 29 марта 2019 вголос четотебе девушка подарит парфюм, котоырй тебе не нравится, ты будешь его носить? или скажет, что ей не нравится твой любимый аромат, ты перестанешь его носить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3376 29 марта 2019 братишка, как человек который уже пол года на повседнев носит олдовый мужицкий дракар нуар, я сам вголос чето от заявлений челиков со сладкими водичками / свежаками,и обсуждающих видосы с реакцией тянок на парфюмы, о том что аромат чисто для себя носится на остальных похуюне нужно прост одеяло передергивать, и лицемерить тоже, все мы прекрасно понимаем что к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3377 29 марта 2019 лицимерия нет, я по факту говорюделают комплименты - приятноне делают - не парюсьглавное что сам от аромата тащусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3378 29 марта 2019 хотите чтобы телки ноги раздвигали носите домкрат с собой хули, какие саважи MeineMethode и possible понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3379 29 марта 2019 ношу с собой твою фотку урал и показываю бабам, раздвигают :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3380 29 марта 2019 братишка, как человек который уже пол года на повседнев носит олдовый мужицкий дракар нуар, я сам вголос чето от заявлений челиков со сладкими водичками / свежаками,и обсуждающих видосы с реакцией тянок на парфюмы, о том что аромат чисто для себя носится на остальных похуюне нужно прост одеяло передергивать, и лицемерить тоже, все мы прекрасно понимаем что к чему чел ну тебе же не идут хардовые мужицкие парфюмы ты же чисто нью скул зумер с виду, хоть тебе и много лет вроде даже ты старше менятебе бы как раз че нить сладенькое а у тебя дракар нуар лалик анкр нуар ну ты че это парфюмы чисто для мужика с щетиной которому около 40, холост, работает частным детективом, по вечерам, когда город окутывает тьма и холодный осенний дождь моросит по козырьку офиса на окраине нью йорка, он достает пачку самых дешевых сигарет, закуривает, смотрит на фото убитой девушки, расследование трагической смерти которой ему предложил один из немногих его клиентов (который в будущем сам и окажется убийцей), на часах уже полвторого ночи, он накидывает на себя плащ, надевает фетровую шляпу, выходит из офиса, идет под моросящим холодным дождем до места парковки своего старенького кадиллака, который он купил еще в те времена, когда казалось, что все будет хорошо (хех). Идти долго, а платную парковку рядом с работой он потянуть не может. Ровно как и не может потянуть дорогую нишу, которую обсуждают пацаны 23 y.o. в топане парфюма на русскоязычном сайте по доте.Он садится в свой старенький каддилак. Не завелся с первого раза. Надо было покупать фольскваген поло прямо с салона. В итоге, кое как он добирается до дома, заваривает крепкий кофе, и думает... нет не о работе, не об этой девушке. Он думает о том, что заканчивается очередной флакон анкр нуара, а новый стоит 30 баксов. Где же их взять прямо сейчас... радует только одно - на следующее лето (которое для него может и не наступить) уже стоить готовенький нераспечатанный булгари аква атлантик. GeT_Max, Baza_KAiF, Akimosik и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение