gerkules.xO #3641 5 апреля 2019 Тестанул авентусНапоминает саваж, % на 60-70Тестанул авентусНапоминает саваж, % на 60-70 Тестанул авентусНапоминает саваж, % на 60-70Тестанул авентусНапоминает саваж, % на 60-70??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? в чем сходство? может у нас в саваже охуенный АНАНАС? может у нас в саваже ДЫМ? может авентус благородным натуральным звучанием напоминает химозный саваж? поподробнее плиз) я если че авентус не боготворю, пиздатый аромат да, но не лучший скорее всего, а саваж это именно ХУДШИЙя щя взорвусь))) не пиши так больше Gydz понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3642 5 апреля 2019 Я пишу свои первые мысли о немЧего ты хочешь Сказать, что запахи совсем не похожи - будет глупо Сейчас ради интереса забил в Гугле, и о Боже, таких комментариев далеко не одинМожет это просто мой нос не различает так мноно запахов как твой? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3643 5 апреля 2019 бля хз я прям щас на авентусах чилю и никакого сходства вообще с хуяжем нетну типа никогда и не замечал такогокаждый раз после любого сообщения про саваж у меня такое ощущение что я не тот хуяж все разы нюхалвы че нюхаете хоть? eau sauvage? sauvage 2015? sauvage parfum? скажите может я чего-то не понимаюберем саваж 2015 туалетку в синем флаконе и авентус так тут же ни 1 слова общего нет, какие сходства могут быть блин Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3644 5 апреля 2019 )) атлантик попробуй нюхнуть прямиком с кожи в жару ахуеешь это лучше чем воды холодной попитьЗатестил, по началу ёлками пах, Мб потому что слишком близко к коже брызнулПрошёл час , годнота дикая, сквозь сигаретный дым чувствуюОднозначно возьму на лето gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3645 5 апреля 2019 Бля вот вроде все пиздят на саваж, да и я сам против НАСТОЛЬКО мейнстримных ароматов, но девочки с него реально тащатся. я хз че в нем такого, мне вообще не очень нравится при том что со своей нынешней и бывшими я надевал и шанель аллюр исктрим и терру, и айриш твид и ДГ зе ван, и ив сан лоран и еще кучу всего и нет блять нравится реально ток один саважну и фаренгейт парфюмерная версия на втором месте (хотя он душный пиздец и ток на зиму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3646 5 апреля 2019 так этож животные забей бтв никитос в магазе мне сказали что амару с производства сняли придется в инете брать Тигрёнок понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3647 5 апреля 2019 Бля вот вроде все пиздят на саваж, да и я сам против НАСТОЛЬКО мейнстримных ароматов, но девочки с него реально тащатся. я хз че в нем такого, мне вообще не очень нравится при том что со своей нынешней и бывшими я надевал и шанель аллюр исктрим и терру, и айриш твид и ДГ зе ван, и ив сан лоран и еще кучу всего и нет блять нравится реально ток один саважну и фаренгейт парфюмерная версия на втором месте (хотя он душный пиздец и ток на зиму)А инвиктус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3648 5 апреля 2019 Тестанул авентусНапоминает саваж, % на 60-70 Весь мир саважА ноты в нем ингредиенты librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3649 5 апреля 2019 Никитка уже дропнул саваж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3650 5 апреля 2019 одевать духи ради прошмандовок которые нихуя не понимают в парфюмерии = куколд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3651 5 апреля 2019 Никитка уже дропнул саваж?У меня пробник же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3652 5 апреля 2019 одеваем ради гетеросексуальных друзейа для девок и бандерас сойдет Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3653 5 апреля 2019 Останусь при своём мнении — аромат более чем неплохой, из минусов только цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3654 5 апреля 2019 бля да баба если ебаться хочет она и аксу орифлейму эйвону комплимент скажет так что ходить вонять саважем ради них это лишнее Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3655 5 апреля 2019 Я так посчитал, ебать я денег слил на духи gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3656 5 апреля 2019 а че у тебя из люкса есть бтв Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3658 5 апреля 2019 а че у тебя из люкса есть бтв хуйня варватос и спайсбомб + кедрат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3659 5 апреля 2019 хм я почему-то думал что у тебя люксов таких штук 40 и ниши штук 10+ :trolface: Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение