Bird #4701 20 мая 2019 фу млять после омерзительного декларейшна не могу слышать этот бренд а тут еще и бутылка похожа поплохелореально декларейшн самое худшее что я нюхал такая режущая хуетабан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #4702 20 мая 2019 Тут соглы, декларация потом пахнет Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4703 21 мая 2019 исл лануиделом (который хайпит джереми) оч неплохой летний свежак мб ты не тот лануиделом нюхалтам свежаком, тем более летним и близко не пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4704 21 мая 2019 лан достал отливант декларейшна который пшикал 2 раза в первый день и проблевалсящас запах практически другой, намного лучше, думаю даже надеть можно но это я так понимаю только под белую рубашку ralph lauren и шорты вот эти полупокерские типа которые под рубашку носят пушо щас потеплело и я так понимаю этот аромат подругому стал пахнуть изза погоды ну кароче кроме как летом он нахуй не упал потому что реально ссанина решать вам Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4705 21 мая 2019 открывай бизнес по настаиванию парфюмагод в подвале +500$ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4706 21 мая 2019 бтв даже клиник настоялся раньше чисто апельсин был щас зелень такая есть прикольная ещену ваще я думаю это из-за жары или у меня с нюхом чето произошло но ваще все ароматы по-другому звучать стали Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4707 21 мая 2019 решил покушоть местного хайпа, ваш атлинтик это версач дилан блю на минималках, может чуть менее сладкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4708 21 мая 2019 чел это вообще разные вещи а саваж у тя не тот что все хайпят но говнина не хуже) у тя парфюм мне такой же в подарок выдали а нужна туалетка Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4709 21 мая 2019 (изменено) решил покушоть местного хайпа, ваш атлинтик это версач дилан блю на минималках, может чуть менее сладкий Прекрати хуйней заниматься. Диор колонь хорош для лета. По серьезнее байолею. Изменено 21 мая 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4710 21 мая 2019 gerkules.xO и NETHERLANDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4711 21 мая 2019 :pray: :pray: :pray:если выбирать между диор колонь синими кензо и версаче и декларейшном то ч бы последний выбрал он хоть поинтереснеенапомню аллюр колонь не брать и не нюхать это ужас Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4712 21 мая 2019 (изменено) чел это вообще разные вещиа саваж у тя не тот что все хайпят но говнина не хуже) у тя парфюм мне такой же в подарок выдали а нужна туалеткаай не пизди, похожи они, как минимум на стартеслишком безликий этот атлинтик, не пойму чему вы тут восторгаетесь, спустя 15 минут на запястье уже нихуя не ощущается, тогда как хром мощно благоухает, вот это за свои деньги топхотя только что еле-еле пшикнул саважа на сгиб, перебил все нахуй дикарь обычный я тестил решил покушоть местного хайпа, ваш атлинтик это версач дилан блю на минималках, может чуть менее сладкий Прекрати хуйней заниматься. Диор колонь хорош для лета. По серьезнее байолею. не хочу ядреных цитрусов Изменено 21 мая 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4715 21 мая 2019 атлантик это настоящая свежесть на несколько часов уж точно Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4716 21 мая 2019 (изменено) В конечном итоге пойдешь покупать сотку Атлантика. Изменено 21 мая 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4717 21 мая 2019 все когда-нибудь пойдут покупать сотку атлантика дамнед вот вообще с большой буквы пишет при всей своей неприязни) и не говори что это т9 это совесть Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4718 21 мая 2019 я купил чисто впрок, чтобы после саважа судорожно не бегать и не искать купил сейчас, потому что было 300 рубасов на духи рф и еще промокод на 10%итого он где то 2600 вышел вместе с доставкой, что очень дешево решил купить после того, как затестил в летуале и понял, что это лучшее, что я нюхал впринципе рядом стояли на полочке всякие мастодонты шанели диоры и прочие рангом пониже - босс, каролина эрера, 3 разных инвиктуса и еще куча всего я все тщательно через кофе перенюхал удивился, когда увидел атлантик сначала затестил просто обычный аква он очень похож на давидоф кул вотер - ну чисто вот такой акватический маслянистый свежак без ничего лишнего, но давидоф дешевле заметно потом попробовал аква марин - вообще почти ничего не почувствовал и в конце атлантик - тут я офигел от того, насколько это красивый и многогранный аромат он мне сразу отдал шалфеем и морскими нотками (кролику кажется что это елки), это прям удивительное прохладное звучание потом почувствовал любимую амбру и легкие цитрусы, вперемешку с морскими нотками какой же кайф, я ходил как дебик с блотером по тцшке и тупо наслаждался из всего люкса, представленного на полках здоровенного летуаля - это пожалуй самый яркий представитель саваж не буду продлевать исключительно потому что дорого. 6к за 100мл, когда есть саваж ~3к за 100мл, это серьезная разница в цене, а по звучанию атлантик имхо куда интереснее но саваж добью офк, потому что он тоже крайне неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4719 21 мая 2019 (изменено) Declaration d'Un Soir это что-то пиздец необычное роза ограненная пудрово-перечным запахом, при этом вообще не приторная, даже свежесть какая-то ощущается, кардамон + тмин работаютпока из всей четверки хочется на себе потестить именно егорекомендую взять пробник чекнуть, звучит дорого и элегантно Изменено 21 мая 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4720 21 мая 2019 Когда пшинкулся атлантиком и пошел кадрить самочек Pep_See и NETHERLANDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение