Gydz #4761 23 мая 2019 Clive Christian Noble VII Rock Rose32 200 нюхал перед покупкой? Да но я не покупал Взял на заметку francis kurkdjian aqua celestia forte на лето возьму 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4762 23 мая 2019 https://vk.com/wall-15811056_229229 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4763 23 мая 2019 Это херня. Такое бывает когда недобросовестный поставщик подсовывает партию частично состоящую из фейков. Все не проверишь но осадок остался канешн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4764 24 мая 2019 ну а в целом че по этим двум запахи то приятные?Я бы так не сказалУ гималаи интересный запах, но не более того Чтот я не чувствую ананаса в авентусе. Так он неплохо пахнет, но я уже слышал гдето в люксах подобный аромат. Походу реально новая формула калкалыч иначе я не понимаю откуда столько хайпа вокруг него gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #4765 24 мая 2019 Нашел единственное место в Нск, где можно затестить кридЩя буду залипатьхде бро? Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4766 24 мая 2019 Нашел единственное место в Нск, где можно затестить кридЩя буду залипатьхде бро?Вокзальная магистраль 10 Dormidontoff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4767 24 мая 2019 кароч взял я bvlgari aqva atlantiqveнеделю уже юзаю, но мне кажется что он пиздец какой-то тяжелый запах имеет. Я сам привыкнуть не могу, хз что люди вокруг меня чувствуют. Вроде никто не задыхается, но хуй знает, че-то мне не по себе. gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4768 24 мая 2019 XD не парься если там и есть тяжелое то значительно меньше чем свежа4ка а окружающие чувствуют что ты мужчина с отличным вкусом FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4769 24 мая 2019 насчет стойкости Авентуса: он до сих пор отлично звучит, при том что мне нанесли 1 каплю часов так 15 назад так что в целом у него действительно мало минусов, кроме цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4770 24 мая 2019 кароч взял я bvlgari aqva atlantiqveнеделю уже юзаю, но мне кажется что он пиздец какой-то тяжелый запах имеет. Я сам привыкнуть не могу, хз что люди вокруг меня чувствуют. Вроде никто не задыхается, но хуй знает, че-то мне не по себе. лютая химоза этот атлантик, кролик соботирует топан прост GeT_Max понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4771 24 мая 2019 (изменено) Надеюсь ты рофлиш90 или даже больше процентов люкса куда более химозные чем атлантику меня бтв асиксы х китх х ронни фиг есть ток вчера узнал что они athlantic называются совпадение не думаюЯ сегодня в виржин айленде бтв идеальная погода для него имхо это когда в футболке холодно а в толстовке жарко т.е. 17 градусов Изменено 24 мая 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4772 24 мая 2019 больше суток держиться francis kurkdjian aqua celestia forte если честно я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4773 24 мая 2019 не рофлю, может он по разному на коже раскрывается,но на мне это тяжелый даже немного удушающий запах морской ёлочки для авто, по жаре такой не представляю как юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4774 24 мая 2019 не рофлю, может он по разному на коже раскрывается,но на мне это тяжелый даже немного удушающий запах морской ёлочки для авто, по жаре такой не представляю как юзатьпопробуй чекнуть простой без forte он намного спокойнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4776 24 мая 2019 больше суток держиться francis kurkdjian aqua celestia forte если честно я в ахуе затестил сегодня обычную селестию и в добавок Gentle fluidity Silver, селестия немного бабской показалась, а вот сильвер мне зашел оба блоттера положил в 1 карман, спустя полчаса оба блоттера пахли сильвером , половина куртки пропахла сильвером и спустя 7 часов его слышно, и это только от блоттера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4777 25 мая 2019 ща в зал потом поеду забирать своего евкрисика monkagiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4778 25 мая 2019 (изменено) Del. Изменено 27 мая 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4779 25 мая 2019 (изменено) пшикнул евкрися теперь не знаю нахуя мне авентустут какая-то дымная смородина просто на максималках чисто безананасный предок авентуса из 1912 годасандалвуд тоже хорош но не каждому подойдетriki hall booza&bacci не понял с бумажкиа на мне уже и так дохуя парфюмов ЕВКРИС ВАЩЕ ВАН ЛАВмне так не хватало этой смородиновой ноты(она была в моём авентусе но ушла на второй план когда он постоял с годик) первые 5 минут бтв ничего не почувствовал и даже расстроился немногоПОТОМ КАК ЕБАНУЛА СМОРОДИНА НА ПОЛНУЮ ШИШЕЧКУи это с ссаного полупшикапоходу крид таки спиздили идею костра и смородины у трамперов и просто добавили анансцаОХ БЛЯ ЩА МОХ ПОПЁР Изменено 25 мая 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4780 25 мая 2019 не рофлю, может он по разному на коже раскрывается,но на мне это тяжелый даже немного удушающий запах морской ёлочки для авто, по жаре такой не представляю как юзатьТаже фигня. Даже сидя с кондеем при 22 градусах в комнате ощущение, что дышать тяжело. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение