Damnedd #3801 8 апреля 2019 Не обижайте афнан, кстати на этой неделе получу 3мл авентуса. Наканецта. Оценим. А сильвермаунтин охуенен. Я его надену в день окончания испыталки на своей новой работе. Ценик тоже охуенен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3802 8 апреля 2019 Я на работе пшикнул с пробника саважбольше 7-10 назадИ по ходу немного то-ли промахнулся, то-ли запястьем провел по столуИ время от времени я слышу сука его, ДО СИХ ПОРОписание про аветнус с авито Покупал за 20 тыс в ГУМ . Флакон 120 ml, осталось примерно 90ml не меньше . 4 флюид - кто не знает, это очень стойкий , в обычных магазинах такие не продают . Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3803 8 апреля 2019 уже больше месяца юзаю creed silver mountain water,(день в день) и вот тот день когда я уже его не слышу могу даже 5 пшиков(по гайду офк) и через пол часа 0 но окружающие говорят что пиздец шлейфит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3804 8 апреля 2019 взять затестить саваж что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3805 8 апреля 2019 нууу, затестить стоитособенно, если рубаши с брюками носишь Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3806 8 апреля 2019 открыл то самое объявление авентуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3807 8 апреля 2019 уже больше месяца юзаю creed silver mountain water,(день в день) и вот тот день когда я уже его не слышу могу даже 5 пшиков(по гайду офк) и через пол часа 0 но окружающие говорят что пиздец шлейфит У меня также с алюром, не слышу его. Хотя окружающие слышут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3808 8 апреля 2019 открыл то самое объявление авентуса что не так?я не шарю Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3809 8 апреля 2019 Большинство из вас выбирают всякую хуйню, а в итоге все равно придут к саважу и аллюру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3810 8 апреля 2019 открыл то самое объявление авентуса что не так?я не шарю хз у меня на тестере даже практически ровно наклееномаксимум 1мм разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3812 8 апреля 2019 а если хожу в базовых футболках, джинсах и кедах, от саважа распидирасит чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3814 8 апреля 2019 взять затестить саваж что ли Ну за свои деньги это наверное лучшее, что может быть Приятный аромат, который одновременно и свежий и перченый, т.е. ты слышишь и свежесть бергамота и дурманящее перцовое облако. А в шлейфе он вообще дико хорошСтойкий - 10+ часов, если не больше (скорее всего даже больше)Универсальный (любое время года, любое время суток, любое место)Очень нравится девушкам - один из самых комплиментарных на рынке Повышает маскулинность и уверенность в себе, это щас не для красного словца говорю, он придает реально какой то брутальности + сексуальности, почти как феромон какой то Ну и стоит сравнительно не дорого, по сравнению с тем что тут челики 30 мл за 30к выбирают конечно кека если хожу в базовых футболках, джинсах и кедах, от саважа распидирасит чтоль? ну он немного конечно брутальный такой хз типа вот дефолт fortnite zoomer 15 y.o. конечно будет смешно в нем смотрется как и челик метросексуальной внешности в белой майке с логотипом левайс и новыми балансами на ногах тут есть такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #3815 8 апреля 2019 универсальный? то есть я могу саважем летом обливаться?хорошо что я с никиткой не работаю, сотрудники походу в газенвагене этим летом сидеть будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3816 8 апреля 2019 (изменено) Да, я тоже представил дрища малолетнего с саважом на теле и появилась улыбка на лице Это будет выглядеть, словно мальчуган выкрал пару капель батиного парфюма Изменено 8 апреля 2019 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3817 8 апреля 2019 универсальный? то есть я могу саважем летом обливаться?хорошо что я с никиткой не работаю, сотрудники походу в газенвагене этим летом сидеть будут ? он достаточно свежий для лета ты его пирамиду видел вообще? там бергамот, герань, пачули, лаванда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3818 8 апреля 2019 пиздец как же я жду зп чтобы купить Ex Nihilo Fleur Narcotique Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3819 8 апреля 2019 пиздец как же я жду зп чтобы купить Ex Nihilo Fleur Narcotique а я тебе говорил ты еще тогда писал "Kilian > Ex Nihilo строго имхо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3820 8 апреля 2019 Сколько вообще версий этого саважа? Такое чувство, что все разные слушали, в разное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение