scarppy #3861 8 апреля 2019 Так, конечно же я весь топик читать не буду, что можно купить до 100 баксов, что б привлекать самок + что б не проблематично было найти(резкий запах не люблю). чет легенькое и сладенькое :geypalevo: Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3862 8 апреля 2019 Так, конечно же я весь топик читать не буду, что можно купить до 100 баксов, что б привлекать самок + что б не проблематично было найти(резкий запах не люблю). чет легенькое и сладенькое :geypalevo:Зачем тебе сладенькие Они быстро надоедают и мало нравятся девочкам Бери саважУдовлетворяет всем критериям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3863 8 апреля 2019 Так, конечно же я весь топик читать не буду, что можно купить до 100 баксов, что б привлекать самок + что б не проблематично было найти(резкий запах не люблю). чет легенькое и сладенькое :geypalevo:Зачем тебе сладенькиеОни быстро надоедают и мало нравятся девочкам Бери саважУдовлетворяет всем критериям Christian Dior Sauvage 2015 edt (60 ml)это? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3864 8 апреля 2019 Так, конечно же я весь топик читать не буду, что можно купить до 100 баксов, что б привлекать самок + что б не проблематично было найти(резкий запах не люблю). чет легенькое и сладенькое :geypalevo:Зачем тебе сладенькиеОни быстро надоедают и мало нравятся девочкам Бери саважУдовлетворяет всем критериям Christian Dior Sauvage 2015 edt (60 ml)это?Так точноНу можешь 100 взять хотя там подороже будет чем 100 баксов А 60 мл 4200 стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3865 8 апреля 2019 Так, конечно же я весь топик читать не буду, что можно купить до 100 баксов, что б привлекать самок + что б не проблематично было найти(резкий запах не люблю). чет легенькое и сладенькое :geypalevo:Инвиктус, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3866 8 апреля 2019 был у меня https://www.fragrantica.ru/perfume/Loewe/Agua-de-Loewe-El-6275.htmlсдал брату ибо мне не подошелстоит(ну или стоил, это был подарок лет 5 назад) недорохо, но запах хорошийнихуя сеон стоил в районе 2к 5 лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3867 8 апреля 2019 Так, конечно же я весь топик читать не буду, что можно купить до 100 баксов, что б привлекать самок + что б не проблематично было найти(резкий запах не люблю). чет легенькое и сладенькое :geypalevo:Зачем тебе сладенькиеОни быстро надоедают и мало нравятся девочкам Бери саважУдовлетворяет всем критериямChristian Dior Sauvage 2015 edt (60 ml)это?Так точноНу можешь 100 взять хотя там подороже будет чем 100 баксов А 60 мл 4200 стоят а ну, врубай фантазию и описывай запах. просто для меня парфюм - тупо минимальная нотка, в основном слегка сладкая, такая прям нюхнул и такой мммммм и она пропала и ты такой вот бы ещё почувствовать и опять чувствуешь и такой мммммммммммм Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3868 8 апреля 2019 Так, конечно же я весь топик читать не буду, что можно купить до 100 баксов, что б привлекать самок + что б не проблематично было найти(резкий запах не люблю). чет легенькое и сладенькое :geypalevo:если саваж не подойдет(офк не подойдет параша 0 из 10) бери mancera cedrat boise не пожалеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #3869 8 апреля 2019 Спайсбомба или ла нуит де л'омм - сладенькие, первый по-тяжелей, второй по-свежей Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3870 9 апреля 2019 Спайсбомба говно Поначалу слишком шлейфовая первый часДаже до неприличия Потом часа 2 ещё норм Дальше садится к коже на миллиметр и не чувствуешь ее совсем Пахнет как вишнёвее варенье Короче жалею что блайндбайнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3871 9 апреля 2019 (изменено) Так, конечно же я весь топик читать не буду, что можно купить до 100 баксов, что б привлекать самок + что б не проблематично было найти(резкий запах не люблю). чет легенькое и сладенькое :geypalevo:если сладенькое, то могу посоветовать DG The One - в целом оч приятный запах, и телочки к нему хорошо относятся (не так как к саважу) Изменено 9 апреля 2019 пользователем Sabotage. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3872 9 апреля 2019 Герлен айдиал колонь сладкий, чекай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3873 9 апреля 2019 Спайсбомба говно Поначалу слишком шлейфовая первый часДаже до неприличия Потом часа 2 ещё норм Дальше садится к коже на миллиметр и не чувствуешь ее совсем Пахнет как вишнёвее варенье Короче жалею что блайндбайнулПять пшиков мало просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3874 9 апреля 2019 Не знаю что с моим носомМожет сказывается какая-либо аллергияНо я не могу различить дальние шлейфы саважа и авентусаЧто со мной не так Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3875 9 апреля 2019 Не знаю что с моим носомМожет сказывается какая-либо аллергияНо я не могу различить дальние шлейфы саважа и авентусаЧто со мной не так а как ты собираешься проверять дальний шлейф от самого себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3877 9 апреля 2019 ты тролишь или че я реально не пойму какие могут быть сходства у авентуса и саважа это вообще разные ароматы ты бы еще атлантик с табакованилью схожими назвалВот тут еще сложнее всм сложнее? ты же уже проверил и не смог отличить, как проверял то? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3878 9 апреля 2019 идет мужчиназа ним шлейфи я в замешательстве, не могу разобрать что это на нем первое или второе Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3879 9 апреля 2019 мож третье Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3880 9 апреля 2019 не, точно что-то из саважа-авентуса для меня они разные только при первых 15-20 минутахзатем они начинают родниться Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение