palach[exit] #3921 10 апреля 2019 Мужик должен быть потн и вонюч. Все эти живаньши и прочие аквадиджио, это для пидоров товары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3922 10 апреля 2019 (изменено) так люксонюхи по шконкам, бате афганец едет Изменено 10 апреля 2019 пользователем Gydz Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3923 10 апреля 2019 макнулся в нишуотмыться не могу проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3924 10 апреля 2019 макнулся в нишуотмыться не могу проверяй жиза блять 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3925 10 апреля 2019 А мог бы просто саваж купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3926 10 апреля 2019 А мог бы просто саваж купитьу меня есть саваж я фотку кидал же вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3927 10 апреля 2019 (изменено) на след зп захвачу чегонить попрощесикеев наберу да хугобосов каких нибудь и ченить из бокле килиан пахнет как бабушкина шаль намазанная медом Изменено 10 апреля 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3928 10 апреля 2019 А мог бы просто саваж купить у меня есть саваж я фотку кидал же вроде А мог бы просто саваж юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3929 10 апреля 2019 Короче пора определиться с набором джентльмена...На лето без вариантов - это атланик акваНа весну осень - саважЧто на зиму брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3930 10 апреля 2019 Том Форд табак и ваниль, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3931 10 апреля 2019 на весну сильвер монтейн всетаки или томфорд какой из дешевых фор мен или ветиверна осень спайсбомбана зиму авентус и аква амара (не нюхал но уверен что там круто)а саваж джентельменам не советую он всетаки кожу может разъесть Gydz понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3932 10 апреля 2019 бтв есть какие отзывы от пдчан про ориджинал ветивер? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3933 10 апреля 2019 Душный он какой-то, не понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3934 10 апреля 2019 https://www.fragrantica.com/perfume/Geo-F-Trumper/Eucris-Eau-de-Toilette-5012.html pepethinkв 2017 EDP вышелhttps://www.fragrantica.com/perfume/Geo-F-Trumper/Sandalwood-Cologne-5006.html pepethink pepethink pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3936 11 апреля 2019 (изменено) В каких сетях (мск) Том Форда услышать есть возможность ? Изменено 11 апреля 2019 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3937 11 апреля 2019 В каких сетях (мск) Том Форда услышать есть возможность ?Практически в любом ривгоше/ильдэботэ/золотом яблоке/сефоре, насчёт летуаля чёт не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3938 11 апреля 2019 Мужик должен быть потн и вонюч. Все эти живаньши и прочие аквадиджио, это для пидоров товары.Сам пидор, в метро одни вонючие мужики, достали, блин Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3939 11 апреля 2019 Мужик должен быть потн и вонюч. Все эти живаньши и прочие аквадиджио, это для пидоров товары.Сам пидор, в метро одни вонючие мужики, достали, блин ну го ко мне я тя буду на машине катать и пахнет от меня диором (Саваж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3940 11 апреля 2019 Никитка плз скажи что ты просто пранкуешь с саважем BlessRNG BlessRNG BlessRNG gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение