gerkules.xO #4602 16 мая 2019 офис блять я создам свой аромат openspace и выебу в рот и лысого и джереми Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4603 16 мая 2019 Он причем?У него СНГ аудитория. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4604 16 мая 2019 блять хотя нет я сделаю люкс openspace cologne и нишевый lichnyi ka6inet eau de parfum Bird и Тигрёнок понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4605 16 мая 2019 шо там по пацанскому топу свежаков на лето, пишите фаворитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4606 16 мая 2019 шо там по пацанскому топу свежаков на лето, пишите фаворитов creed aventus cologne без сомнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4607 16 мая 2019 а ты че его нюхал уже?по сабжу атлантик Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4608 16 мая 2019 а ты че его нюхал уже?по сабжу атлантик да я рофлю по факту : Creed Royal Water , Royal Crown Rain, Clive Christian 1872 Men, Dr. Gritti Costiera, Liquides Imaginaires Succus любое из этого на вкус и аромат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4609 16 мая 2019 бтв этот ебаный авентус пахнет уже сутки я даже мочалкой тер это место когда мылся Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4610 16 мая 2019 та не, за 50 миллилитровый пузырек этой оверпрайснутой нишевой хуйни ведро хрома можно купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4611 16 мая 2019 или атлантика Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4612 16 мая 2019 та не, за 50 миллилитровый пузырек этой оверпрайснутой нишевой хуйни ведро хрома можно купить есть вариант купил 1л варватоса и умываться с утра пораньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4613 16 мая 2019 (изменено) а можно без приколов кстати ты реально хочеш авентус колонь или это все изначально большой приколпотому что мне реально кажеться что это хороший одеколондавайте вообще уважать друг друга парфманьяки и указывать это смс-прикол или смс серьезное, дабы избежать казусов это смс серьезное Изменено 16 мая 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4614 16 мая 2019 да хз мне авентус очень нравиться но блять стойкость и шлейф ... если у cologne будет хоть на 20% лучшая стойкость = супер годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4615 16 мая 2019 топ 2 одеколона - это саваж и атлантик это смс серьезное Psychedel1c и gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4616 16 мая 2019 я хз че у меня 2015 авентус нормальная стойкость ну такая не выдающаяся средняяа 2018 отливант который вчера нашел настоявшийся это реально пиздец 1 пшик пахнет сутки уже шлейф хуярил 12 часов точно, я неебу че произошло но я в шоке, просто полностью поменялся запах с дымного на ананасовый как у 2015 только шлейф и стойкость ебнулись так что сколько я авентусов не нюхал и сильвер монтейнов, мне все равно до сих пор не понятно как это работает. они то различаются, то одинаковые, шлейф и стойкость тоже различаются время от времени, хотя температура впринципе одинаковая примерно это смс серьезноевидимо мне никогда не разгадать эту загадку блин Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4617 16 мая 2019 буду ждать когда похититель ароматов выпустит свой аромат и куплю егоПохищенный №1да хз мне авентус очень нравиться но блять стойкость и шлейф ... если у cologne будет хоть на 20% лучшая стойкость = супер годнота колонь это блять разбавленная версия roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4618 16 мая 2019 (изменено) я вам обещаю если я выпущу свои два аромата openspace cologne и чтото кабинетное то это будут два лучших аромата на земле хз я скока колоней видел они все очень свежо и сильно пахнут, ну и достаточно нормальное количество временине читал историю создания creed aventus cologne но не думаю что это просто разбавленный авентус или коло того, думаю просто адаптированный под лето полегче посвежее ну и блять колонь это в первую очередь знак легкости и свежести а не плохой стойкости армен подешевке продаш чо? армен у меня пейпал офнулся потому что я с марта не заходил туда надо кучу инфы дать я дал а пишут 30 дней я понимаю что не 30 но все равно долго ждать а я хочу кроссовки на ебее купить боюсь не успею купи мне плиз я тебе денег кину а это смс серьезное Изменено 16 мая 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4619 16 мая 2019 (изменено) ^^это смс фейк если что рофл чисто не обращаем внимания Изменено 16 мая 2019 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4620 17 мая 2019 буду ждать когда похититель ароматов выпустит свой аромат и куплю егоПохищенный №1да хз мне авентус очень нравиться но блять стойкость и шлейф ... если у cologne будет хоть на 20% лучшая стойкость = супер годнота колонь это блять разбавленная версия roflanebalohttps://www.youtube.com/watch?v=Cp_A5naoZtY ду ю нид транслейт? roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение