ElGobedano #4741 22 мая 2019 Что то лучше из зеленого массмаркет чая?curtis Ахмад вообще то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4742 22 мая 2019 Представляю вашему вниманию ТОП1 на весну/лето - Clive Christian Noble VII Rock Rose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4743 22 мая 2019 Что то лучше из зеленого массмаркет чая?curtis Ахмад вообще то ахмад сила братан, но это порошкового вида хуета, в куртисе хоть листовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4744 23 мая 2019 Clive Christian Noble VII Rock Rose 32 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4745 23 мая 2019 Представляю вашему вниманию ТОП1 на весну/лето - Clive Christian Noble VII Rock Rose чето отзывы хуевые Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4746 23 мая 2019 Нашел единственное место в Нск, где можно затестить кридЩя буду залипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4747 23 мая 2019 короче я все понял насчет dsq wood я просто им как ебанат обливался потому что не чувствовал его на себе, а стоит 2 пшика сделать на плечи и будешь пахнуть как елочка, короче подружился я с этим ароматом снова, кайф чистый, думаю колонь взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4748 23 мая 2019 Нашел единственное место в Нск, где можно затестить кридЩя буду залипатьза меня гималаю и рояль вотер понюхай и скажи норм на лето или нет Baza_KAiF понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4749 23 мая 2019 Приторные они какието на летоВиржин айленду респект плотненький летит прямо с блоттераАвентусом запястье испортил, позже отпишу про него gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4750 23 мая 2019 хз виржин исланд это самая непонятная хуйняон очень простой + вроде приятный но куда и когда это носить вообще хз Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4751 23 мая 2019 Блоттеры в кармане перемешались и я 9абыл что где Королевская вода(если я её нанес, там жижа желтая была) точно приторная для лета Другой какимто имбмрем отдает. Это гималая, видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4752 23 мая 2019 ну а ириш твид и сильвер монтейн затестил? а эти я хз вроде летние говорят но я даже не предтавляю как они пахнут, лан даже пробник брать не буду в таком случае спс Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4753 23 мая 2019 Этих не было. Там больше половины какието женские были, неизвестные мнеЯ затесил авентус, виржин и твои два.Смв еще хотел, но его не было тожеМне авентуса то только с 1мл пробника выдавили капельку и вообще такое ощущение было, что консультант мне прожжет спину взглядом, так что я ушел по-быстрому gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4754 23 мая 2019 ну а в целом че по этим двум запахи то приятные? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4755 23 мая 2019 Clive Christian Noble VII Rock Rose32 200 нюхал перед покупкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4756 23 мая 2019 ну че там по английской годноте армен? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4757 23 мая 2019 завтра или послезавтра будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4758 23 мая 2019 ты из москвы? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение