Psychedel1c #3741 7 апреля 2019 бтв где в москве все криды выставлены? хотелось бы приценитьжелательно чтоб не только кридыВ иль де ботэ в афимолле точно есть все криды, бтв в афимолле так же есть рив гош, летуаль и золотое яблоко. Мб во флагманском ривгоше на цветном есть криды, ещё в цуме на охотом ряду должны быть. В сефоре тоже должны быть. gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3742 7 апреля 2019 о панеш косметику для продотовцев Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3743 7 апреля 2019 ты топан с мужской косметикой перепутал с топаном с духами старый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3744 7 апреля 2019 там и духи о хуй есть Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3745 7 апреля 2019 далеко тебя занесло топ1 Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3747 7 апреля 2019 Кста фарик огурцами стартует.Керосина не почувствовал. Мэйби потом появится. Расскажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3748 7 апреля 2019 Найс какой то индус девственник против джереми Очень репрезентативно конечно И бтв у джереми тоже есть видео где он ходит и спрашивает и все говорят саваж лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3750 7 апреля 2019 Кста фарик огурцами стартует.Керосина не почувствовал. Мэйби потом появится. Расскажешь. сегодня опять словил комлименты от 3 баб разных от саважа может быть у тебя не классический фарик? огурцами стартует фаренгейт аква Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3751 7 апреля 2019 (изменено) Кста фарик огурцами стартует.Керосина не почувствовал. Мэйби потом появится. Расскажешь. сегодня опять словил комлименты от 3 баб разных от саважа может быть у тебя не классический фарик? огурцами стартует фаренгейт аква Не, я чекал туалетную и парфюм оба огурцами стартовали.Кто этот саваж комплиментит, милфы или молодые тянучки? Изменено 7 апреля 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3752 7 апреля 2019 круговорот саважа в миредевчонка српшивает парня че за запах, тот отвечает саважона покупает своему парню, и у него рандомная девчонка спрашивает что этоон отвечает саваж и та девчонка покупает его своему парнюи так дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3753 7 апреля 2019 (изменено) зашел за едой в карусель думаю куплю ка дезик как у никитки на затест а такого нет и ваще это женский кажись зато там есть парфюм ПУМА, думаю куплю все три на затест, люблю пуму качественные вещи делают особенно носки, вообще не протираются, купил осенью наверно до сих пор ни 1 дырки, а остальные дольше месяца не живут. 3 разных запаха вот ето пушка по 900р кайфбомба бтв в карусели 3 запаха а на сайте 4 в карусели по 900р без скидок на офф сайте 1490 без скдики со скидкой 1300)) lmaoможет эта хуета там уже давно стоит просто я в этот отдел не заходил никогда вроде как осень-зима коллекция эх почему я не знал( Изменено 7 апреля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3754 7 апреля 2019 Ну что золотой грааль найден gerkules.xO и Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3755 7 апреля 2019 Верхние ноты: Шипучее шампанское Ноты сердца: Манящий сочный ананас и корриандр Шлейф: Амбровый и замшевый аккорд Страна-производитель: Франция Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #3756 7 апреля 2019 если саважем обливаться по гайду джереми в принципе и дезик не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3757 7 апреля 2019 никитос а ты как такими фразами пулять умудряешься?? грааль ебать)) я видел ты писал что книжки не читаешь)) откуда знания черпаеш? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3758 7 апреля 2019 5 пшиков саважаи в течении дня обновлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3759 7 апреля 2019 незнаю яеще пуму не нюхал но мое личное имхо если смешать атлантик + что-то одно из трех мастадонтов крида (авентус/сильвер монтейн/айриш твид) + пума то получится универсальная водичка на все сезоны, которая будет раскрываться как захочешь Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3760 7 апреля 2019 Че скажете про ch men на повседнев? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение