Baza_KAiF #3461 1 апреля 2019 Пахнуть пенами для бритья, ну такое это говорит человек, у которого фарик любымый аромат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3462 1 апреля 2019 (изменено) Eros / Dylan Blue - безликая сладковатая синтетика, слетающая с кожи спустя 2 часа после нанесения, из этих двух эросАмбре Балдесарини - кожа с какой-то кислинкой, убивающей весь кожаный вайб, сосет с заглотом у CH Men Prive без этой самой кислятины Изменено 1 апреля 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3463 1 апреля 2019 мне также версаче не понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3464 1 апреля 2019 Вам не надоедает, что-то ходить по кд нюхать?По 10 пробников заказывать и т.д.?Тупа почитал в инете отзывы, пару советов спросил, пошел купил.На некст сезон, если надоел старый, обновил на другой, если нет, то носишь остатки.ну хз я часто в тцшку гоняю за едой потому что там гипермаркет хороший, 1 раз из 20 (в те периоды жизни когда хочу тчо-то купить новенькое) захожу на 3-5 минут парочку пшикнуть понюхатьа так я имхо нашел себя на ближайшую кучу лет годноты уже, пока не надоест не буду меняьт основное так сказать, а спецом идти нюхать это ваще раз в год мб Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3465 1 апреля 2019 Фарик нормальный аромат, просто очень специфичный. Он для таких 35+ любителей кожаных курток +узких джинс+самых острых туфлей которые будут на рынке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3466 1 апреля 2019 (изменено) Eros / Dylan Blue - безликая сладковатая синтетика, слетающая с кожи спустя 2 часа после нанесения, из этих двух эросАмбре Балдесарини - кожа с какой-то кислинкой, убивающей весь кожаный вайб, сосет с заглотом у CH Men Prive без этой самой кислятиныЧто и требовалась доказать.Выбор свежаков из люкса, инвиктус/алюр ом спорт, на что денег хватит так сказать. Изменено 1 апреля 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3467 1 апреля 2019 алюр лично мне также как и версаче не очполку пакорабан мимо прохожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3468 1 апреля 2019 А что тебе нравится?Пако вывозит за счет свой цены имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3469 1 апреля 2019 как ваще можно сравнивать блядюжный инвиктус для людей абсолютно неподабающего для уважающего себя человека образа жизни с аллюром (с которым по моему имху можно нюхать синий живанши пурхом если он еще не до конца сгнил, вполне схожие, ток алюр послаще немного, а живанши покислее чтоли незнаю как сказать, поцитрусевее)? инвиктус это просто для ебаната в хуй пойми какой одежде у которого смысл жизни найти самочку с сиськами и всякими разными обманами (типа как mr.sigma учил с визитками депутата в клубе) выебать ее на разок) алюр же и пурхом синий вполне повседневные, как и на тренировочку так и просто в офис на учебу на работу. только они самые дорогие из люкса эх Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3470 1 апреля 2019 А что тебе нравится?Пако вывозит за счет свой цены имхо.армани код Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3471 1 апреля 2019 (изменено) как ваще можно сравнивать блядюжный инвиктус для людей абсолютно неподабающего для уважающего себя человека образа жизни с аллюром (с которым по моему имху можно нюхать синий живанши пурхом если он еще не до конца сгнил, вполне схожие, ток алюр послаще немного, а живанши покислее чтоли незнаю как сказать, поцитрусевее)? инвиктус это просто для ебаната в хуй пойми какой одежде у которого смысл жизни найти самочку с сиськами и всякими разными обманами (типа как mr.sigma учил с визитками депутата в клубе) выебать ее на разок) алюр же и пурхом синий вполне повседневные, как и на тренировочку так и просто в офис на учебу на работу. только они самые дорогие из люкса эх не согласенинвиктусы хорошиособенно если тебе от ~16-23если бы им сделали ценник раза в три побольше, у малых было бы меньше возможностей достать их, и они не стали бы мейнстримомИ его не поливали бы так грязью К этому ко всемуУ меня осталось мл3-4 этих самых инвиктусов, и покупать их снова я не собираюсь Изменено 1 апреля 2019 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3472 1 апреля 2019 ~16-23 фух librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3473 1 апреля 2019 ну а я про че ебты меня еще удивляет что он сладкий блять и мерзкий хотя в описании цитрусовый морской может я все разы не то нюхал =)16-23 но я бы расширил до 30 такие челы которые идут в клубчик или в барчик пшикаются одеваются в заре при этом такие с района но уже из тех, кто с "быдлом" с района старается не общаться хотя всю жизнь таковым и являлись(являются), сидят на такой средненькой работе, может даже хуже, ну или на бабкину пенсию (знавал и таких), идут ебать бабцу (если повезет там наебать или зацепить на машину ну или можно сказать что ты футболист, со сборов в родной город ток приехал на недельку), ну или самцовость свою показать возле клубаса попиздиться с кем-то, ну вот выебать ее (именно выебать, именно на раз. ну как выебать, как получится, мож инвиктус младший и не совсем работает, а мож и опыта не особо в ебании, все таки каждый раз под алкоголем=)) а потом на след. день рассказывать своим пацанам какую бабу и как жарил и как ты нахуярилс явчера, что на выбор еще 3-4 было, но выбрал самую крутую. и рассказываешь сидишь в красках, я ее раздел а там такое мясцоо, ух блядь... ну и так по новой даже впадлу этот образ до конца вспоминать и расписывать со всему нюансами, и так уже неприятно становится))конечно же стоит понимать что не все юзеры инвиктуса и пакорабана в целом такие, где-то 90-99%, конечно я уверен что есть нормальные ребята которым просто нравится этот запах или которые неособо парятся вот и все.всех благ всем удачи Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3474 1 апреля 2019 Это я, поц с района И к этому ко всему не парился А увидел я эти инвиктусы у Дреда в ролике, когда он обозревал ТИ(?). В году ~2015Написал бывшей девахе Дреда в ВК, и она мне написала название) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3475 1 апреля 2019 (изменено) да это не про поцев с района, они то нормальные люди, а про среднее такое, переходный говноед такой (который переходным на всю жизнь остался), фу блин надеюсь кто-то понял, потомуш прям трясет от такого образаон уже для пацанов с района не совсем то и свой, да и для других людей тоже) жалко парня вобщем Изменено 1 апреля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3476 1 апреля 2019 (изменено) какой инвикстус свежак нахуй >нет свежаков ряяTERRA HERMES Изменено 1 апреля 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3477 1 апреля 2019 Терра мужицский парфюм.Для Геральта с залысинами, под пиджак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3478 1 апреля 2019 гермес вообще ниочем + дорого да и стойкость говно + это у парфюма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3479 1 апреля 2019 Пахнуть пенами для бритья, ну такое это говорит человек, у которого фарик любымый аромат В фарике нет ни единой акватической, свежачной, цитрусовой, океанической и тд ноты из пен для бритья. Даже огуречной в новоделе.Фарик нормальный аромат, просто очень специфичный. Он для таких 35+ любителей кожаных курток +узких джинс+самых острых туфлей которые будут на рынке.По мне он нормально сидит под простецкий зимний кэжуал лук. Как раз хипстерский винтажный аромат который не требует тебя быть в чем-то кожаном и чумазом чтобы пахнуть приятными согревающими и не назойливыми нотами бензина, кожи и ветивера.А ну да, конечно под СПАРТИФКИ, кросы и дутый пуховик он не заходит и неуместен. А под синие джинсы, коричневые ботинки и парку вишневого цвета заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3480 1 апреля 2019 В фарике нет ни единой акватической, свежачной, цитрусовой, океанической и тд ноты из пен для бритья. Даже огуречной в новоделе. почему тогда фарик пахнет как гель для бритья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение