Damnedd #4141 14 апреля 2019 Ты заебал уже саважем.Сколько комплиментов собрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4142 14 апреля 2019 Когда носишь саваж проще считать людей, которые не сделали комплимент gerkules.xO, Gydz и кровь электрическая понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4143 14 апреля 2019 А можно считать людей которые начинают чихать и пересаживаться/отсаживаться в другой конец салона автобуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4144 14 апреля 2019 Смотрели фильм парфюмер?Вот что в конце было, когда люди с ума посходили и начали секситься прям на улице, это он саваж распылял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4145 14 апреля 2019 А однажды я пшикнул саважем в глаза слепому и он прозрел Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4146 14 апреля 2019 Пиздец просто, хоть руку ампутируй. На тыльной стороне руки цедрат боис воняет, на внутренней на запястье саваж парфюм. Сукааа Не спасает даже сильвер маунтин вотер на другой руке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4147 14 апреля 2019 чел теперь я понял че у тя друзей нет ты нахуя по три аромата наносишь ты представляешь как ты ВОНЯЕШЬ? (два воняют саваж пахнет) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4148 14 апреля 2019 Я просто зашел в парфюмерный магазин потестить че-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4149 14 апреля 2019 ооо) и че нашел чето годное для себя?ставьте лайк бтв те кто ждут уже +25-30 чтобы надеть шорты и выгулять своего атлантика наконец-то NETHERLANDS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4150 14 апреля 2019 ооо) и че нашел чето годное для себя?Отсеял окончательно кучу хуйни :)СаважЖиванши пур омПлатиновый эгоистНикогда больше пожалуй не притронусь к монталю и мансере Нанес на блоттер викинга от крида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4151 14 апреля 2019 ну и че про викинг скажеша у монталя ароматов 100+ я много нюхал от всего прям воротило, а вот морской папоротник хороший свежачок мне понравился достаточно, ну ничего прям охуеного но нормально так, летом годно мбимхо у них надо ток цветочные и свежие нюхать, а всякие древесные и тяжелые ваще дерьмо потому что они везде уд пихают от чего они еще хуже становятся и тяжелее Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4152 14 апреля 2019 ну и че про викинг скажеш Сперва показался моноароматом ментола какого-то. Сейчас пятно с блоттера пахнет перцем + цементом для временных пломб, такой мятный немного едкий запах. Но тут просто в игру может вступать целлюлоза. Не знаю даже, он интересен тем, что там настоящая вот эта холодинка ментоловая, будто нюхаешь жвачку ментоловую, охлаждает носоглотку. Я бы хотел на кожу нанести пару пшиков и посмотреть как будет.А вообще в парфюмисте(магазин в минске) было много кридов(но не было green irish tweed) , дохуище Аtelier Cologne и ещё куча всякой ниши, но я робко 2 крида потестил. gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4153 14 апреля 2019 зачем обливаться в 30+ парфюмом?нормальные нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4154 14 апреля 2019 Третьеклассник из Ингушетии создает уникальные ароматы для министров и глав регионов В Ингушетии появился свой звездный парфюмер. Микаилу Цулоеву всего 10 лет, но слава о нем уже вышла далеко за пределы магасской школы, где он учится и удивляет своим недетским увлечением учителей и одноклассниц. В свои 10 лет Микаил уже читает лекции и проводит для старшеклассников открытые уроки по химии, бесконечно экспериментирует с различными запахами. Комбинируя различные масла, он уже создал десятки оригинальных духов. Состав и пропорции некоторых из них школьник держит в секрете. Благодаря участию в ярмарке редких профессий Микаил вышел на федеральный уровень. Теперь среди тех, кто пользуется его духами, есть российские министры и главы регионов. Каждый его аромат по-своему уникален и зависит от характера человека. Если интерес к парфюмерии с годами не пропадет, родители мальчика всерьез подумывают отдать его в специализированную школу Москвы или Санкт-Петербурга.https://www.ntv.ru/novosti/2178864/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4155 14 апреля 2019 он спит вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4156 14 апреля 2019 удивляет учителей и одноклассниц. А одноклассники просто пиздят. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4157 14 апреля 2019 Через 20 лет он создаст свой канал на ютубе и назовёт его LAV Parfum gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4158 14 апреля 2019 https://vk.com/parfumчето решил перед сном поискать отливанты вк, написал парфюмерия в поиске зашел в первую группу и чуть не умер от этих цен и от 500к человек Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4159 14 апреля 2019 а если скидочку на 200 рублей получить, вообще сказка gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4160 14 апреля 2019 (изменено) ору с лицензии киллиан на производство в оаэ и продаже за полторы тыщи 100млпиздец что твориться в мире, не перестаю удивлятьсяhttps://vk.com/wall-17543919_33949а тем временем саваж даже из АОЭ рвет все топы и чартыбтв есть подозрения что потом эти люди идут срать на фрагрантику и описывают там какие ноты смогли расслышать, а их там 500 тысяч человек задумайтесь Изменено 14 апреля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение