Index #3661 5 апреля 2019 Хз почему, но у меня амброксан (атлантики ваши всякие) иногда ударяет в нос мокротой.Помню в детстве когда-то был бронхит и отхаркивал такую со специфическим ароматом мокроту. Поэтому для меня эта нота явно сомнительная. Сейчас тестирую вёрджин айланд уотэ крида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3662 5 апреля 2019 хм я почему-то думал что у тебя люксов таких штук 40 и ниши штук 10+ :trolface:верняк дохуя есть я просто с роботы мне хуева еще есть клиник шанелей дохуя, арманы басади ин блу, спайк, табак, марджела и еще хуйни куча , по факту ничем кроме дома крида, килиана не пользуюсь gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3663 5 апреля 2019 Я так посчитал, ебать я денег слил на духи Если "духи" нормальные, то можно по сути нихуя не потерять даже, с годами флакончики становятся винтажнее. Потом отливай зумерам через лет 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3664 5 апреля 2019 (изменено) годнота но слишком унисекс как по мне, но в жару все равно носить буду, но это не для города все равно, для города это атлантик это для отдыха сойдет или чето такое, хз дажеэт я про виржин. Странно что ты с него начал а не с сильвера или айриш твида, все таки щас для них сезон Изменено 5 апреля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3665 5 апреля 2019 а не с сильвера или айриш твида, Просто кокос был на сайте с отливантами бульбашском. Хз мне он не нравится особо. Прикольно конечно, но слишком неуместно чтоли да. А вот still life in rio вроде такая приятная алкогольная пина-колада лимонад. На счёт уместности хз. Алюр бланш для меня 9/10 сейчас. Но хотелось бы EdT версию тоже оценить, чтобы уже знать чего 150мл покупать monkamega gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3666 5 апреля 2019 (изменено) ну он уместный как по мне в летнем путешествии, не обязательно даже на море, просто решил по городам покататься отдохнуть а на улице солнце и жара, вот тогда тоже, а на повседнев городской однозначно нет а насчет амброксана сам его не переношу, но атлантик как ты надеюсь сумел заметить мне нравится =) Изменено 5 апреля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3667 5 апреля 2019 а не с сильвера или айриш твида, Просто кокос был на сайте с отливантами бульбашском. Хз мне он не нравится особо. Прикольно конечно, но слишком неуместно чтоли да. А вот still life in rio вроде такая приятная алкогольная пина-колада лимонад. На счёт уместности хз. Алюр бланш для меня 9/10 сейчас. Но хотелось бы EdT версию тоже оценить, чтобы уже знать чего 150мл покупать monkamega Спорт лучше бланша, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #3668 5 апреля 2019 Зашёл потестить атлантик, честно говоря не понравился. Просто бьет кислотой по носу, ничего не могу поделать. С соседней полки Mont Blanc Legend Spirit и то больше импонирует. Запах тоже морской, довольно крепкий, но не бьёт в мой нос, как атлантикве.Также решил заценить зашквары с полки пако робанн, только инвиктус там уже весь израсходовали, не получилось попробовать. Один миллион же, по крайней мере с блоттера, рвотных рефлексов не вызвал. Но, да, слишком уж сладкий. Вообще почему то мне напомнил аромат жвачки и розу. Никогда не куплю конечно, ибо дурной вкус такой сладостью себя обливать. Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3669 5 апреля 2019 Спорт лучше бланша, имхо. Спорт вроде как одеколонистый. А бланш ни на что не похожий. Знаешь ещё клевый парфюм такой, на который сразу не подумаешь что это парфюм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3670 5 апреля 2019 Сперва подумал папич, потом кааак заорал Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3671 5 апреля 2019 Папичу бы понравился фарик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3672 5 апреля 2019 Бля вот вроде все пиздят на саваж, да и я сам против НАСТОЛЬКО мейнстримных ароматов, но девочки с него реально тащатся. я хз че в нем такого, мне вообще не очень нравится при том что со своей нынешней и бывшими я надевал и шанель аллюр исктрим и терру, и айриш твид и ДГ зе ван, и ив сан лоран и еще кучу всего и нет блять нравится реально ток один саважну и фаренгейт парфюмерная версия на втором месте (хотя он душный пиздец и ток на зиму)А инвиктус? у меня его нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3673 5 апреля 2019 (изменено) Кароче даю свежую инфу. Саваж брызнул ну первые секунды подумал мож че изменилось но нет, такое же гавно ебаноеКолонь чистый лимон, лучше чем я ожидал но если смотреть по цене то тот же анлимитед или клиник или босс апельсиновый в разы лучше, но не сказать что хуйня прям, обвчный. Но друг сказал что для пидаров Изменено 5 апреля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3674 5 апреля 2019 Колонь топычЧерез минут 15-30 пахнет очень даже, какие-то нотки появляются будтоНа лето точно стоит брать Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3675 5 апреля 2019 Согласен.Крол, давай извиняйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3676 5 апреля 2019 Интересно а какой парфюм у папича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3677 5 апреля 2019 он каким нибудь аксом брызгается и к индивидуалкам идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3678 5 апреля 2019 Колонь не хуйня я же сказал, но это явно не шедевр летний. чистый лимончик также как босс или клиник чистые апельсины, и еще куча подобного есть. У диора это явно лучший аромат, носить можно, приятный. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3679 5 апреля 2019 Интересно а какой парфюм у папичаЯ у него в донате спрашивал ещё до того как этот топан нарыл и на продоте писать начал. "папаня какой у тебя парфюм, каким пользуешься"Коротко ответ был таков, мол это че рофл? я что пидор, моюсь и всё. Он даже расческой не пользуется же уже лет 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3680 5 апреля 2019 Интересно а какой парфюм у папича Я у него в донате спрашивал ещё до того как этот топан нарыл и на продоте писать начал. "папаня какой у тебя парфюм, каким пользуешься"Коротко ответ был таков, мол это че рофл? я что пидор, моюсь и всё. Он даже расческой не пользуется же уже лет 20.А дада чето такое даже припоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение