Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Рекомендованные сообщения

Пахнуть пенами для бритья, ну такое

это говорит человек, у которого фарик любымый аромат

https://i.imgur.com/SzSfbnb.png

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Eros / Dylan Blue - безликая сладковатая синтетика, слетающая с кожи спустя 2 часа после нанесения, из этих двух эрос
Амбре Балдесарини - кожа с какой-то кислинкой, убивающей весь кожаный вайб, сосет с заглотом у CH Men Prive без этой самой кислятины

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Вам не надоедает, что-то ходить по кд нюхать?

По 10 пробников заказывать и т.д.?

Тупа почитал в инете отзывы, пару советов спросил, пошел купил.

На некст сезон, если надоел старый, обновил на другой, если нет, то носишь остатки.

ну хз я часто в тцшку гоняю за едой потому что там гипермаркет хороший, 1 раз из 20 (в те периоды жизни когда хочу тчо-то купить новенькое) захожу на 3-5 минут парочку пшикнуть понюхать

а так я имхо нашел себя на ближайшую кучу лет годноты уже, пока не надоест не буду меняьт основное так сказать, а спецом идти нюхать это ваще раз в год мб

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Фарик нормальный аромат, просто очень специфичный. Он для таких 35+ любителей кожаных курток +узких джинс+самых острых туфлей которые будут на рынке.

Поделиться сообщением

(изменено)

Eros / Dylan Blue - безликая сладковатая синтетика, слетающая с кожи спустя 2 часа после нанесения, из этих двух эрос

Амбре Балдесарини - кожа с какой-то кислинкой, убивающей весь кожаный вайб, сосет с заглотом у CH Men Prive без этой самой кислятины

Что и требовалась доказать.

Выбор свежаков из люкса, инвиктус/алюр ом спорт, на что денег хватит так сказать.  :smile:

Изменено пользователем Damnedd

Поделиться сообщением

алюр лично мне также как и версаче не оч

полку пакорабан мимо прохожу

Поделиться сообщением

А что тебе нравится?

Пако вывозит за счет свой цены имхо.

Поделиться сообщением

как ваще можно сравнивать блядюжный инвиктус для людей абсолютно неподабающего для уважающего себя человека образа жизни с аллюром (с которым по моему имху можно нюхать синий живанши пурхом если он еще не до конца сгнил, вполне схожие, ток алюр послаще немного, а живанши покислее чтоли незнаю как сказать, поцитрусевее)? инвиктус это просто для ебаната в хуй пойми какой одежде у которого смысл жизни найти самочку с сиськами и всякими разными обманами (типа как mr.sigma учил с визитками депутата в клубе) выебать ее на разок) алюр же и пурхом синий вполне повседневные, как и на тренировочку так и просто в офис на учебу на работу. только они самые дорогие из люкса эх

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

А что тебе нравится?

Пако вывозит за счет свой цены имхо.

армани код

Поделиться сообщением

(изменено)

как ваще можно сравнивать блядюжный инвиктус для людей абсолютно неподабающего для уважающего себя человека образа жизни с аллюром (с которым по моему имху можно нюхать синий живанши пурхом если он еще не до конца сгнил, вполне схожие, ток алюр послаще немного, а живанши покислее чтоли незнаю как сказать, поцитрусевее)? инвиктус это просто для ебаната в хуй пойми какой одежде у которого смысл жизни найти самочку с сиськами и всякими разными обманами (типа как mr.sigma учил с визитками депутата в клубе) выебать ее на разок) алюр же и пурхом синий вполне повседневные, как и на тренировочку так и просто в офис на учебу на работу. только они самые дорогие из люкса эх

не согласен

инвиктусы хороши

особенно если тебе от ~16-23

если бы им сделали ценник раза в три побольше, у малых было бы меньше возможностей достать их, и они не стали бы мейнстримом

И его не поливали бы так грязью

К этому ко всему

У меня осталось мл3-4 этих самых инвиктусов, и покупать их снова я не собираюсь

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

ну а я про че ебты меня еще удивляет что он сладкий блять и мерзкий хотя в описании цитрусовый морской может я все разы не то нюхал =)

16-23 но я бы расширил до 30 такие челы которые идут в клубчик или в барчик пшикаются одеваются в заре при этом такие с района но уже из тех, кто с "быдлом" с района старается не общаться хотя всю жизнь таковым и являлись(являются), сидят на такой средненькой работе, может даже хуже, ну или на бабкину пенсию (знавал и таких), идут ебать бабцу (если повезет там наебать или зацепить на машину ну или можно сказать что ты футболист, со сборов в родной город ток приехал на недельку), ну или самцовость свою показать возле клубаса попиздиться с кем-то, ну вот выебать ее (именно выебать, именно на раз. ну как выебать, как получится, мож инвиктус младший и не совсем работает, а мож и опыта не особо в ебании, все таки каждый раз под алкоголем=)) а потом на след. день рассказывать своим пацанам какую бабу и как жарил и как ты нахуярилс явчера, что на выбор еще 3-4 было, но выбрал самую крутую. и рассказываешь сидишь в красках, я ее раздел а там такое мясцоо, ух блядь... ну и так по новой даже впадлу этот образ до конца вспоминать и расписывать со всему нюансами, и так уже неприятно становится))

конечно же стоит понимать что не все юзеры инвиктуса и пакорабана в целом такие, где-то 90-99%, конечно я уверен что есть нормальные ребята которым просто нравится этот запах или которые неособо парятся вот и все.

всех благ всем удачи

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Это я, поц с района 

И к этому ко всему не парился

А увидел я эти инвиктусы у Дреда в ролике, когда он обозревал ТИ(?). В году ~2015

Написал бывшей девахе Дреда в ВК, и она мне написала название)

Поделиться сообщением

(изменено)

да это не про поцев с района, они то нормальные люди, а про среднее такое, переходный говноед такой (который переходным на всю жизнь остался), фу блин надеюсь кто-то понял, потомуш прям трясет от такого образа

он уже для пацанов с района не совсем то и свой, да и для других людей тоже) жалко парня вобщем

Изменено пользователем gerkules.xO

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

(изменено)

какой инвикстус свежак нахуй

>нет свежаков ряя
T

E

R

R

H

E

R

M

E

S

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Терра мужицский парфюм.

Для Геральта с залысинами, под пиджак. 

Поделиться сообщением

Пахнуть пенами для бритья, ну такое

это говорит человек, у которого фарик любымый аромат

SzSfbnb.png

В фарике  нет ни единой акватической, свежачной, цитрусовой, океанической и тд ноты из пен для бритья. Даже огуречной в новоделе.

Фарик нормальный аромат, просто очень специфичный. Он для таких 35+ любителей кожаных курток +узких джинс+самых острых туфлей которые будут на рынке.

По мне он нормально сидит под простецкий зимний кэжуал лук.

Как раз хипстерский винтажный аромат который не требует тебя быть в чем-то кожаном и чумазом чтобы пахнуть приятными согревающими и не назойливыми нотами бензина, кожи и ветивера.

А ну да, конечно под СПАРТИФКИ, кросы и дутый пуховик он не заходит и неуместен.

А под синие джинсы, коричневые ботинки и парку вишневого цвета заебись.

Поделиться сообщением

В фарике  нет ни единой акватической, свежачной, цитрусовой, океанической и тд ноты из пен для бритья. Даже огуречной в новоделе.

почему тогда фарик пахнет как гель для бритья?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...